На прошлой неделе выгулял свои 183-е (и себя заодно) на историческую родину. На витрине нас встретил брат-близнец
Найдя благой повод посетить магазин (ремешки) решительно позвонил - не добрые девушки (кстати, почему они такие всегда там серьёзно - не добрые

), чуть помешкав, открыли дверь.
Увидив Радика, чуть подобрели, конечно

, и по моей просьбе продемонстрировали имеющиеся в наличии ремешки. Очень понравился жёлтый кроко (270 евро, как и все крокодайлы), а также коричневая "говядинка" (Buffalo?) - 170 евро. При этом девушка-продаватель пыталась доказать, что ремешок от Rolko, пошитый по заказу, несколько мне длинноват (!?

), но я её таки убедил, что оригинальные ремни по крайней мере если не нервно курят в сторонке, то (уж ладно, так и быть

) составляют равную компанию моему аммо-ремню

Рука уже было потянулась за карточкой, чтобы оплатить Buffalo, но большая зелёная жаба тут же напомнила мне, что буквально пару часов назад я купил сильно брендовый портфель из ткани und аллигатора всего за 250 европейских рублей, и... в общем, задавила она меня
Нагулявшись по городу, мы пошли по "боевым гастрономическим местам" Дениса
Пушера, за что ему очередное спасибо!
После обеда был подан кофе в миленьком эмалированном чайничке
К сожалению, сил и времени не хватило дойти до бутика в "Четырёх Сезонах", и до Il Latini, и до ещё многих замечательных мест

... но ничего, будет повод в очередной раз посетить этот прекрасный город!