Письма счастья - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2011, 09:41
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nos Посмотреть сообщение
появились так называемые "Парконы". Ставишь машину вдоль дороги, в неположенном месте, либо знак Стоянка запрещена либо Автобусная полоса, по этим участкам ездеет патрульная машина и фотографирует припаркованные
Честно говоря -- иногда стоишь в пробке где нибудь на узкой улочке с двумя полосами-- один ряд целиком забит "запрещенной парковкой " -- так и хочется сесть на карьерный Komatsu и сгрести всех к едрене-фене ))

А вот выделенные полосы для общественного транспорта уже начинают подбешивать .
Одно дело когда восемь полос , другое -- когда всего три -- левая постоянно со стрелками , а правую "отобрали"
Вот пряма сейчас снял "продавца полосатых палочек" у себя под окном -- парковка на тратуаре ему отчего то не интересна .
Рядом стоящие бомбилы ужо небось сунули на лапу.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY5419.jpg
Просмотров: 50
Размер:	374.5 Кб
ID:	146921  
Старый 25.07.2011, 10:16
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Вообще говоря - суки... Это что ж получаецо??? Ну, я нарушил - да. Заплати дененжки - отвечай за свои нарушения.... Но! Сколько писем поприходило с Волоколамки, но я ни разу не видел там патруль!!!! Т.е. получаецо, что я проехал, капусты состригли, а дальше езжай как хочешь - нарушай дальше??? Ведь когда меня "фотают" - я даже не знаю об этом как правило! Уроды... Им - денежки главное, им пофиг порядки.
Старый 25.07.2011, 10:38
nos nos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,241 сообщениях
Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
Честно говоря -- иногда стоишь в пробке где нибудь на узкой улочке с двумя полосами-- один ряд целиком забит "запрещенной парковкой " -- так и хочется сесть на карьерный Komatsu и сгрести всех к едрене-фене ))

А вот выделенные полосы для общественного транспорта уже начинают подбешивать .
Одно дело когда восемь полос , другое -- когда всего три -- левая постоянно со стрелками , а правую "отобрали"
Вот пряма сейчас снял "продавца полосатых палочек" у себя под окном -- парковка на тратуаре ему отчего то не интересна .
Рядом стоящие бомбилы ужо небось сунули на лапу.....
Самое интересное, что через 1 месяц знак убрали, в связи с жалобами в организацию (Рег палата) около которой был знак.
Ответ