Цитата:
Сообщение от Liska
Теперь поехали разбираться.
|
Разбираться не выйдет... Сытый голодного не понимает, и наоборот... Ежели кто во времена совка жил в Москве, то такому человеку на самом деле сложно понять и принять всю гниль, которую нёс с собой проклятый большевистский быдло-режим. Ведь в Москве было всё: спокойствие, порядок, величие, чувство патриотизма и гордости за родину (пишу с маленькой, так как быдло-совок для меня и моей семьи Родиной не были ни когда)... В Москве были продукты в магазинах, высокие зарплаты, спортивные состязания, международные выставки... И вот на фоне всего этого добра, порядка и спокойствия, поверить москвичу, что в 1933 умерло 8 миллионов русских с голоду - это просто не возможно... Понять весь ужас тоталитарного режима, находясь в самом сердце этого режима - никак нельзя! И даже поверить в то, что в провинции в начале 80-х жрать мало что было - не поверят! И хоть приведи сто миллионов свидетельств, что элементарной жрачки не было, велосипедов, машин, одежды - да ни черта не было - поверить москвичу в это очень сложно, ибо в Москве было всё!
И потому я не осуждаю москвичей (и, как видно из темы - одесситов тоже) за непонимание. Они не поймут. Никогда. Точно так же, как старые немцы и австрияки никогда не поймут, что плохого делал гитлер (кроме того, что не смог победить). Это разрыв в сознании. Ведь так всё классно было, солнце, походы с факелами, и тут - Осьвенцым... Где это? Польша? Та ну его! Ведь в Германии всё классно было, значит и гитлер был молодцом, вот только победить не смог, а в остальном - супер...
Хотя нет - я не прав. За такой маразм про этого фюррера-параноика полиция таки нашла бы автора, и таки наказала б. Потому что в Австрии и в Германии за пропаганду или оправдание нацизма - тюрьма, а у нас за оправдание и поддержку большевизма - уважуха и почёт в некоторых интернет кругах. Но если так разобраться, то фашизм был лучше большевизма, ибо фашизм уничтожал другие народы во благо народа немецкого, а большевизм уничтожал Русский Народ во благо пролетарского быдла, верхушка которого была далеко-далеко не русской!