Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Патек, Ролекс, Тиссо и 1992 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74104)

магурo 19.06.2011 22:25

Патек, Ролекс, Тиссо и 1992 год

Скончалась в США Е. Боннер:rolleyes:, мадам (вроде родственница Каменева...) , которая способствовала распаду Советского Союза, из-за действий которой упал уровень жизни многих граждан России и Украины. Давайте выпьем друзья за то, чтобы её прах оставили за океаном , чтобы не отравлял прах ни в Москву, ни в Киев- матерь городов русских .

пару ссылок про неё... http://www.pseudology.org/science/Sakharov_DA.htm

http://eg.ru/print/melochi/15576/ почитайте, интересно и полезно...

Случайно судьба столкнула меня с этой семейкой в начале 90-х. Родственник один её работал в черноморском пароходстве грузовым помощником капитана, плавал между Одессой и одной из дальневосточных стран, где я находился в свободном научном полёте;) ( типа как Hong Dien)

По понятным причинам( деньги) груза с востока не было и корабли ходили пустыми. Капитаны и их подчинённые пытались возить любой подвернувшийся груз. У "научного работника" Магуро такой груз был, который капитан мог реализовать за наличку не только в Одессе , но и по дороге во Вьетнаме, Сингапуре , Индии, Пакистане, ОАЭ, Кипре... Было 3 корабля на линии , на одном работал капитаном мой родственник, на двух других просто одесситы и родственник Боннер..., который прознав о возможноти "левой" дозагрузки , уговорил меня по спутниковому телефону подготовить для него "попутный " груз..

Два раза он отвозил груз с небольшим щипачеством, на третий- просто забрал 40-50% и пригрозил что если я "возбухну" , то пойду по пути за бакинскими комиссарами...

В конечном счёте получилось всё по другому ( многие помнят славные 90-е) , но этот опыт научил меня верить в народную мудрость- яблоко от яблони недалеко падает... и поверить в мудрость И.В.С., который не доверял Каменеву и Каменев скверно закончил:rolleyes: в конечном счёте.

Скоро апологеты развернут свои хвалебные речи - не верьте им, верьте мне, моему опыту... Её родственник носил Тиссо...

В Одессе в начале 90-х было много Ролексов DJ, можно было увидеть субъектов в Ролексах в ресторане и баре на Морвокзале, в ресторане гост.Лондонской, Красной (Утёсов там останавливался когда приезжал из Москвы ... ), в Одессе я видел Ролекс чаще, чем в Москве. Одесса главный город на Украине.
В Москве разок видел россиянина в золотом Ролексе в кафе Молдаванка на Ленинском проспекте ( некоторые ;) знают что это за место) Там же разок видел золотой элипс.

Выпейте за правильные ценности друзья!

Liska 19.06.2011 23:14

Что это за кощунство? Тем более, уровень жизни у меня и у родственников после развала только вырос.

DPS 19.06.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 829348)
Тем более, уровень жизни у меня и у родственников после развала только вырос.

Вопрос шире.
Вам пора уже государственно мыслить начинать.

AAC 19.06.2011 23:17

Цитата:

Что это за кощунство? Тем более, уровень жизни у меня и у родственников после развала только вырос.

не переживайте, всего лишь очередная словесная диарея :)

магурo 19.06.2011 23:18

Цитата:

Тем более, уровень жизни у меня и у родственников после развала только вырос.

Рад что у Вас и родственников уровень вырос, к сожалению статистика говорит, что у большинства упал...:eek:

Liska 19.06.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 829357)
Рад что у Вас и родственников уровень вырос, к сожалению статистика говорит, что у большинства упал...:eek:

Дайте ссылки. Постараюсь осмыслить.

Waldemar 19.06.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 829357)
статистика говорит, что у большинства упал...:eek:

Возрастное

магурo 19.06.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 829355)
не переживайте, всего лишь очередная словесная диарея :)

с запахом сейко5, в Женеве уже в бутики не пускают... ценз ввели... подтягивайтесь скорее...

Liska 19.06.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 829380)
с запахом сейко5, в Женеве уже в бутики не пускают... ценз ввели... подтягивайтесь скорее...

Как же и подтягиваться, если у них упал? Уровень, я имею ввиду.

магурo 19.06.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 829366)
Дайте ссылки. Постараюсь осмыслить.

посмотрите потребление основных продуктов питания в ссср и россии и украине на душу населения ( рыба, мясо, куры , яйца, овощи , фрукты) будете неприятно удивлены в сравнении с например 87 годом.

По вводу жилья ... в ссср в москве вводилось 5-6 млн кв метров в год ( жило 5 млн чел).............:eek: в 2010 1.4 млн :confused: и живет теперь более 10 млн чел и жильё тока за деньги...

Уровень безпризорности по РФ превысил 1945 год ... в Харькове то же самое ...

Покажите где лучше стало ???? Порадуюсь хоть за кого-нибудь...:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:08.

© 1998–2024 Watch.ru