Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
Аудитор в ПАМах??? Да я на следующий же день растрогну договор с фирмой, приславшей мне такого аудитора,...
Если это конечно не «Делойт и Туш Риджинал Консалтинг Сервисис Лимитед»
|
По моему опыту, сотрудник аудиторской фирмы, приезжающий к Вам в офис на чистой свежей корпоративной машине, в хорошем костюме, опрятно выглядящий (уверен, что можно добавить к списку достойные деловые аксессуары, в т.ч. и часы), и при этом корректно общающийся, задающий правильные профильные вопросы, вызывает больше уважения, как "лицо" своей компании. Хотя, как правильно отметили выше, все зависит от Ваших целей сотрудничества.
Удельную часть моих обязанностей, кстати, составляет общение с именно с хозяевами бизнеса. А теперь, представьте (а многие знают по себе), каково раскрывать руководителю, а тем более собственнику компании всю подноготную используемых в его бизнесе схем - человеку с Q&Q на запястье. Понятно, что объективно это не показатель личности собеседника, но, на мой взгляд, в подобных условиях важны все детали. "Встречают по одежке" - еще никто не опроверг.)
Цитата:
Сообщение от Серый Странник
Панерай - для тех, кто не ценит себя. А что - ново!
|
Вы меня не поняли с точностью до наоборот.)
Закрывая вопрос об уровне бизнеса компании где я работаю, я уже тут указывал, что только Московский офис около 300 человек. Кто в теме - делайте выводы.
Ну а что касается примерки образа европейских и американских коллег (Тиссо и прочие разумные решения), то увы - не тот менталитет. Уверен, что мало кто из здесь общающихся в подавляющем большинстве случаев выбирает между "Нравится" и "Разумно" - последнее.
Адвокат и Хонг выразили практические противоположные, но чертовски верные, на мой взгляд, точки зрения. Да! Вот такие у нас реалии, приходится вертеться.)))