Цитата:
Сообщение от danmar
цитата: Я бы добавил для сравнения:
http://www.authenticwatches.com/zeni...0-01-c505.html
выбиваются из бюджета, а бу или с амер интернетмагазинов покупать не хочется
цитата: Элит, предложенный вами, конечно неплох, но не забывайте, что они тонюсенькие и 37 мм., что не каждому по душе
насчет размера 37 самое то, рука очень тонкая, тока на такие раньше и смотрел
случайно померил ивс портофино и тоже подошли
|
У меня примерно то же самое - часы размером более 40мм смотрятся на руке как консервная банка, да и цепляются за все - начиная от манжета рукава и заканчивая косяками дверей. В конечном итоге выбирал из двух вариантов -
Zenith
Omega Aquaterra
А по поводу вопроса - где покупать - на мой взгляд 3 варианта:
1. В магазине - дорого и мило.
2. Б\у-шные - относительно дешево, но для меня совершенно неприемлимо - никогда не покупал и не носил (не использовал) поношенные вещи.
3. В американских интернет-магазинах - еще дешевле (зачастую), чем второй вариант, но вещь абсолютно новая, в пленках. Конечно, есть риск почты. Да вещь приходит, как уже было написано "в сапогах" (на деле - завернутая в салфетку в кармане какой нибудь курточки за десять баксов), коробка с инструкцией приходит отдельной посылкой. Но разница в цене с первым вариантом - в 1.5 - 2 раза.
Для себя я выбрал третий вариант. Сначала попробовал его на относительно дешевых часах, вроде бы все нормально. Сейчас снова в процессе. Не пройдет - ну чтож, будет уроком.