|
Помогите с выбором Zenith vs IWC
Добрый день, уважаемые форумчане!
Никак не могу определиться, подбираю се часы до 6к$ глаз пал на ZENITH Class Elite http://www.bestwatch.ru/watchdetail....idw=28051&pol= и на IWC Portofino Chronograph черные на черном кожаном ремешке http://www.iwc.com/collection/portofino/IW3910/ Почитав форум создалось мнение, что марку зенит не совсем воспринимают, в отличие от iwc, при этом если рассматривать конкретную модель iwc -обычный, как я правильно понял, eta-шный механизм, слегка доработный, в зените же свой (пож-та поправьте если неправ) Обе модели видел в живую, мерил и те и другие сидят отлично.... по цене одинаковы 172 - 168 к. наших рублей что же все таки выбрать...... заранее спасибо! |
дд, такую модели ивц вы вряд ли могли мерить- она появится вроде только к лету в европе. скорей всего была старая, диаметром 41мм.
для строгих часов под костюм имхо данный зенит поинтереснее, ибо с запасом хода. хронограф- спортивнее. смотря что надо |
Из предложенных зенит одназначно!!!
|
мерил, из новой коллекции как раз, тока что привезли.....нигде нет говорил мне менеджер магазина при демонстрации
а что насчет eta и мануфактуры скажете и цена как.... соответствует данным моделям..... |
Не совсем сравнимые модели, учитывая, что один хрон а второй нет.
|
Я за IWC. Интересный винтаж, опять же Вы среди первых будете.
|
Берите Зенит, если выбираете из двух моделей, а так можно ещё померить разные марки - Омега, JLC, GO, Ролекс.
|
Посоветовал бы в этом бюджет вообще других производителей посмотреть.
Но если рассматривать эти 2 модели, выбрал бы Зенит, из-за мануфактурного калибра. |
Обе модели по своему интересны. Больше импонирует IWC, самобытны и заметны. У двух знакомых есть Portofino, нареканий на работу нет никаких. Еще настоятельно рекомендую обратить внимание на Senator Panorama Date Moon Phase от GO. Весьма красивые часы.
|
Несмотря на то что Зенит мануфактурный а селедка на вальжу предпочел бы именно ее, визуально эти часы намного более приятны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |