Цитата:
Сообщение от Mishazilla
Камрад с WUS делал табличку с true
|
Хорошая, не видел. Как будто давно делал?) Еще есть классный Шопар дайвер из старых, но тоже большие часы. И Бланпа бы с удовольствием новую поискал, да где ж их найдешь?
Цитата:
Сообщение от taxamata
|
Это, интересно, после Джейкоб и Ко с 4 поясами или до?)
Тут кстати вот на днях сделали по мотивам интересные часы
https://www.hodinkee.com/articles/de...-ald-dual-time
Цитата:
Сообщение от Karabas
Эт, да. Привел просто для примера что первое в голову пришло.
Можно посмотреть что помельче 45мм - 657
Longines Spirit Zulu Time (42мм, 100м)
Или же оставить только GMT и рассмотреть dual time, как Cartier Santos Dual Time (100м)
|
PAM давно меня интересует, но пока не нашел подходящего для себя. Заходил к ним и смотрел специально все ГМТ - понял что мне нужен скорее всего Радиомир 42, да вот только его не делают больше. Бу покупать не хочу, без примерки тоже боязно. Ждать когда сделают наконец?)
Лонжин я тоже смотрел. Зулу кстати за свою цену мне кажется просто супер часы - но вот что - то с дизайном у меня не срастается. Мне Гидроконквест ближе, а они чуть более топорные уже как будто.
Что касается нового Картье - то там время переключается на малом циферблате, что мне кажется очень неудобно. А часы мне понравились, кстати - иначе бы может и купил уже. И сели на удивление удобно
Цитата:
Сообщение от probe
добавить Jaeger-LeCoultre Reverso Duoface
|
Такие есть у меня ) но там чтобы смотреть время во втором поясе нужно переворачивать циферблат, что, конечно, вау, но с точки зрения удобства такое себе занятие