Цитата:
Сообщение от topfin
На том же сайте полистайте
|
Полистал, спасибо. Выглядит тяжеловато для считывания домашнего времени, что-то бы попроще. Хотя идея синхры - класс, быстро и удобно
Цитата:
Сообщение от Karabas
Никогда не понимал зачем нужен ГМТ
как это сделано у 323, скажем
|
Так как часто нужно с кем то из другого пояса созвониться - удобно видеть время там на руке, а не залезать каждый раз в телефон - поэтому ГМТ
323 мне большие очень, я смотрел похожее исполнение в старых JLC - прикольно, но тоже не сели на меня. Еще это исполнение мне понравилось очень в Пармиджани, но там 60 метров всего - и слишком нарядно выглядят для поездок, пожалуй. Хотя часы - очень и очень
Цитата:
Сообщение от Михаил Конст.
L.U.C GMT One Black - все как заказывали кроме водозащиты (50 м)
|
Да, им бы 100 м и почти попадание. Мне даже их мировое время больше нравится
Цитата:
Сообщение от Black555
Casio g-shock 5600 или Breitling Aerospace
|
К G-Shock не готов - слишком электронно, на Брайт обязательно посмотрю - не думал о них, но выглядят удобно и хорошо
Цитата:
Сообщение от manager2140
UN Dual Time
|
Эти были у меня. Классные часы, но я не очень аккуратен и пару раз прикладывал их - слетала дата, каждый раз ремонт. Плюс 50 м, не искупаешься без риска очередного ремонта лишний раз )
Если бы не эти две сложности - оставил бы часы и с удовольствием дальше носил.
Потому что переключение кнопками - невероятно удобно, хорошо понимаю уважаемых владельцев Ball и Oris, которые их советуют
Цитата:
Сообщение от rustic
рол, Тюдор или ГС
|
Ну, вот да
Тюдор старый был у меня, но там дата залипала, пришлось менять сперва механизм, потом продал. Плюс они чуть кастрюля
Рол тоже смотрел и смотрю, но яркие они - говорят в Европе могут снять - а мне такого совсем не хочется опыта, даже думать об этом
ГС - тоже смотрел и смотрю, и циферблаты у них невероятные, и легкие, но к дизайну на 100% не лежит душа. Думаю, может взять на тест 285-е (которые как снежинка но ГМТ), но пока не уверен на 100%