Pagani Design v.1685 (хомаж к Omega Seamaster 300) - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2023, 17:39
casio4er casio4er вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 132 сообщениях
В мемориз: "Механизм - г*вно, но часы идут точно!"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PD_1685.png
Просмотров: 173
Размер:	71.1 Кб
ID:	3634052  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! casio4er за это сообщение:
Alex01061979 (17.11.2023), Pirrks (05.12.2023)
Старый 10.11.2023, 18:07
Inger Inger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 719 сообщениях
Цитата:
Сообщение от casio4er Посмотреть сообщение
В мемориз: "Механизм - г*вно, но часы идут точно!"
Чой-та сразу в мемориз-то... Это ж девиз всего ширпотреба, в том числе того, который Вы "изучаете". Не знали? Вот Вам пример:
- говно в приборе ниже на фото ВСЕ (корпус, мех, ремень и т.п.), НО ИДУТ ТОЧНО! (правда не всегда долго...)...))) Так что юмор-то печальный...)
Миниатюры
Название: 1.jpg
Просмотров: 236
Размер:	223.2 Кб
ID:	3634076  
Старый 11.11.2023, 01:15
Inger Inger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 719 сообщениях
Забавная мысль...))) Попробуйте изучить то, что я привел на фото и выложить "труд"...)) Вангую - статистика любопытства к Вашей работе среди непосредственных потребителей сего продукта будет стремиться к НУЛЮ и для более продвинутой публики смотреться просто Дико... Т.к. приобретающие сей продукт плевать хотели на Ваши изыскания, а остальные не поняли... "Ходют точно и Выхлядяд Прлишшно..." Им всем достаточно.
Ну а вот категория товара, которую "изучаете" Вы, другая совсем! Она для тех, кому хочется (очень), но не можется (заниженная самооценка, желание почти ничего не делать, но все иметь) иметь вещь.
Вот и приходится иметь вещь, которая выглядит дороже, чем стоит...) Компромисс, так сказать...?) Ну, и в связи с этим вопрос к Вам, Уважаемый casio4er...
Для кого (и для чего) бисер мечем?
Старый 11.11.2023, 21:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Ну а вот категория товара, которую "изучаете" Вы, другая совсем! Она для тех, кому хочется (очень), но не можется (заниженная самооценка, желание почти ничего не делать, но все иметь) иметь вещь.
Вот и приходится иметь вещь, которая выглядит дороже, чем стоит...) Компромисс, так сказать...?) Ну, и в связи с этим вопрос к Вам, Уважаемый casio4er...
Для кого (и для чего) бисер мечем?
Бисер ни для кого не мечем... Я к этому отношусь наверное спокойней, чем вы. Для меня часы - это объект исследования, а не поклонения. В самом 1-ом посте я уже писал, что просто было интересно, что китайцы сделали за 100 долларев. Могу еще добавить - что мне некуда носить автоматические часы, поэтому остановился на дешевой модели. Странно покупать часы за 500-1000 енотов, чтобы они большую часть жизни лежали на тумбочке.

Для меня в идеале этот сайт был бы базой данных - забил в строку поиска ту или иную модель и прочитал про ее преимущества и недостатки. К сожалению, это невозможно - моделей великое множество, здесь нет навигации по моделям, а большинство народа пришло сюда потрындеть.

Для вашего успокоения могу написать, что пост с графиком скорее всего был последним в этой теме, так как больше писать нечего. Завершающий пост может быть про то, что часы сломались, но это может быть очень нескоро
Старый 17.11.2023, 06:37
Golomb Golomb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 133 раз(а) в 55 сообщениях
Цитата:
На всякий случай пишу результаты измерений хода часов, чтобы инфа осталась на скрижалях сайта:

1. Цифером вверх - +14-15 сек/сут
2. Цифером вниз - +6 сек/сут (лучший результат)
3. 9ч вниз - +25 сек/сут (худший результат)
3. 3ч вниз (ЗГ вниз) - -6 сек/сут
Полное отсутствие изохронизма в балансе. Верх и низ должен быть одинаковый, в пределах нескольких секунд. На боках часы тоже не должны гулять между 31 секундной.
Старый 19.11.2023, 03:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Golomb Посмотреть сообщение
Полное отсутствие изохронизма в балансе. Верх и низ должен быть одинаковый, в пределах нескольких секунд. На боках часы тоже не должны гулять между 31 секундной.
Так это вначале было, сейчас механизм расслабился и в любом положении приблизительно одинаковая точность... как и предсказывали опытные товарищи.
Старый 03.12.2023, 11:45
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,917 раз(а) в 415 сообщениях
casio4er

с точностью и запасом хода понятно, при желании теперь займитесь водонепроницаемостью и материалами часов. ЗГ закручивается - уже хорошо. стекло? штифты браслета? задняя крышка?
Старый 04.12.2023, 18:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
с точностью и запасом хода понятно, при желании теперь займитесь водонепроницаемостью и материалами часов. ЗГ закручивается - уже хорошо. стекло? штифты браслета? задняя крышка?
Про стекло не писал, потому что в описании эта инфа есть и вроде она совпадает с ощущениями - на лице сапфир, с обратной стороны минералка. К сожалению, измерителя нет, но стекло на цифере холоднее на ощупь, чем заднее стекло.

Посмотрел штифты на снятых звеньях, вроде бы нормальные, не поржавели еще. На водонепроницаемость еще не проверял, не представляется возможным. Но руки помыть можно

Есть дополнительная инфа по металлу браслета - сталь тяжелая, но видимо мягкая. Я все время держал часы на столе застежкой вниз и поверхность застежки уже покрылась мелкими царапинами (см. фото), в то время как у касио в таком же положении все норм.
Миниатюры
Название: stahl.jpg
Просмотров: 136
Размер:	246.0 Кб
ID:	3644743  
Старый 04.12.2023, 22:39
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,917 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Есть дополнительная инфа по металлу браслета - сталь тяжелая, но видимо мягкая. Я все время держал часы на столе застежкой вниз и поверхность застежки уже покрылась мелкими царапинами (см. фото), в то время как у касио в таком же положении все норм.
нормальная паутинка при эксплуатации. такие царапины и на ролехах с их супер-пупер 904й сталью - обычное дело

Цитата:
Про стекло не писал, потому что в описании эта инфа есть и вроде она совпадает с ощущениями - на лице сапфир, с обратной стороны минералка. К сожалению, измерителя нет, но стекло на цифере холоднее на ощупь, чем заднее стекло.
сапфир легко определяется каплей воды, на этом форуме неоднократно обсуждалось как
Старый 09.12.2023, 21:23
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 15,982 раз(а) в 4,455 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
НО ИДУТ ТОЧНО! (правда не всегда долго...).
А долго это сколько? а то у меня Св.Мартын на NH35A "из коробки" идет +4...5с/сутки уже полгода, через сколько лет ждать беды?

Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
сапфир легко определяется каплей воды, на этом форуме неоднократно обсуждалось как
после подтверждения, что реально сапфир, следуют фразы: он "тонкий, некачественный, без антиблика" ))))

а еще говорят, что водозащита ненастоящая..
но никто не готов поставить стоимость проверки на кон))))
Ответ