Коменты про часы МРГ:
Вот уж точно не стал бы покупать эту дешевку еще за такие деньги, все равно это не дешовка для школьников как её не декорируй) Это тоже самое как пластиковые свотч с брильянтами бред полный������♂️Но я знаю людей которые это купили)
К этим часам должны б.у. Тойоту в придачу дарить������... За такие-то деньги������
Касио совсем таблетки перестали пить, за кусок титана и кварц 700к? Единственное условие по которому такая цена будет обоснована - единственный экземпляр!
Я в а....е!
За эти деньги casio должны отработать вечность!������
я такие на алиэкспресс заказал за 300р
За такие деньги, я бы лучше взял ГРАНД СЕЙКО на СПРИНГ ДРАЙВЕ. А так каждому своё !
Рорил хороший! Часы бомба! Но цена мне кажется завышенной и за такие деньги я бы Швейцарию взял!
"Шайбы"-Джишки на любителя.
Как только casio называет высокую цену за свой калькулятор вспоминаю о Китае! и покупаю Амфибию)))
Да прикольно, да титан, Япония и все такое, но либо я дилетант, либо casio это вообще не тот брэнд о котором можно говорить в разрезе 200$+
Я бы это не купил. Сабмаринер купил, супероушен купил, даже дай-дайт купил, а это не прельщает.
Понятно, что и "Жигули" можно сделать из чистой платины, но от этого они не перестанут быть "Жигулями".
Цель дорогие часов - это статус. Как не бедный человек будет подчеркивать этот статус с часами Касио?
Это же Касио... Что за цены... Бред. Я даже больше уважать буду выбор человека купившего механику Швейцарии до 1000 долларов, чем носящего Джи шок за такую цене...
Покупать Касио по цене Ролекса или Юбло? Это каким же извращенцем нужно быть? Это как покупать Доширак по цене чёрной икры...
Очень безвкусные и неоправданно дорогие часы с конским ценником за сомнительный функционал.
Часы покупают шоб показать типо свой статус. Никакими джишоками этого не получится показать .. выглядят они не серьезно. Как и эпл вотчи
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну как бэ при всём моём уважении к Касио, а что в этим комментах сказано неверно?)
Ну к примеру я никогда не хотел и не мечтал о МТГ или МРГ, вот честно. Океанус да, хочу, ГС - да, мечтаю, МРГ - блин, нет, даже в подарок, не ну в подарок ок), но за деньги...
|
Не в этом суть. А в том, что в обзорах про швейцарские часы в коментах такого срача нету.
А в темы про Джи шоки "часовые специалисты" лезут напролом
А то что вы написали, это просто ваши личные предпочтения.