Механика на ремне до 100 т.р. - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2023, 14:18
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,895 раз(а) в 7,324 сообщениях
Мидо патримони самые милые, но стыковку с запястьем опробовать надобно
HooliganSpb (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 14:44
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Бомба от LOUIS ERARD и Константина Чайкина. Всего 2000 швейцарских франков.
Полная фигня, поменяли циферблат и стрелки и умножили цену на десять... Доработка уровня Бог.

Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Да полно вам, открытым балансом даже Бреге не брезгует.
Открытый баланс и мост турбины стал нон грата, после того, как его опошлили китайцы, это же очевидно... Соответственно поэтому такое отторжение... Когда таких часов были единицы, тогда это и было фишкой... Таперча нет. Более того, открытый баланс это турбиён для бедных, как ни крути, это вам не Рожа Дюбуа с несколькими балансами...

Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
В Москве ситуация примерно такая же. Alltime крупнейшая сетка, безусловно должна подстраиваться под масс и фэшн. Для первых часов (скорее кварцевых) может и сойдёт, но взыскательному покупателю там делать нечего.
За 100 тыр?!? Шутите?

Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Никто не будет сейчас держать в магазине дорогие экземпляры разных линеек и брендов. Я уже писАл в предыдущем посте: выберите на сайте часы, которые Вам интересны, позвоните в магазин, скажите какие часы вы бы хотели примерить и посмотреть, укажите магазин, в который придёте и они Вам привезут именно то, что Вы хотите на примерку. И раньше так работали, а в теперешних реалиях и подавно.

Когда закончился Титони Сископер я подписался уведомить о поступлении и через несколько месяцев привезли. Судя по всему не я один подписался. Ещё и привезли синий, который покрасивее. Но уведомили после НГ, а подарок я себе уже купил. Думал ещё пару недель, но понял что не буду покупать. И через еще неделю его купил кто-то другой. Было бы желание...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Schapoklyak за это сообщение:
bozzart (26.04.2023), HooliganSpb (26.04.2023)
Старый 26.04.2023, 15:18
klaxon klaxon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 48 раз(а) в 10 сообщениях
На том же AllTime вполне в духе предложенных ТС Mido Titoni https://www.alltime.ru/watch/titoni/...ST-638/568393/
Правда, они проигрывают Пауэрматику по запасу хода.
А так вполне поддержу идею Мёрф в корпусе 38мм., они прям под ремень.
Старый 26.04.2023, 22:27
sergperm sergperm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei11041968 Посмотреть сообщение
Да не слушайте вы никого . Нравится Ракета , берите её , нравится Mido , берите Mido . Вы себе часы покупаете или какому то условному дяде Васе ? Никогда совета не спрашивал на форуме , то , что нравится , то и покупал . А то вам сейчас расскажут , что такое хохлома , а что высокое часовое исскуство .
Первые часы купил по совету на форуме, когда совсем ничего не понимал в часах, в итоге вместо кварца на ремне купил механику на браслете, чему очень рад.
Вторые и третьи часы покупал сам.
Сейчас же я просто хотел почерпнуть интересные идеи в искомом бюджете по моим критериям.

Еще хочу поинтересоваться, у ракеты есть какой то существенный изъян, или это просто хейт к продукту потому что он сделан в России?
Старый 26.04.2023, 22:55
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,221 раз(а) в 1,388 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergperm Посмотреть сообщение
Первые часы купил по совету на форуме, когда совсем ничего не понимал в часах, в итоге вместо кварца на ремне купил механику на браслете, чему очень рад.
Вторые и третьи часы покупал сам.
Сейчас же я просто хотел почерпнуть интересные идеи в искомом бюджете по моим критериям.

Еще хочу поинтересоваться, у ракеты есть какой то существенный изъян, или это просто хейт к продукту потому что он сделан в России?
Калибры Ракеты не блещут точностью, но для механических часов это вряд ли можно считать изъяном. В остальном - хейт и снобизм. Многим мамкиным маркетологам не нравится маркетинговая стратегия мануфактуры, многие мамкины экономисты считают цену на продукцию завышенными. Ну и мамкины дизайнеры, конечно, отмечаются регулярно. Ни о чем, короче.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
sgk13 (27.04.2023), uberlastung (15.06.2023)
Старый 27.04.2023, 06:35
Sergei11041968 Sergei11041968 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,191 раз(а) в 242 сообщениях
Цитата:
Изъянов не нашёл . Часы у меня недавно 18 дней . За это время убежали на 38 секунд , так что псчитайте . Тоже люблю часы на браслете , Big Zero единственные на ремне и единственные от Ракеты , больше ничего не нравится . Считпю себя любителем Seiko , Швейцария в этом бюджете , +_ 100 т.р. не эаходит вообще . Выбор прост , захотел чего то не обычного , увибел обзор , вау вот оно . Взял и купил . Часами доволен , не снимаю с руки уже почти три недели . Дальше посмотрим . Удачи в выборе . Ещё раз повторюсь - изъянов нет .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergei11041968 за это сообщение:
Fulvio Lucisano (27.04.2023), sgk13 (27.04.2023)
Старый 27.04.2023, 08:50
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei11041968 Посмотреть сообщение
Изъянов не нашёл . Часы у меня недавно 18 дней . За это время убежали на 38 секунд , так что псчитайте .
Хороший результат. Наверно вы часы все это время с руки не снимаете. У меня могут спешить на минуту-полторы за пару-тройку дней, но я дольше и не ношу их, в основном лежат. Люди писали, что приработавшись на руке, у часов точность повышается.
Старый 27.04.2023, 09:40
Sergei11041968 Sergei11041968 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,191 раз(а) в 242 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Хороший результат. Наверно вы часы все это время с руки не снимаете. У меня могут спешить на минуту-полторы за пару-тройку дней, но я дольше и не ношу их, в основном лежат. Люди писали, что приработавшись на руке, у часов точность повышается.
Да , решил провести эксперемент . Часы на руке с 8 утра до 8 вечера . Первое время убегали на 7-8 секунд в сутки . У Ракеты хороший автоподзавод , в отличии от 6r35 у Seiko .Мой 62МАС после завода от руки , на 7-8 день начинает безбожно отставать , т.е. не хватает часам завода ( как я понимаю ) . И ещё , мне понравилось , как в одном интервью Дэвид сказал , что у Ракеты очень надёжный и прочный механизм снял часы с руки и постучал ими о стол
Старый 27.04.2023, 21:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
Отличные часы! Надо брать!
Когда у вас будет хотя бы пара-тройка часов, поймёте что постоянно носить одни и те же часы - не единственный способ взаимодействия с ними. Даже если часы хороши. А при постоянном ношении, как отмечалось выше, точность Ракеты ничуть не хуже многих хороших швейцарцев. Так что, пока ничего кроме пустого снобизма противопоставить фактам вы не в состоянии. При таком раскладе удаление из темы - разумный выход из ситуации, согласен.
Старый 28.04.2023, 08:14
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,193 раз(а) в 4,223 сообщениях
Цитата:
Есть. Цена.
Никакого хейта нет, просто это крафтовая колбаса уровня "Красная цена". Но крафтовая же! Благодаря этому разводу и отдают деньги, как хорошо видно по теме.
Задайте себе вопрос "За что отдавать за Ракету такие деньги?". Если сможете на него ответить - то смело покупайте, вы в секте.
Все остальные дорогостоящие и не очень часы - там человек отдает деньги за имя. И там есть за что отдать.
В случае с Ракетой отдавать деньги за имя - это просто смешно Со стороны, конечно. Но если уж человек купил....

По Невскому бегает Жак с газетами и выкрикивает:
— Последняя новость! Грандиозная афера! Сто человек обмануто!
Прохожий покупает газету и начинает быстро листать номер, а Жак бежит дальше и кричит:
— Последняя новость! Грандиозная афера! Сто один человек обманут!

То есть не с газетами бегает, а с часами, сорри
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
Exact (28.04.2023), stanalma (30.04.2023)
Ответ