|
Механика на ремне до 100 т.р.
Вложений: 2
Приветствую коллеги!
Обхват запястья - 17.5 см. Одежда - кэжуал. Бюджет - до 100 000 руб. Хочу приобрести механические часы на кожаном ремне, три стрелки без усложнений, для повседневного использования. Искомый диаметр - 38-41 мм. Из того что понравилось на картинке - Mido и Ракета, но к сожалению вживую пока не удалось их посмотреть. На какие модели в данной стилистике ещё следует обратить внимание? буду рад услышать ваши советы. |
Лучше уж Мидо. Наверняка в Перми есть часовые магазины)
Странный выбор моделей, канеш.... часы дедушки Айболита и часы уровня матрешка-перестройка-балалайка |
Вложений: 1
Цитата:
Ну и стандартный совет - если будет возможность купить часы на браслете - берите на браслете, потом при желании легко смените его на ремень (а вот ремень на браслет заменить стоит половину от стоимости часов). |
Ну вот же красота на Маркете...
Ремень докупите.. |
Хэмы, у них в линейке найдете то что нужно. Мидо тоже можно. Можно посмотреть и японцев, но я в них не особо, поэтому что посоветовать не подскажу.
|
Ракета весьма харизматична, понравилась, примерьте, как минимум.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эти часы мне напоминают инструмент, а хочется чего-то про про дизайн, возможно в стиле ретро - для души. Цитата:
Пара часов на браслете уже есть, поэтому и хочу то что изначально нарисовано для ремня. |
Цитата:
https://i.postimg.cc/J0HWF6HR/Screen...db677d9e34.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |