Цитата:
Сообщение от GRU666
Не, лучше и практичнее на безеле.
|
Да кто ж спорит

Но я вот вообще не уверен, что завод согласится такой безель сделать (скорее — даже в обратном уверен). А если делать не на заводе — тогда зачем привязываться к Востоку? Китайцы, сапфир, Мийота-Сейко (возможно — вообще кварц).
Цитата:
Сообщение от Taper
Рисок бы на безеле побольше
|
Какого рода?
Можно четверти часа нарисовать, наверное, они будут полезны. Но безель, повторюсь, я почти уверен, что надо будет искать из доступных на рынке. Благо, выбор есть.
Цитата:
Сообщение от YuranS
Мне нравится как сделано на Мидо, да и вообще часы шикарные.
|
Так на Амфибии можно сделать, отказавшись от точек люма по краю (либо вообще их убирать, либо переносить ближе к центру, на новых Министерках). Либо строить на базе 54/55 корпусов, но (я вчера забыл об этом написать) тут мы ограничены стрелками от Ретро, которые и формой не особо, и по длине могут не подойти. Тогда придётся опять идти на поклон к сторонним мастерам, и снова возникает вопрос: зачем нам Восток?
Тут два обычных пути и один необычный, как бы:
1) заказать только то, что завод сможет сделать (да, можно потом, пример, стрелки дозаказать на стороне, но хочется, чтобы из коробки часы выглядели нормально, а не полуфабрикатом);
2) пойти к Антону Яицкому (Мераному и т.д.) и сказать: "Дяденька, сделайте нам вот такие часы в Китае";
3) заказать у кого-то безель/циферблат и собрать мод так, как хочется
Вот такое из стандартных деталей можно сделать хоть завтра — тут только циферблат перепечатать:
Цитата:
Сообщение от werewolf0001
сколько заказчиков будет на медицинские часы?
|
Вряд ли много

Тема непопулярная. Но это хоть как-то что-то новое.
Гм. Ну давайте Омегу Хроностоп "сделаем". Ну, то есть, не совсем Омегу...автоспортивная тематика, секундная шкала вида "риски туда — риски сюда": такие циферблаты во времена СССР у Ракеты были, и у Востока тоже. Если смогу поисковикам объяснить, то притащу фото.