Хронометр на браслете до 300к - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2021, 13:53
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,336 раз(а) в 834 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADVL Посмотреть сообщение
римские цифры, строгий и лаконичный цифер, но в тоже время интегрированный с корпусом браслет, идеальный размер - нестандартное сочетание классики и технологичности за умеренные деньги от именитого уважаемого бренда.
Тут даже больше подходит Tudor Royal, всё же размер 41mm, против 39mm у Omega. Да и по деньгам дешевле.
Старый 19.11.2021, 16:41
ADVL ADVL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 653 раз(а) в 268 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
Омега во всех линейках, включая Constellation, DeVille, AT часы без возрастных рамок - ИМХО. Не стоит озвучивать предрассудки и надуманные рамки. Человек в любом возрасте может быть самодостаточным и состоявшимся.
Без вас, уважаемый, разберемся чего озвучивать Мы же самодостаточные и состоявшиеся в любом возрасте
Старый 19.11.2021, 18:10
Comrad Suhov Comrad Suhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,428 раз(а) в 1,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADVL Посмотреть сообщение
: Мы же самодостаточные и состоявшиеся в любом возрасте
Судя по Вашим сообщениям, так нет.
Старый 19.11.2021, 18:22
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 430 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
По теме:
На Омегу Goodplanet бюджета не хватит или будут сильно бу.
Если есть возможность взять Омегу АТ в эти деньги новую - берите. Но это уже у перепродавцов, поскольку после повышений последних пары лет 300к не хватит никак даже близко.
Плюсую. Покупать или нет у перепродавцов это конечно личное дело каждого, но когда речь идёт о таких суммах лично я предпочту бутик официального представителя. А в бутике Omega, по вводным автора темы, с суммой в 300.000 рублей если только к Constellation 35mm прицениться (кстати где такой вариант можно купить? я не нашёл, киньте ссылкой плз).

Зато за 300.000 рублей можно посмотреть Longines, Tag и Tudor, это как раз их ценовой диапазон.
Legend Spirit, Tag Heuer Autavia и Black Bay Fifty-Eight - все они новыми в магазине стоят примерно одинаково, в районе 250-280 тысяч руб, все хронометры и на браслете, можно выбрать что-то из них.

Но опять же, это если мы говорим о покупке у официального представителя в бутике.
Старый 19.11.2021, 18:30
ADVL ADVL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 653 раз(а) в 268 сообщениях
Цитата:
Судя по Вашим сообщениям, так нет.
По каким именно?
Старый 19.11.2021, 18:38
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,337 раз(а) в 2,816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rolex rolex Посмотреть сообщение
но когда речь идёт о таких суммах лично я предпочту бутик официального представителя.
Не совсем понимаю зачем платить полмиллиона там, где можно заплатить 300 тыс. Или платить 300 там, где можно заплатить 200 тыс. Тем более, что на маркете есть хорошие продавцы с многолетней хорошей репутацией, продающие новые часы с гарантией.
Как-то была тема, где человек доказывал, что ему лучше заплатить в 2 раза больше, но что бы перед ним продавцы бутика танцевали, носили ему коньяк и кофе, пока он сидит в кресле. Думаю, что и такая точка зрения имеет права на жизнь, но за разницу в 200 тыс. я попью коньяк с кофе в другом месте и не один раз.
ADVL (19.11.2021), Push75 (26.11.2021)
Старый 19.11.2021, 19:06
Kruzo82 Kruzo82 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Добрый вечер!
Constellation действительно отлично для благородного джентльмена, но уж слишком вычурны и бросаются в глаза.
Отец успел побыть советским инженером и в душе продолжает им быть. Поэтому хочется и качество, и чтобы не привлекало внимания)
Такой вот парадокс при выборе часов за достаточно большую сумму.
Старый 19.11.2021, 19:14
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 430 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Как-то была тема, где человек доказывал, что ему лучше заплатить в 2 раза больше, но что бы перед ним продавцы бутика танцевали, носили ему коньяк и кофе, пока он сидит в кресле.
Возможно для кого-то важны танцы с приседаниями. Мне - нет. Я ориентируюсь на другие критерии.

Вот некоторые их них:

1) Покупая в бутике, я получаю 100% гарантию того что покупаю оригинал. Не готов сказать что все поголовно перепродавцов продают фейки (хотя и за обратное ручаться не могу), но покупая в бутике, повторюсь, я получаю 100% гарантию что покупаю оригинал.

2) Покупая в бутике, любые криминальные действия в отношении меня и моих финансов исключены. Грубо говоря, меня не травмируют физически, и насильно не отнимут мои деньги. Мне очень некомфортно даже от одной мысли, что посторонний человек (перепродавец) будет иметь информацию о том что я буду в условленном месте в условленный час и с определённой суммой денег. Сейчас наверное скажут - встречайтесь в ломбардах, банках. Не думаю что это панацея. До них ещё нужно добраться. Вас могут "встретить" перед местом встречи, или после.

3) Покупая в бутике, я получаю полный пакет белых сопроводительных документов (кассовый чек и так далее). Для меня это важно, когда речь идёт о суммах более 50-100т рублей.

4) Покупая в бутике, я получаю историю покупок в бутике.

5) Покупая в бутике, я получаю 100% гарантию что мои часы не ремонтировались, не были искусно восстановлены и отполированы проворными "специалистами вторичного рынка", не были сняты с должника мафии, или не были часами которыми владел человек притягивающий неудачи, болезни и смерти близких.

Уровень современных подделок вырос до каких-то фантастических высот. К сожалению.
Насчёт проверенных продавцов тоже всё индивидуально. Это для Вас они проверенные, а для кого-то нет. К тому же люди есть люди, мало ли какие там обстоятельства могут возникнуть.
Сергей Watchland тоже был проверенным, доверяли как себе, а в итоге кинул половину бмвклаба на деньги.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! rolex rolex за это сообщение:
ADVL (19.11.2021), Oleg1963 (22.11.2021)
Старый 19.11.2021, 19:17
Comrad Suhov Comrad Suhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,428 раз(а) в 1,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kruzo82 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Constellation действительно отлично для благородного джентльмена, но уж слишком вычурны и бросаются в глаза.
Отец успел побыть советским инженером и в душе продолжает им быть. Поэтому хочется и качество, и чтобы не привлекало внимания)
Такой вот парадокс при выборе часов за достаточно большую сумму.
Посмотрите OMEGA линейку DeVille Prestige. Вариаций много. Сдержанно, качественно, весомо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: OMEGA.PNG
Просмотров: 92
Размер:	172.5 Кб
ID:	3321801  
Старый 19.11.2021, 19:22
Kruzo82 Kruzo82 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
спирит на 1мм больше, дело в другом. аэроспейс lug-to-lug столь же, но на запястье ощущается намного иначе, да, титан, не сталь.
насчёт акватерры согласен, либо тюдор.
Спасибо!
Про lug-to-lug важное замечание.
У Spirit уши показались слишком вытянутыми, по сравнению с ушами циферблат кажется маленьким, но вроде на руке нормально лежат, у отца запястье побольше, думаю будет еще удобнее.
Aquaterra очень понравилась. Вот думаю теперь, стоит ли брать б.у.
Еще коллега по форуму предложил посмотреть вживую Pelagos, который я еще не видел.
Ball интересные, но рискованны как подарок. Мне кажется, этот бренд надо самому выбрать. Еще решит, что я сэкономил, купил что-то непонятное)

Цитата:
Посмотрите OMEGA линейку DeVille Prestige. Вариаций много. Сдержанно, качественно, весомо.
De ville классные, но на сайте указана водонепроницаемость всего 3bar, поэтому их не добавлял в список. Но может я плохо смотрел
Ответ
Метки
chronometer, браслет