Собственно ваш путь я не так давно прошёл. Начал с али и сразу с самим али закончил. Купил Steinhart Ocean One BLACK Ceramic, но не на долго. Вроде всё при них и часы. Только вот это качественная серая посредственность с матовым циферблатом не вызвала ни каких эмоций. Продал с угаром в 30% через пару месяцев и купил
Davosa Ternos Ceramic на юбилейном браслете, которые уже 10 месяцев используются именно как рабочие часы и продавать их не буду. И
разница таки между "одинаковыми" хомажами, по словам некоторых, очень таки бросается в глаза и чувствуется на руке.[/quote]
Вот тоже как то Штайн не трогает и все вроде есть, но .....
Давосу постараюсь разглядеть
И конечно - весь "выбор " это путь и не известно куда приведет и какие будут эмоции потом, но готов на издержки и риски что разонравится и продать позже с потерей могу - но это не отваливает ни в коем случае...
Сколько часов да последние лет 20 было - жалею лишь об одном моменте -
когда по пьяни в поездке знакомому (хорошему) подарил с руки Omega AT , которой потом мне очень не хватало
Цитата:
Сообщение от VoldemarVB
Обзор хомажа Ролекса тех времён когда он был тул вотчем (качественным)
И обзор субмаринера предыдущего поколения от того же обзорщика . Посмотрите внимательно нужно ли вам такое счастье за такие деньги. Есть в сети много сравнений часов что за цену Саба (особенно спекулятивную) сделаны и отделаны ощутимо лучше.
|
Спасибо! Сейчас с удовольствием посмотрю!