Цитата:
Сообщение от ALV
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Итак, мой неспешный выбор ещё продолжается.
Журна по приличной цене не сыскать днём с огнём, хайп случился очень не вовремя для меня - так что нужен ваш совет.
Удалось померить некоторое количество моделей, что меня интересует и были вами подсказаны. Фото примерок публикую - может кому пригодится.
Более остальных понравились следующие:
1. Reverso - хотел ещё зелёный посмотреть, но не было в наличии. Согласен, что может и не слишком костюмные. Точно много обояния и харизмы в часах, точно нужно покупать. Вопрос - сейчас ли? И какую именно модель, зелёная кажется привлекательной на картинках. Хотя нет второго циферблата. Что думаете? Или поискать бу, но модель без надписи jlc?
2. Blancpain Bathyscaphe, 43.
38 показались слишком малы. А в 43 очень понравилась отделка, при этом часы не слишком броские - а механизм так просто загляденье. Вопросов тут 2:
- не слишком ли велики? Как будто нет, но все же
- керамика понравилась больше титана, но смущают слухи, что может разбиться. Часами иногда дверь прикладываю, особенно о ручки - и вряд ли изменится мое поведение, увы. Что скажете?
Дополнительно публикую другие фото.
Из прочих комментариев:
1. Большие пилоты в 43 размере. Понравились, харизма, все есть. Хотя механизм слишком индустриально отделан и велики
2. Polo S. Хорошие часы, очень классный каучук - но все же есть сходство с Наутилусом
3. Понравилась Омега титановая - но цена, на мой взгляд, полный перегиб. Когда смотришь на Бланпу за те же деньги - становится странно.
В следующий заход посмотрю ещё 2 часов - обещали в июле или августе привезти - новую ГС ГМТ (на экспло2 похожи, с циферблатом как у Snowflake) и новые картье Сантос синие - уж больно на картинках хороши. И уже буду решать финально
Тем временем, буду благодарен за ваши мысли
|
Многие варианты явно и чрезмерно большие, тудоры ещё как то приемлемо смотрятся. А так бы, варианты 39-40 лучше смотреть на вообще запястье.
Батискаф 38 зря не сфотографировали (или я пропустил?) - они бы были очень хороши.
Цитата:
Сообщение от Maksim Bogdanov
Пам хорошо сел .
|
Кстати, получше других, которые большими смотрятся, да)! Если уж большемерить, то с ПАМ - там пол ветки, как помню, либо на грани носят, либо явно большие))).