|
Дополнение сета ~10к
Всем привет!
Нужна ваша помощь в приятном и давнем, сложном выборе. Имеется 3 часов: 1. На каждый день: ОР39, серый цифер. Ношу с рубашками, костюмами, пиджаками и джинсами 2. На пятницу - выходные, в зависимости от стиля: Habring2 Chrono felix, лососевый цифер. Нравятся часы, такие расслабленные, под джинсы и неформальные рубашки 3. На выходные и в поездки: UN dual time, синие, в последней модификации, на каучуке. Классный второй часовой пояс, очень удобный. Их можно с футболками летом, такие расслабленные часы. И вот, хочется ещё одни, четвертые, чтобы потребность в часах временно закрыть. Потому что текущий сет все потребности, в целом, закрывает, но не хватает какого-то изюма. Чего-нибудь на каждый день, но и дополняющего существующие часы. Рука у меня 16.5-17, 42 впритык - и только для спорта, поэтому смотрю до 40. Что нравится: 1. FP Journe elegante. Часы-восторг на руке, но вот кварц... И ждать их ещё год, судя по общению с бутиками. Но классные, мне кажется, довольно универсальные 2. Португалец. Нравится большой, 7-ми дневный - и компановкой цифера, и ручкой. Но слишком большой. А малый не на ручке, и как-то недобрал очарования 3. Бетмен. На юбилее. Всем хорош, кроме того, что это второй гмт, а такой мне не нужен, так как есть уже UN. Кроме того, не хочу 2 ролекса в сет, а на что менять ОР даже и не придумаю. Смотрел, было, ГС, но не смог понять, как ни пытался. 4. Суб. Аналогично пункту 3, ну почти. Нравятся ещё винтажные Тюдоры Сноуфлейк (с таким, сереющим уже безелем), но тут с обслуживанием мне кажется лотерея. И найти не просто. Да, и были у меня уже и обычный Тюдор ББ (толстоват, а так классные), и ГМТ (дата встала, отремонтировали, но не хочу носить, по сравнению с UN разонравились - и тоже толстоваты). 5. Реверсо. Ну, хороши, что сказать - но черезмерно костюмные для меня. А так даже почти купил как-то. А хочется и с футболкой, и с рубашками. Вот как-то так. Буду рад любым, самым безумным идеям, в том числе, если что и ротировать, на ваш взгляд. Бюджет около 10к, ну, плюс-минус, конечно. Выбор неспешный, потому что пока - номер 1 для меня это всё-таки Журн |
Картье Сантос. Можно дюмон
|
Bvlgari Octo Roma, например. Они, правда, 41, но что-то кажется, что могут сесть.
|
Батискафы в малом размере не рассматриваете ?
|
Что-то из JLC, но не Реверсов, а из мастеров. Хотя Реверсо, как раз, не слишком костюмные, особенно с цветным цифером. Из Мастеров можно что-то с усложнением взять и будет вам счастье, которое и под костюм и как кэжуал вполне. Ну и марка поинтереснее других будет
|
Цитата:
https://www.acollectedman.com/collec...96b-white-gold Цитата:
|
Предлагаю Habring2 Chrono felix заменить на Zenith https://www.zenith-watches.com/ru_ru...84-400-21-m384.
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Зениты смотрел разные. Честно говоря, на картинках они мне нравятся больше, чем в жизни. Хочу, конечно, новые ещё Daytona style посмотреть, но скорее из любопытства. |
Вот почему то кажется, что какая-нибудь Гранд Сеечка (кварц или спринг-драйв) в размере до 41 (да, сядет хорошо, проверено на мне с таким же тощеньким запястьем) зайдет, хотя может и буде конкурировать с 39 мм. Ойстером. Как вариант ИВЦ Марк 18 (что бы был повеселей, можно выбрать Маленького Принца), правда там Селита, но сядут хорошо, да и пилотов у Вас нет. И да, плюсую к Сантосу от Картье.
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3180497 Glashutte Original по 40мм Вложение 3180498Вложение 3180499Вложение 3180500 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |