[quote=АлексМ;6077646]У каждого свое представление о прекрасном.
В моем хороший костюмник - круглые невысокие часы. 2 или 3 стрелки, минимум усложнений. Учитывая, что человек ищет (как минимум исходя из того что заявляется) дорогой костюмник, то и предложил варианты.
JLC Reverso - высоковат для костюмника, не под всякую сорочку залезет, а скорее всего не залезет.
Омега - уже классом ниже.
Akrivia или Urban Jurgensen - замечательно. Только вопрос - где и как ремонтировать в случае проблем. Производителю посылать? Плюс далеко не все их знают..
Про танк - см. выше про мое представление о прекрасном.
Как-то так. Строго ИМХО.
Цитата:
Сообщение от viktit88
Спасибо!
Патек, Бреге, Бланпа - разве не один уровень?
Калатрава визуально не очень приглянулась, может не на те варианты смотрел))), Бреге и Бланпа больше нравятся. У последних запас хода 100 часов против Бреге - 48, плюс они тоньше. Есть ли преимущества у Бреге?
Да, все верно, чтобы можно было нормально постоянно носить...
/QUOTE]
Нет. На фоне Патека - Бреге и Бланпа это нувориши. Практически закончили свою деятельность в 70-80х, потом марки были перекуплены Хайеком за недорого и влиты в Своч групп, будучи фактически возрождены в 90х. Но при этом, конечно, на прекрасной промышленной базе, под каждую прикуплено или возрождено свое часовое ателье, при том что вся группа Своч помогает своими ресурсами и искусственно не пускает другие свои марки в эту часовую нишу.
Если кратко - Патек или Бреге с Бланпа, то лучше Патек, потом Бреге, потом Бланпа.
Но все это сугубо собственное мнение. То есть ИМХО. Удачи.
|
Спасибо! Akrivia точно не мое, из Urban Jurgensen приглянулась одна моделька - 1142 с римскими, но пока она для меня не в топе.
По Патеку все ясно, но почему-то Бреге и Бланпа нравятся больше.
Цитата:
Сообщение от VladHuso
Товарищь - вы на серьезе - ну че реально
Вы целитесь на костюмник 20+
Рол/Ям/Суб - это че такое - вообще не приличная речь...
Думаю все это фэйк дешевый...
В Гуме в наличии day date meteorite - для Ролекс meteorite это очень круто - не спрашивал цену - отличный костюмник.
|
От костюмника никто не убегает

, просто Вы предложили рассмотреть Дуб, я и написал, что визуально пока к ним не пришёл, скорее выбрал бы ЯМ или Суб

Про ДД спасибо! Но честно очень хотел бы на коже) или каучуке «под кожу».
P.S. Вам очень идут ГМТ) Купили?
Цитата:
Сообщение от Alexandria
Посмотреть у Piaget и Girard-Perregaux. Выше была рекомендация по Nomos - посмотрите Lambda в б.з. с синим цифером - ну очень хороши!
|
Спасибо! Ламбда шикарны, но тоже не мой вкус.
У Пиге Альтиплано как раз и приглянулись.