Цитата:
Сообщение от prom99
Неплохой выбор. Но на мой взгляд, наравне с LLD, это одни из самых спорных часов. Почитайте на маркете объявления о продаже в архиве: Купил, одел, продаю - не зашли. Я тоже года два хотел их купить но так и не стал... Зато про Oceanus почти ни разу не читал и не слышал, что не зашли.
Идея одеть на них титановый браслет от других часов - такое себе решение... По цвету будет зоопарк, и это если ещё подойдёт браслет.
|
Не видел сообщений, что кому-то не зашли, но я и на форуме новичок) В векте этих часов много положительных отзывов, но, понятное дело, если человеку не понравились, то он скорее просто выставит на маркет и редко будет что-то писать
По титановому браслету понял, что это винегрет. Попробую носить на стальном, если не понравится, то каучук
Цитата:
Сообщение от Maksim V
Зачем они за такие деньги хоть б/у, хоть новые? Подождите пока на маркете появятся
|
На маркете очень много классных предложений от надежных продавцов, но я из другой страны и покупка на маркете мне обойдется примерно в +30% к цене из-за налогов/пошлин
Так бы даже не сомневался где брать