Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Все люди разные, я вот например, при разнице цены до 30% предпочту купить локально и дороже, чем онлайн и дешевле.
|
А если разница 35% или 40?? Или 100%??
Никто не оспаривает право каждого покупать там где он хочет и считает нужным.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Я буду видеть и смогу потрогать конкретные часы перед покупкой, у меня будет локальная гарантия и я куплю их сейчас и сегодня же они будут у меня на руке.
|
Я тоже предпочитаю видеть и трогать перед покупкой. Но покупать там где эти же потроганные часы дешевле. И разницу в 30% считаю существенной. Особенно, если в денежном исчислении это десятки тысяч рублей. Что сэкономил - то заработал. А если учесть посыл ТСа в самом начале про ликвидность при продаже, то это обретает сугубо практический смысл.
Сейчас, многие часы, стало покупать не очень выгодно на зарубежных площадках. Разница 5-10%, после всех скидок у официалов. Тут соглашусь. Делать себе нервы из-за копеечной выгоды нет смысла) А многие так и остались с разницей 100 и более процентов. А некоторые у нас и за РРЦ не купить.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А то что человек назвал РРЦ на свои часы не вижу в этом ничего зазорного.
|
Никто не говорил, что это плохо. Я спрашивал, указанный бюджет это по РРЦ или нет. За одну и ту же цену у официалов или в инете покупаются часы совершенно разного уровня.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Я тоже, когда спрашивают сколько стоят мои монстры, отвечаю - новые штуку баксов
|
Практически все хотят обозначить, что на руке у них хорошие часы

И для непосвящённых единственным критерием, зачастую, является только цена. Многие, просто, не знают за сколько можно купить те или иные экземпляры

А что это за монстры за штуку баксов?