Незаметно пролетело 4 года. Индикаторы начали помигивать, решил отдать в официальный сервис.
Мдяяяяя "давненько я не держал в руках шашек" (с) Расслабился. А сервис-то в тонусе, не спит))))

Сначала по телефону хотел выяснить цену и сроки. Девушка (в жизни оказалась весьма симптичной и обаятельной) слово " Аэроспейс " не воспринимала в принципе. И требовала сказать ей хронограф или нет. Я говорою нет. Окошечки есть? Я совершенно спокойно говорю, есть. - Значит хронограф- Какой нафик хронограф, там две стрелки!- Окошечки есть?...... Короче дистанционно квалифицировать мои часы не получилось, поехал. Сначала аудивизуальный контакт. Мило ,но по вопросу хронограф-не хронограф часы унесли Унутрь. Таки не хронограф. Но есть беда. Это может батарейка, а может неисправность модуля. Регулярного ТО через 2 года я же не проходил. Поэтому батарейка могла потечь ,а это попадос на 40 тырей. Параллеьно за репсешн подсел мужичок и слушал наши беседы. И после моего резона, что если бы два года назад открыли крышку, батарейка волшебным образом стала другой?, он промел что-то типа в таких часах как Брайт надо проверять ,а иначе кирдык. Вот в этих часах ( важно показал какой-то пластиковый огрызок на запястье, даже не Шок) 5 лет и все хорошо. А вот в Брайте совсем другое комильфо. Надо обязательно проверять. Я вообще не понял кто это

Представиться он не удосужился.
Девушка нашла и удар( с внутренней стороны дужки. Я спрашиваю- это как надо ударить, если вмятину можно увидеть только загнув браслет? Ответ был "А вот! ) и царапины по кругу.
Я не стал углубляться в этот недорогой развод, пообещал красивую жизнь , если меня не устроит качество сервиса и с наилучшими пожеланиями удалился. Через три дня посмотрим. Я чувствую, продолжение будет и не короткое.

Как-то все не затейливо . Даже грустно.