|
Один в поле - воин. Breitling Aerospace
Вложений: 8
После Кокпита, образовалось мелкобюджетное время. Решил "освоить" японцев. Получил стресс и вынос мозга с установками. И представив, как я в другом городе попытаюсь вспомнить как установить второй пояс - впал в уныние. Начал искать у швиссов что-нибудь аналогичное с подобным функционалом. Оказалось что на поле брани суперточных часов остался только Брейтлинг, с последней генерацией аналогово-цифровых калибров B7x. Начал изучать теорию - заинтриговало, так как кроме "заводной" головки никаких кнопок на фотках не было. И надо же, оказались живьем, да еще и последней модификации. О чудо! Оказывается чтобы управлять 4-х летним календарем, секундомером 1\100, таймером, вторым часовым поясом, будильником, минутным репетиром, подсветкой достаточно просто вращать и использовать два положения! Да еще и ко всему - один самых точных механизмов в мире! Все. Я был покорен. А на руку легли-как родные.
Aerospace обладает родовыми Брайтовскими чертами, но оригинален и узнаваем. Обновление этой уже практически легендарной модели пошло на пользу. Текстурированый циферблат, цифры из люминофора вместо меток, подсветка. Несмотря на небольшую массу люминофора, на ночь свечения хватает с избытком. Браслет привели к Брайтовскому Professional-образию. Качество исполнения - высочайшее. 100 м водозащита при незакручивающейся головке. Из минусов- маловат размер головки. Хоть она и сделана на конус, чтобы удобнее было выдвигать. Но усилие великовато нмв. Проблема несовпадения секундной стрелки с метками решена кардинально - ее нет.)) Ее заменяет один из режимов цифрового индикатора секунды-число или дублирование основного времени. Просто. Гениально))) Звук минутного репетира не сравнится с Ситизеном (просто двутональный бипер), но, честно говоря, именно такой звук, именно для этих часов, наиболее уместен нмв. Жаль, конечно, нет защитного покрытия на титане. Но совершенству нет предела.)) Спасибо японцам.))) Без них не обратил бы внимания на эти замечательные, легкие, удобные, харизматичные часы. |
Поздравляю с приобретением! Отличный отчет (спасибо), сам последнее время на кварц от Брайта поглядываю (а аналогов ему, в принципе и нет).
Если можно в личку, где и почем? |
Поздравляю! Отличный инструмент! По традиции - с вас еще фото на руке;) каков, кстати, размерчик сего экземпляра?
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Действительно по делу в отчете и восклицательные знаки и положительные эмоции:настоящий Пилот и Инструмент!За фото отдельное спасибо но правды ради меньшого брата в гламурном слегка комбезе ;) забыли Bell&Ross BR 03 INSTRUMENT Type Aviation но я так не углублялся вероятно он функционально слабее http://www.bellross.com/media/docume...viation-en.pdf и браслетище у Breitling более в тему |
Поздравляю! Очень интересный Брайт! Несправедливо игнорировал его кварцевые модели. Корпус, циферблат, браслет - все на уровне.
|
Интересный Брайт - это однозначно, качество отделке на высоте, функционал по максмимуму, просто замечательные часики! Мои поздравления и как говориться - Точного хода !!!
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f9/pict...st1064884.html Фотки модуля Разиер 42. Но эти часы тонкие (для Брайта). На мои 17,5 легли как влитые. фото на руке попозже. Закувыркался "ловить" подсветку и не сфотал самое главное)))))) |
Поздравляю, правда вы мне о них уже почти рассказали )))
Отличные часы. Как я уже писал интересный кварц у Швиссов у Омеги и самый интересный у Брайта. |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Очень точный кварц от Брайта даст возможность выставлять точное время на механических часах из Вашей коллекции , радовать лёгкостью титана и своей брутальной красотой инструмента для профессионала!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |