Цитата:
Сообщение от wrest
Вот что я писал:
Цитата:
Сообщение от wrest
зачем же лихачить и на офигенной скорости в 20 км/ч перелетать, вдруг отлетит чегой, запчасть там какая-нибудь, надо снизить до 5...
И где там про максимальную скорость?
Цитата:
Сообщение от bozzart
У меня все часы "в работе" по своему прямому назначению. Если Вы готовы в классике или кэже нырять в подводные пещеры, то почему нет.
Прямое назначение часов -- пока-ывать время.
А так-то да, если готов в пещеру, то почему нет...
Но вот что я писал:
Цитата:
Сообщение от wrest
У меня никакие внешне целые часы, помеченные как водозащищенные (3,5,10 атм), никогда не протекали (так чтоб явно заметно было -- капли воды или активное запотевание). Но я и не дайвер. Душ-ванна, море максимум с маской-ластами (5-7 метров).
И где там про пещеры?
|
Зачем Вы спорите ради спора? Вы же прекрасно понимаете те мысли, которые Вам высказывают.
Сами понаписали невесть что с кучей сарказма, а потом начинаете придираться к ответам.
Цитата:
Сообщение от wrest
Конечно, но тут же форум, вот каждый и высказывается
|
Прекрасная мысль(без сарказма). Вот все и высказались. И если что-то не подходит под Ваше вИденье процесса использования часов, то не факт, что это не правильно.
Цитата:
Сообщение от wrest
Задумывались, снижаем скорость до той что на знаке написана, обычно 20. А не до 5. Ну и смотрим на пешеходов, конечно. Если есть - пропускаем.
|
Все скоростные параметры Вы сами установили в посте №34, а теперь сами же с этим и спорите?)) Разве я где-то писал про то, что я езжу на внедорожнике и сбрасываю скорость до 5?)
Цитата:
Сообщение от wrest
И где там про пещеры?
|
А где тут про Джипы и джиповодов?
Цитата:
Сообщение от bozzart
Вот, действительно, не хочется испытывать часы на прочность.
|
Цитата:
Сообщение от wrest
ну если руки помыть или душ принять, или даже в бассейне поплавать это "испытывать на прочность", я пас. Не испытывайте 
|
Да, я считаю, что использование часов с WR30, WR50, WR100 в бассейне, бане, море, океане и т.д., это проверка их на прочность. Что в этом плохого? И я не хочу понять, что был не прав, когда выйду из моря с часами полными воды. А потом писать тут на форуме, что, да, они таки протекли. Какие производители негодяи, что не соблюли заявленные требования. Зачем мне эти приключения, если я и так знаю, что они могут протечь

Руки мою всегда с часами, если они на мне. Я же руки мою, а не часы. В душ могу залезть с часами с WR50 и выше, но зачем? Неужели часы так важны при принятии душа? Мне это, банально, доставляет неудобства.
Предлагаю на этом закончить наш с Вами диалог...
Ваши мысли понятны, мои Вам, надеюсь, тоже.
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Речь шла не о том "зачем носить часы?" а о том "зачем испытывать часы на прочность?". В этом большая разница для большинства людей, но наверное не для Вас.
Про автомобили и вождение ситуация схожая. Или для Вас "вождение автомобиля" это равнозначно "преодолеванию ЛП на различных скоростях"? А для чего вобще ЛП устанавливают, Вы задумывались? Как пешеходные переходы проскакиваете, там можно за 100-ку влупить и ничего даже на седане не отвалится.
Вопрос зачем часы носить каждый для себя сам решает, так же как вопрос "как их носить".
|
Именно то, что я и хотел сказать!!