Цитата:
Сообщение от marko
Откуда инфа про окисления масла через 5 лет? Да, от некоторых мастеров я такое слышал. Но что там у них за масла - бог его знает. Масло - маслу рознь.
Кстати, коли зашла речь о маслах - в Омеге на 8... калибрах их используется 8 разных видов, если кто не в курсе, а не одно, которое почему то должно закиснуть. У Ролексовского 3135 - 3 вида, если не ошибаюсь.
|
Также - от мастеров. О том, что в часах масла разные, я в курсе. В разделе о ремонте часов можно найти информацию о сроках годности от 3 до 6 лет (Moebius). Там же Душан рассказывал о том, как масло деградирует в механизме.
Цитата:
Сообщение от gabik
Да? Буду знать. У вас и по маслам такие познания?
А сколько декларировал?
Можете конечно сказать, что это он не декларировал, это он просто констатировал )))).
VIK12, к сожаления не вижу смысла больше с Вами спорить. Пустое это.
я люблю сливочное. 82%.
|
Признаю, с Ролексом умыли. У меня устаревшая информация о 5-летнем интервале.
Насчет сливочного тоже понял. Не злоупотребляйте.
Цитата:
Сообщение от marko
Она стоит сущие копейки, именно пружина, свои 8 лет в среднем она отхаживает, а то и все 10. Бывают конечно случаи обрыва пружины, но по сравнению с работой, они ничего не стоит. Я имею ввиду фабрику и ОД.
|
Спрашиваю. Не стебусь, а спрашиваю. Межсервисный увеличили в 2015-м до 10 лет, а пружина 8 лет ходит в среднем. Это как? Хорошо, что не в ветке Ролекса спрашиваю, Нашли бы и закопали. )
Что-то мне кажется, что эти 10 лет пахнут маркетингом. Не?