Мдааа.... что такое панераи? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.11.2010, 13:53
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Да ладно, хоть какая то реклама абсолютно бессмысленному ИМХО "уютному клубу".
Про "уютный клуб" на самом деле неважно звучит. Компания, видимо, не бессымсленная мягко говоря.

А вот что-нибудь ироничное про "сноба", для которого все что не клуб независимых интеллектуалов - сборище зомбированных тинейджеров, с приглашением его на GTG выпить хоть раз с "простым народом" - было бы в самый раз, хоть и притянуто за уши. Прошу прощения.
Этот пользователь сказал Спасибо! dmitry_b за это сообщение:
jinkade (22.11.2010)
Старый 22.11.2010, 14:11
Вискас Вискас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,197 раз(а) в 650 сообщениях
что-то порой стало много тем высосанных из пальца возникать...право слово видимо для многих это увлекательное занятие
Ulysse Nardin Freak Blue Phantom, IWC Portuguese Perpetual Сalendar, Martin Braun Kephalos, Rolex Daytona Yellow Gold, Rolex Two-Toned Datejust II, Breitling Cronomat Evolution Steel and Rose Gold & Breitling Cronomat B01 Steel and Rose Gold & etc...
Этот пользователь сказал Спасибо! Вискас за это сообщение:
Bravo (22.11.2010)
Старый 22.11.2010, 14:22
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Одного понять не могу: что так задевает недоброжелателей Panerai? Кому мы мешаем?
Не думаю, что есть недоброжелатели часов Panerai в частности и любых часов в целом - разве можно испытывать неприязнь к вещам? Да, есть некоторые вещи, которые я вряд ли когда-нибудь себе куплю - например, часы Панерай ну или куртку Барбур, но это же не значит, что я считаю их своими врагами

Не знаю, может кому вы - панеристи и мешаете, но точно не мне: я очень редко захожу в последнее время профильную ветку, я с удовольствием и интересом читаю отчеты о поездках того же Пушера и, на мой взгляд, за последний год стало меньше пиара и своеобразных восторгов по поводу этих часов в других разделах форума (видимо, тренд действительно меняется ).

Но меня до сих пор удивляет... да даже уже не удивляет, а забавляет сообщество людей, на полном серьезе считающим себя неким посвященным братством, лишь только по факту владения одинаковыми вещами
Старый 22.11.2010, 14:27
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,241 раз(а) в 6,264 сообщениях

Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
считающим себя неким посвященным братством, лишь только по факту владения одинаковыми вещами
Например - милицейской формой и полосатым жезлом...
Старый 22.11.2010, 14:30
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Тут в другом дело - я до тошноты ненавижу комьюнити, сообщества и все что с этим связано. я глубочайше убежден, что все вот эти вот перверсивные, нездоровые объединения людей есть порождения демонических сил. собственно глядя на фотографии - это можно увидеть невооруженным глазом. я верю в человеческую индивидуальность, личность итд. конечно можно ходить на собрания форумчан, выпивать с приятными людьми и так далее, но есть некая грань, грань за которой дух сообщества замещает твой собственный разум и диктует тебе чуждые человеческой органике ценности, мысли и поступки. и человек перестает видеть это - такая слепота убеждений верна как для свидетелей Иеговы так и для панеристов, не видящих, что половине из них даже стандартный пам только на ногу надеть, а уж это египтянин - слов нет. часы - это аксессуар, украшение для мужчины и возможность самовыразится. если часы тебе не идут - не надо их покупать. все остальное восприятие часов - от лукавого..
Что-то это начинает напоминать "охоту на ведьм" или "борьбу с ветряными мельницами" (кому как нравится), а может все намного проще и не надо искать черную кошку в темной комнате.
http://www.oborot.ru/article/54/11

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
простите за жесткость мышления, ко всем форумным панеристам в отдельности (кого знаю хотя бы виртуально) отношусь с уважением и симпатией - веселые, интересные люди.
Напомнило выступление Задорнова на концерте к "Дню Милиции" - "... по отдельности, вы все вроде ребята нормальные..."
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Stalker за это сообщение:
ProphetExMachina (14.05.2011), Transhuman (29.02.2012)
Старый 22.11.2010, 14:54
chih008 chih008 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 108 раз(а) в 98 сообщениях
на следующей встрече Панеристи кого будем в жертву приносить?
Старый 22.11.2010, 15:46
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chih008 Посмотреть сообщение
на следующей встрече Панеристи кого будем в жертву приносить?
А на предыдущих кого приносили?
Старый 22.11.2010, 15:47
Димон2 Димон2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 81 раз(а) в 60 сообщениях
я верю в человеческую индивидуальность, личность итд. конечно можно ходить на собрания форумчан, выпивать с приятными людьми и так далее, но есть некая грань, грань за которой дух сообщества замещает твой собственный разум и диктует тебе чуждые человеческой органике ценности, мысли и поступки. и человек перестает видеть это - такая слепота убеждений верна как для свидетелей Иеговы так и для панеристов, не видящих, что половине из них даже стандартный пам только на ногу надеть, а уж это египтянин - слов нет. часы - это аксессуар, украшение для мужчины и возможность самовыразится. если часы тебе не идут - не надо их покупать. все остальное восприятие часов - от лукавого.

Верно на 100%

А что, владельцы панерай в России уже перешли грань здравого смысла? я не был ни разу на встречах форумчан, расскажите пожалуйста

Мне кажется, по форуму, что кроме приколов дальше дело не идет
Старый 22.11.2010, 15:52
Трифон Трифон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 513 раз(а) в 345 сообщениях
Прочитал весь топик - не понял где враги, где извращенцы. Так для начала больше 3-х не собираться, в сигарных комнатах не ****, шампанское только вазами, о часах только по фильмам и покупать только с согласия мамы (ну шо б когда оправдываться говорить -Мама разрешила).
Б Р Е Д.
Старый 22.11.2010, 16:07
zaika-max zaika-max вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,136 раз(а) в 425 сообщениях
ИМХО, из разъяснений тезиса ТС я понял, что jinkade видит демоническое в некой иррациональности некоторых микросоциумов, каковым является и клуб панеристи. Однако любая любовь иррациональна, и степень этой иррациональности крайне малоизмерима. Любовь к часам вообще, как не раз говорилась на форуме, сама по себе тоже иррациональна и отдает демонизмом. А больше этого демонизма, меньше - уже не суть важно.
Вот и выходит, что просто один свингер (извините, jinkade), исповедующий классический свинг с семейными парами 2х2, возмущен иррациональностью поведения других свингеров, которые не против групповых встреч в расширенном формате Хотя с точки зрения обывателя и судия и подсудимые - сплошь извращенцы
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! zaika-max за это сообщение:
ANDREW72 (22.11.2010), Stalker (22.11.2010)
Закрытая тема