|
Мдааа.... что такое панераи?
мдааа.... что такое панераи? панераи - это культура, когда толпа взрослых мужиков с чемоданами полными нарезанной ленточками телячьей кожи с пряжками сходят с ума и кривляются на фотографиях как черти, рассматривая в стописятый раз один и тот же корпус в числе пары сотен штук. какой там при этом у чего размер, как это сидит на руке и какое это вообще все отношение имеет к часам - уже не столь важно ))
:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня,к примеру есть своя философия выбора часов ( уже писал про неё), если кратко, то она в том, что я хочу иметь "ОРЕОЛ" бренда и многие имею, многие, уважаемые форумчане могут это подтвердить. К примеру ЖЖ, для меня ореол это Reverso Grande Date. Ролик - это ДипСи, IWC- это Big Pilots, PF - это НАУ и т.д. и т.п. Но это просто желание, которое, слава Богу имеет присутствие. РАМ для меня, кроме желания, это еще и любовь. РАМов у меня вегда будет больше:D Вот как-то так;) |
Цитата:
Если для коллекции в ящик покупать тогда прошу прощения,но если для ношения, тогда владелец правильно назвал тему,респект ему и видно с юмором и головой все нормально. Почему ,когда человек просит заценить свои новые часы все форумчане 100% пишут -ой мля как вам к лицу ...ой мля как красиво...ой ооййй.... или чтоб не обидеть человека??? Ну если как корове седло тогда и напишите что для коллекции в ящик положить и хвастаться. |
Цитата:
|
Цитата:
А мы тут погрязли в "оойййй".:( :D:D:D К сожалению, Ваше мнение в данной ветке от размера часов не зависит..... P.S.: Такие часы редки в принципе, а уж на форуме.... |
Олег (chess), я нормально к ПАМам - и на унитасе, и на минерве. за последнюю неделю было пять встреч по работе с новыми людьми. у трех из них - памы. двое носят их с костюмом бриони. ну что - нормально все это выглядит, если человек молодой с нормальным телосложением... и у ПАМов действительно есть своя харизма - я бы сказал, что дизайнерски это классные часы. Ну иначе бы не было такого тренда вокруг них, те самые звезды не надели бы их...
Тут в другом дело - я до тошноты ненавижу комьюнити, сообщества и все что с этим связано. я глубочайше убежден, что все вот эти вот перверсивные, нездоровые объединения людей есть порождения демонических сил. собственно глядя на фотографии - это можно увидеть невооруженным глазом. я верю в человеческую индивидуальность, личность итд. конечно можно ходить на собрания форумчан, выпивать с приятными людьми и так далее, но есть некая грань, грань за которой дух сообщества замещает твой собственный разум и диктует тебе чуждые человеческой органике ценности, мысли и поступки. и человек перестает видеть это - такая слепота убеждений верна как для свидетелей Иеговы так и для панеристов, не видящих, что половине из них даже стандартный пам только на ногу надеть, а уж это египтянин - слов нет. часы - это аксессуар, украшение для мужчины и возможность самовыразится. если часы тебе не идут - не надо их покупать. все остальное восприятие часов - от лукавого. простите за жесткость мышления, ко всем форумным панеристам в отдельности (кого знаю хотя бы виртуально) отношусь с уважением и симпатией - веселые, интересные люди. |
Цитата:
Очень крутые коллекционные часы. ТС может сегодня их слить с плюсом минимум в пятерку, их очень трудно заполучить и они будут расти в цен год за годом. На сегодняшний день из часов которые стоят десятки а не сотни тысяч они и 300е Маре Нострум на Минерве единственное разумное вложение денег, может есть еще по АП что то но я там не в курсе. Ни Дайтона стальная ни Нау стальной так не отрастут в цене в среднесрочной перспективе. Это взгляд не панеристи,а есть еще и не любимые Вами ПАМ тусовки, на которых наличие таких часов дорогого стоит, это так сказать нематериальный актив который к этим часам прилагается. Это вот как например я бы приобрел Пола Ньюмана или Годовой Календарь от самизнаетекакойфирмы, ну не носил бы я их часто, но это не значит что для меня это неправильная покупка. Хотя лучше бы и то и другое,в смысла и Ньюмана и Годовик :) |
Цитата:
Только есть маленькое "НО". Я помимо РАМов еще люблю баню,машины,вискарь, девок и т.д. и т.п. и везде у нас есть сообщество по этим интересам. Но почему то все это никому из нас не мешает в любом их этих вопросов делать свой индивидуальный выбор не смотря на мнение окружающих и даже друзей. Как с этим быть? Это все - наша жизнь, хотя большинство в ней "от лукавого", с этим не поспоришь |
А Левник щас потирает руки и смотрит за очередным растущим топиком.
Левник,вот скажи мне,ты купил настоящую здоровенную китайскую вазу. Ты в неё розы втыкать,водку наливать будешь? Вещь для коллекции,человек рад до смерти-всё! Ты чего со своей поруганной совестью пришёл и пытаешься задницей на праздник сесть? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |