Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
Давайте сразу договоримся, что тема не ради рекламы или антирекламы. Мне интересно мнение уважаемых форумчан по поводу дикого ажиотажа вокруг новой модели Ролекс 126710BLRO, именуемом среди любителей «PEPSI».
Феномен в том, что ритейл модели составляет 8600€ или если перевести в доллары, то Примерно 10100$. На чёрном рынке часы улетают по 21-23$, сам лично в этом убедился. Трое часов за 21,5$ улетело день в день (в разные дни поставки)в известном ломбарде, одни часы за 23$ улетели в ещё одном менее известном ломбарде. В одном месте предлагали за 22$ и один мне неизвестный продавец с форума тоже за 22 предлагал. Это только то, что знаю я.
То есть пипл готов переплачивать двойную цену за эти часы! 
В чем фишка? Ведь дайтона в керамике стальная, когда вышла, ценник был менее полутора ритейла. Но это дайтона! Сейчас, кстати серый ценник на обе модели сравнялся, но ритейл дайтоны повыше евро на 3 Примерно, чем у Пепси.
Так в чем, по Вашему, секрет нового Пепси и как долго продолжится ажиотаж? Так же хотелось бы услышать о прогнозах цены на модель в ближайшей перспективе и в целом. Неужели на таком уровне и даже выше будет продаваться модель 
ПыСы: себе планирую тоже приобрести 
|
Сдается мне, что вы, Дмитрий, решили сделать сет из хайповых ролексов) дайтона, бэтмен, Pepsi.. Интересное развитие ЧБ)..
Я также абсолютно не понимаю покупки выше ритейла.. Что это? Желание быть в тренде? Сделать на форуме отчёт первого владельца чтоб все языками цокали? Или вы реально видите в них для себя value на 21-22к?
Столько ещё недавно стоила Аква (опять к ней) или дуб 15202, да куча всего приличного стоит 20к..Как бывшему владельцу Патеков, неужели реально етот пепси, етить его, по исполнению сопоставим с этими часами (сам лично не видел, врать не буду)? Ведь очевидно, что общее качество у Ролекса, что ойстёр за 4 тыс что дайтона за 21 одинаково.. Я сам кстати не Ролекс-хейтер, если что - был синемордый dj2 (тёплые воспоминания), присматриваюсь к халку.. Но есть же границы разумного!
Каждый мочит как хочет, конечно, но я бы в локальной шизофрении не участвовал, особенно на фоне чумы (общего спада в индустрии).. Тут оратор выше упоминал биткойн.. Мне тоже это сравнение близко..