Феномен нового PEPSI GMT - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2018, 16:38
Andrew80 Andrew80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,323 раз(а) в 172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14 Посмотреть сообщение
Давайте сразу договоримся, что тема не ради рекламы или антирекламы. Мне интересно мнение уважаемых форумчан по поводу дикого ажиотажа вокруг новой модели Ролекс 126710BLRO, именуемом среди любителей «PEPSI».
Феномен в том, что ритейл модели составляет 8600€ или если перевести в доллары, то Примерно 10100$. На чёрном рынке часы улетают по 21-23$, сам лично в этом убедился. Трое часов за 21,5$ улетело день в день (в разные дни поставки)в известном ломбарде, одни часы за 23$ улетели в ещё одном менее известном ломбарде. В одном месте предлагали за 22$ и один мне неизвестный продавец с форума тоже за 22 предлагал. Это только то, что знаю я.
То есть пипл готов переплачивать двойную цену за эти часы!
В чем фишка? Ведь дайтона в керамике стальная, когда вышла, ценник был менее полутора ритейла. Но это дайтона! Сейчас, кстати серый ценник на обе модели сравнялся, но ритейл дайтоны повыше евро на 3 Примерно, чем у Пепси.
Так в чем, по Вашему, секрет нового Пепси и как долго продолжится ажиотаж? Так же хотелось бы услышать о прогнозах цены на модель в ближайшей перспективе и в целом. Неужели на таком уровне и даже выше будет продаваться модель
ПыСы: себе планирую тоже приобрести
Сдается мне, что вы, Дмитрий, решили сделать сет из хайповых ролексов) дайтона, бэтмен, Pepsi.. Интересное развитие ЧБ)..

Я также абсолютно не понимаю покупки выше ритейла.. Что это? Желание быть в тренде? Сделать на форуме отчёт первого владельца чтоб все языками цокали? Или вы реально видите в них для себя value на 21-22к?

Столько ещё недавно стоила Аква (опять к ней) или дуб 15202, да куча всего приличного стоит 20к..Как бывшему владельцу Патеков, неужели реально етот пепси, етить его, по исполнению сопоставим с этими часами (сам лично не видел, врать не буду)? Ведь очевидно, что общее качество у Ролекса, что ойстёр за 4 тыс что дайтона за 21 одинаково.. Я сам кстати не Ролекс-хейтер, если что - был синемордый dj2 (тёплые воспоминания), присматриваюсь к халку.. Но есть же границы разумного!

Каждый мочит как хочет, конечно, но я бы в локальной шизофрении не участвовал, особенно на фоне чумы (общего спада в индустрии).. Тут оратор выше упоминал биткойн.. Мне тоже это сравнение близко..
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrew80 за это сообщение:
krestyaninov (11.08.2018)
Старый 08.07.2018, 20:04
Koptev Koptev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 159 раз(а) в 13 сообщениях
Примерил вчера. Не зацепило
ОД говорит что очередь на несколько лет и запись уже закрыта.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pepsi.jpg
Просмотров: 730
Размер:	392.3 Кб
ID:	2253313  
Старый 08.07.2018, 20:09
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,275 раз(а) в 9,269 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terrakot Посмотреть сообщение
Знакомые АД с пустыми слотами на витрине по разговорам не так оптимистичны.
К тому же, Ролекс толкает АД к открытию отдельных бутиков, что наряду с политикой запрета такс-фри на ходовые модели ведет к уменьшению числа дилеров
А в чем пессимизм -- нет поставок от фабрики или нет денег на пополнение разнообразной коллекции? Вряд ли ОД об этом написал на форуме.

Уменьшение числа дилеров это повсеместная тенденция. Уменьшил АР число дилеров, уменьшил IWC, уменьшает Panerai с JLC... Если дилер заточен под продажу исключительно стального Professional, то накой фабрике такой дилер? Нормальный дилер держит коллекцию, делает ее оборот за год, а то и несколько раз в год. Продает, в том числе, всякий Pearlmaster, а не то, что ликвидно на сером рынке.
Старый 08.07.2018, 20:53
Millioner Millioner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,939 раз(а) в 2,151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Koptev Посмотреть сообщение
Примерил вчера. Не зацепило
ОД говорит что очередь на несколько лет и запись уже закрыта.
За 10-ку зелени или 10-ку рыжих ойро - отличное предложение, с перспективой перепродажи )))

P.s. Себе планирую тоже приобрести ))
Старый 08.07.2018, 21:05
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,706 раз(а) в 2,270 сообщениях
Andrew80 а с чего Вы решили, что я готов переплатить два ритейла ??
Буду ждать по халяве. Вдруг повезёт
Из обсуждения понятно одно : модель вызывает интерес, модель востребована, Ролекс рулит
На маркете лежит уже за скромный ценник. Все по плану !
Старый 08.07.2018, 21:11
VladHuso VladHuso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 435 сообщениях
Странно что так много разговоров о вторичном но никто не размышляет на тему цветовой гаммы нового безеля и самое главное - 3285.

Так же никто не рассматривает историческую значимость Пепси в сравнении с тем же Бэтменом.
Старый 08.07.2018, 22:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VladHuso Посмотреть сообщение
Странно что так много разговоров о вторичном но никто не размышляет на тему цветовой гаммы нового безеля и самое главное - 3285.

Так же никто не рассматривает историческую значимость Пепси в сравнении с тем же Бэтменом.
А в чем историческая значимость, я так и не нашёл нигде ? Ну кроме какой-то байды про цвета пан американ
И в чем историчность пепси?
Старый 08.07.2018, 22:37
Форумчанин

Цитата:
А в чем историческая значимость, я так и не нашёл нигде ? Ну кроме какой-то байды про цвета пан американ
И в чем историчность пепси?
Да все фигня эта тема:

http://www.rolexmagazine.com/2018/04...e-wearing.html

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Вот почему никто не трет про цвета нового Pepsi - не получилось у Ролекса сделать первоначальные цвета на керамике - зачем им делать эти странные оттенки.

Все про продажи - все все знают - что кто знает - это non profit charity - кто видел их отчетность - ни кто - это закрытая информация - там что лохи сидят и не понимают что делают - они даже налоги не платят - в Швейцарии не платят налоги - это космос.

Но при этом ни кто не размышляет про калибр - это их инновация за последние 30 лет.
Старый 08.07.2018, 22:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VladHuso Посмотреть сообщение
Да все фигня эта тема:

http://www.rolexmagazine.com/2018/04...e-wearing.html

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Вот почему никто не трет про цвета нового Pepsi - не получилось у Ролекса сделать первоначальные цвета на керамике - зачем им делать эти странные оттенки.
И в чем историчность для меня, к примеру? Что несколько каких-то старых янки до затёру носили эти замечательные часы?

Цвета живьём хорошие
Под разным светом по разному выглядят
Я против этих часов вообще ничего плохого сказать не могу кроме их цены на сером рынке
Старый 08.07.2018, 23:28
Форумчанин

Цитата:
И в чем историчность для меня, к примеру? Что несколько каких-то старых янки до затёру носили эти замечательные часы?
Ну если вы их купите за 23 и для вас их историческая значимость или другие факторы ни чего не значит - это очень не разумный поступок - но в этом мире есть очень много состоятельных людей которые купят эти часы вместо вас.

"Историчнсть" она как бы сказать - не покупается - она со временем приходит - просто Ролекс он как бы со временем хорошеют в отличии от многих други часов.

Относительно цвета - нравится не нравится это дело вкуса - но при всей приверженности к историческим ценностям Ролекс не смог сделать те же цвета на керамике.

Более того я с вами не соглашусь по поводу Pepsi - Ролекс это внимание к деталям - вот например их розовое золото - оно реально розовое - а тут безель - это косяк - цвета не те.

Вот тут Эдриан очень хорошо высказал по этому поводу свое личное мнение:

16710

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Потом то же интересно - почему никто не трет про новый Coke - который явно будет - при этом Бэтмен вероятно уйдет. На этом фоне покупка Sub - Халк, GMT - Бэтмен - более оптимальная чем один Pepsi со спорным безелем и новым калибром.
Этот пользователь сказал Спасибо! VladHuso за это сообщение:
GENERATION (08.07.2018)
Закрытая тема