Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Продолжу агитацию за «отрицательные» эмоции.
|
Забавно, читаю этот комментарий сначала через оповещение в эл.почте, на ник не обратил внимания, думаю — вот, ещё один мудрый человек откликнулся, вносит умиротворение прямо в душу, правильные слова говорит. Перехожу на сайт, чтобы поблагодарить, а тут не «ещё один мудрый», а всё тот–же)) Спасибо, тёзка.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Daddy Pig
|
Да, спасибо, я видел эти часы, они очень хороши и симпатичные. Но циферблат не ложится на душу, очень переливающийся, много деталей из–за лучей, всё сливается при определённом освещении. Я в этом отношении сторонник военного подхода — информация должна считываться максимально быстро и безошибочно при любых условиях. А начинка, конечно, впечатляет, и безель выше всяких похвал.
Цитата:
Сообщение от danilkrivosheyev
хойер нанял сммшиков которые стали строчить на форуме? что за лажовый плейсмент - часы для тех у кого нет на них денег.
|
Когда набирал пост, то думал об этом, что уж больно похоже на то, что описываете. Я и сам такие вещи замечаю, потому, что SEO приходится иногда заниматься.
Цитата:
Сообщение от Men Ar
Вот! ОНО! Теперь исполнились все мои желания...
|
Мне это не грозит, потому, что чтобы исполнить ВСЕ мои желания — надо сделать часы на заказ. В моих избранниках не учтена только одна хотелка — это арабские цифры по кругу. Но «вес» этой хотелки не велик, мало того, отсутствие цифр вносит другой плюс — лаконичность циферблата. Но при прочих равных выбрал бы с цифрами, но зависит от шрифта и размера))
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
По мои наблюдениям — чем больше инфо-обработка новинок на профильных ресурсах тем скоротечнее ротация хотелок и тем регулярнее спонтанные покупки. Это может помочь выбросить из головы засевшие в ней часы.
|
Полностью согласен с Вами, замечал такой эффект, и мало того — пользуюсь им. Бывает захочется чего–то не обязательного и не срочного, и не особо–то необходимого, выкопаешь всю информацию об этом, «оближешь» со всех сторон, и вроде как и привык, и поимел уже, и не надо стало тратиться, и страсть утихает. Зная об этом устроил себе не одно испытание на этот счёт относительно объекта этого поста, но нет, пока всё в силе)