Качественный хомаж на Сабмаринер 50-х от Парнис - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Homage и Marriage
Регистрация | Забыли пароль?

Homage и Marriage

Про часы, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов.
Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2018, 22:32
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,813 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Но ВАС это как касается?
Смех один - владельцев не интересует ни страна происхождения, ни перхоть, ни прочие фантазии.

А Push75 не может пост написать, чтобы о штайне не вспомнить - просто всегда и во всех темах камлания эти
Ведь тема о Парнисе - почему вы постоянно оффтопите?
Разве Парнис этот настолько неинтересен, что и обсудить нечего? Получается, что так.

Давайте лучше обсудим цвет стрелок и меток. Нет легкого отвращения к часам с явным дефектом?
Я, возможно, слишком придирчив к качеству, но меня очевидный косяк или видимое повреждение на часах - финиш. Часы больше носить не хочу.

screapp, кстати, с месяц назад встретиться предлагали ТС - и сравнить со штайном, тюдором и ролексом. Не получилось - наверное, занят ТС?
Начну по порядку:

1. Естественно сектантов Штайна никоим образом не интересуют никакие косяки в часах их любимой марки, сказки Гюнтера о "швейцарском" происхождении и низкая цена глаза застят.

2. Я уже объяснял здесь почему я сравниваю Парнис или Фойбос со Штайном, читайте внимательно, повторяться не хочется.
Моя тема, мои часы, сравниваю их с теми часами, с какими считаю нужным.
Некоторые свой Китайский Штайн все время с Ролексом норовят сравнить и в этих сравнениях разницы между ними не видят.

3. А к Штайновским часам с Китайской перхотью, немецкими волосами, неизвестными отпечатками пальцев и явными дефектами, у Вас отвращения нет?

4. Я то как раз согласился на встречу и готов был встретиться, даже время и место поначалу назначили и договорились, но потом Screapp за несколько часов до встречи оказался сильно занят и сам встречу отменил. а мы с Деном и нашими часами его ждали, у нас встреча состоялась как и планировалось.
Может в последний момент в своём Штайне очередной очевидный косяк наконец то разглядел.
Старый 27.04.2018, 00:23
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,670 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
3. А к Штайновским часам с Китайской перхотью, немецкими волосами, неизвестными отпечатками пальцев и явными дефектами, у Вас отвращения нет?
У вас фантазии всего лишь.
А на примере сабжевого Парниса видим серьезный косяк.

И да, это даже не волос на цифере - кстати, есть у меня такое на Сейке - надо будет убрать. Это серьезнее гораздо - надо только люм перекладывать.
Старый 27.04.2018, 07:47
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,212 раз(а) в 2,779 сообщениях
Цитата:
Были не только многочисленные факты, но и мнения форумчан, имевших и имеющих у себя в сете и использовании несколько часов Штайнхарт, что Штайн по сути это Китаец по всем параметрам.
эти мнения безусловно были из ряда - ну я так думаю, ну герр же не раскрывает поставщиков. хотя когда задавался вопроса - а раскройте поставщиков омеги - были вопли типа - ну шо ты омега жеж это швейцария!

Цитата:
Было мнение официального дистрибьютора, продававшего продукцию Штейнхарт, подтверждающее многочисленную Гюнтеровскую косячность.
конечно, конечно. только один ньюанс этот самый "деалер" ему не понравилась схема работы с герром, ну а дальше все же знаю что такое флюгер. поворачивается туда где бабла можно стричь. безусловно повернувшись задом к тому, с кем раньше работал. это как раз нормально и повсеместно. логика продавца тут ничего не попишешь.

Цитата:
даже особой разницы между Штайном и Ролексом
это да, но особенно приятно когда троица штайнофагов не видит даже на одних часах разных люм. вот где весело. сравнивается даже не двое часов(это по ходу не потянуть), а одни! и - оп вуаля - люм одинаковый))))

Цитата:
Я то как раз согласился на встречу и готов был встретиться, даже время и место поначалу назначили и договорились, но потом Screapp за несколько часов до встречи оказался сильно занят и сам встречу отменил. а мы с Деном и нашими часами его ждали, у нас встреча состоялась как и планировалось.
Может в последний момент в своём Штайне очередной очевидный косяк наконец то разглядел.
да, встречу отменил я потому что внезапно мне не было необходимости ехать в Москву. правда справедливости ради я написал, что не вопрос в следующий раз встретимся. на что мне было сказано, что ради такого дела в Москву не поедут. то есть мне надо было срываться и ехать, а другим не надо. ну это как водится двойные стандарты у данного трио.
0ldFello (28.04.2018)
Старый 27.04.2018, 14:52
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
эти мнения безусловно были из ряда - ну я так думаю, ну герр же не раскрывает поставщиков. хотя когда задавался вопроса - а раскройте поставщиков омеги - были вопли типа - ну шо ты омега жеж это швейцария!

конечно, конечно. только один ньюанс этот самый "деалер" ему не понравилась схема работы с герром, ну а дальше все же знаю что такое флюгер. поворачивается туда где бабла можно стричь. безусловно повернувшись задом к тому, с кем раньше работал. это как раз нормально и повсеместно. логика продавца тут ничего не попишешь.

это да, но особенно приятно когда троица штайнофагов не видит даже на одних часах разных люм. вот где весело. сравнивается даже не двое часов(это по ходу не потянуть), а одни! и - оп вуаля - люм одинаковый))))

да, встречу отменил я потому что внезапно мне не было необходимости ехать в Москву. правда справедливости ради я написал, что не вопрос в следующий раз встретимся. на что мне было сказано, что ради такого дела в Москву не поедут. то есть мне надо было срываться и ехать, а другим не надо. ну это как водится двойные стандарты у данного трио.
1. Герр не раскрывает поставщиков потому что они все у него в Китае находятся.
А Омега на минутку, свою собственную фабрику в швейцарии имеет, не говоря уже про фабрики Свотч Групп.
Или Вас интересуют поставщики стали для фабрики Омега?

2.Дилер отказался работать со Штейнхарт из за большого количества брака у последнего, который ему приходилось устранять за свой счет.

3. Вы сказали что от вашего офиса до места нашей встрече ехать 20 минут всего, поскольку сами в центре Москвы находитесь.
А теперь утверждаете что были не в Москве и специально ехать из за сравнения часов не захотели, зато мне предложили специально приехать для этого в доугой день, тогда, когда Вам будет это удобно. То есть я специально должен ехать на встречу с Вами, которую изначально Вы и предложили в теме, а потом сами же просто поленились на эту встречу приехать.
Ну и у кого двойные стандарты?
Старый 27.04.2018, 15:18
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,212 раз(а) в 2,779 сообщениях
Цитата:
1. Герр не раскрывает поставщиков потому что они все у него в Китае находятся.
а вы это точно знаете или домыслы Артема?
Цитата:
Или Вас интересуют поставщики стали для фабрики Омега?
нет, достаточно того, что были бы доказательства, что ВСЕ детали омега делает в швейцарии, а то здесь как то по умолчанию - все швейцария, а там все китай.

Цитата:
2.Дилер отказался работать со Штейнхарт из за большого количества брака у последнего, который ему приходилось устранять за свой счет.
странно если бы дилер сказал иначе. я бы очень удивился. а так красивая легенда про брак и про исправлять сам. и можно спокойно переметнуться к другим маркам. где маржа будет поболее.

Цитата:
3. Вы сказали что от вашего офиса до места нашей встрече ехать 20 минут всего, поскольку сами в центре Москвы находитесь.
А теперь утверждаете что были не в Москве и специально ехать из за сравнения часов не захотели, зато мне предложили специально приехать для этого в доугой день, тогда, когда Вам будет это удобно. То есть я специально должен ехать на встречу с Вами, которую изначально Вы и предложили в теме, а потом сами же просто поленились на эту встречу приехать.
Ну и у кого двойные стандарты?
минутку. встречу предложил я. вы назначили время и место(заметьте, что я согласился), но потом оказалось, что я утром был в офисе, а уже в 10 часов освободился и поехал домой не в Москву.
теперь внимание вопрос.
вы бы согласились перенести встречу с вечера на утро? вряд ли.
я сказал, что можно встретиться в другой день, но в ответ вы сказали, что не поедете на встречу ради меня.
теперь что получается. я согласился на ваше место и время, но потом из за форс мажора прибыть не смог, зато в другой день уже отказались вы. причем я снова был согласен на ваше место и время.
ну и у кого двойные стандарты?
0ldFello (28.04.2018)
Старый 28.04.2018, 00:27
EE1978 EE1978 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,267 раз(а) в 1,233 сообщениях
Даже Северная Корея с Южной встретилась. А все не можете. Стыдно.
Старый 28.04.2018, 16:04
0ldFello 0ldFello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,062 раз(а) в 378 сообщениях
Случайно увидел тему и естественно не побрезговал посмотреть макрофото от Дена Гетата!.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7278.jpg
Просмотров: 332
Размер:	722.1 Кб
ID:	2181905
Присмотрелся получше к часовой стрелке и!!!!! Очень долго жалел послеповатого мастера Ляо который в вечерних лучах шеньженьского солнца ножницами криво резал из фольги напечатанные заготовки! Попутно тряся перхоть на циферблат и секундную стрелку! Теперь понятно откуда черпалось вдохновение про сказки о перхоти волосах и отпечатков пальцев Штейнхартов!
В общем кмк первое слово из заголовка темы явно лишнее!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 0ldFello за это сообщение:
Javier (11.05.2018), Riezen (02.05.2018)
Старый 28.04.2018, 16:54
Аккаунт удален

китайцы из Парниса молодцы.

ждём, что ответит герр Гюнтер, глядя на успехи прямого конкурента.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 28.04.2018 в 16:56.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Push75 (28.04.2018)
Старый 28.04.2018, 18:59
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 0ldFello Посмотреть сообщение
Случайно увидел тему и естественно не побрезговал посмотреть макрофото от Дена Гетата!.
Вложение 2181905
Присмотрелся получше к часовой стрелке и!!!!! Очень долго жалел послеповатого мастера Ляо который в вечерних лучах шеньженьского солнца ножницами криво резал из фольги напечатанные заготовки! Попутно тряся перхоть на циферблат и секундную стрелку! Теперь понятно откуда черпалось вдохновение про сказки о перхоти волосах и отпечатков пальцев Штейнхартов!
В общем кмк первое слово из заголовка темы явно лишнее!
Как всегда в своей ехидной манере, думает наверное что прям блещет остроумием, но зато головенкой своей не подумал что это всего лишь фотография, к тому же сделанная на смартфон, по которой очень сложно, а часто просто не возможно судить об отделке циферблата и часов в целом из за разных оптических эффектов.
Старый 28.04.2018, 22:16
Аккаунт удален

на фото "tudor bb" подделка, из "дорогих".
разный (да и вообще не правильный)люм, жемчужина, клипса просто песня - она тупо не держится, и при открытом фиксаторе открывается от легкого движения руки, мех.? - вроде без даты, но о чудо, стоит перевести ЗГ на один щелчок и отчетливо чувствуем (и даже слышим) переключение диска даты).
отделка говорите, корпус может быть и ничего, все остальное - жуткая дрянь.

Если что, оригинал, правда на эташке, был в сете поэтому было с чем сравнивать.

На счет хомажа на первый саб/тудор тоже как то не понятно, на какой именно? там несколько иначе выглядели часы, геометрия корпусов, зг, стрелки? тут у ваших часов вообще сборная солянка:
секунда типо milsub
часовая классическая мерседес
минута? - вроде как от совремонной версии tudor bb

про браслет и клипсу вообще молчу - это копия современной модели.
сравните ради интереса, собирается все это добро из одних и тех же комплектующих.

При чем тут вообще штайн, кстати, тоже под вопросом для меня, да у них есть косяки (у меня лично было двое часов одни из которых трижды побывали в сервисе - косяки были с механизмом, штайн ли должен за это отвечать - я до конца, для себя это так и не определил). У штайна нет хомажей на TudorBB, а обсуждается именно хомаж на них, а не на какие то вымышленные сабы из 50-х.

Вы кстати уверены что они вообще на мийоте, утверждать не буду конечно но во всех подделках tudor bb пользуют именно клон Eta, я бы просто ради интереса глянул на мех.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1524817854112_IMG_0339.jpg
Просмотров: 122
Размер:	216.4 Кб
ID:	2182430 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0338.jpg
Просмотров: 91
Размер:	215.7 Кб
ID:	2182431 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0340.jpg
Просмотров: 95
Размер:	225.0 Кб
ID:	2182432 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0344.jpg
Просмотров: 91
Размер:	179.4 Кб
ID:	2182433 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0345.jpg
Просмотров: 112
Размер:	229.7 Кб
ID:	2182434

Последний раз редактировалось viktorsmirnov; 28.04.2018 в 23:11.
Ответ
Метки
некачественный хомаж