Tissot азиатской сборки. - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2010, 00:54
ВладВасилич ВладВасилич вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях
Попробую еще раз объяснить...
Я в восторге от ЛеЛокля и я против подделок-это раз.
Мне не нравится только одно в Тиссо-ценообразование.
Tissot LeLocle T006.424.11.053.00 практически аналог Orient FD0F001B
Практически одинаковые характеристики по всем параметрам,только разница в цене в 5!!!! раз...Вот поэтому под ЛеЛокль есть подделка,а под Ориент нет...
Можно было б понять,если бы это были мануфактурные изделия,а так-ЕТА в китайском корпусе.
И будут делать все лучше и лучше,благо технологии и способностей у китайцев хватает...и будут покупать аж бегом и это хорошо.
MIDO Baroncelli Chronograph, Orient CEM75001B6-K,Orient CUNC7004B,Getat MM Chronograph,Custom Made 47mm Case Black Sandwich Dial with Orange Numberals Watch,46mm Grey Dial Pilot Style Power Reserve Mechanical Automatic Watch
Старый 29.07.2010, 01:14
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Думаю и до Orient доберутся --- до Касио уже добрались.
А подделывают они я думаю -- не потому что , это какой то тот или иной бренд.
КЕтайцы тож не дурни --- берут те бренды которые впаривают в рекламу большие деньги.
Возьмите Тиссо -- спонсор многих спортивных мероприятий -- лого у всех на виду -- вот и вся их кЕтайская смекалка ))))
Просто многие задаются вопросом --- А почему TISSOT ?
Как сказал бы Холмс --- "элемен..................
Старый 29.07.2010, 01:38
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВладВасилич Посмотреть сообщение

* Мне не нравится только одно в Тиссо-ценообразование.
* Tissot LeLocle T006.424.11.053.00 практически аналог Orient FD0F001B
Практически одинаковые характеристики по всем параметрам,
* только разница в цене в 5!!!! раз...
* Вот поэтому под ЛеЛокль есть подделка,а под Ориент нет...
* Можно было б понять,если бы это были мануфактурные изделия,а так-ЕТА в китайском корпусе.
* И будут делать все лучше и лучше,благо технологии и способностей у китайцев хватает...и будут покупать аж бегом и это хорошо.
* Но наличие фуфлыжного Тиссо в таком качестве-это чистая вина Тиссо...
Сколько вас читаю, пишите не в тему и без понимания вопроса
По поводу ваших заявлений о происхождении корпуса браслета оригинального и поддельного Ле Локля, по моему мы ещё в ветке с вашими бывшим фейком разобрались, что браслет похож на г*вн* да и на корпусе если присмотреться есть баги, а следовательно любые фантазии по поводу одного места производства можно сразу пресекать на корню
* Ценообразование у Тиссо очень хорошее и куда приятнее, чем у Сейки Посмотрите ценообразование СиГулла для европейского рынка, чисто китайских часов, удивитесь
* Аналог? Аналог чего? Аналоги делают с оглядкой на кого-то, а этот Ориент появился пару лет назад да и чем они аналогичны, только тем, что время показывают.
* Разница в цене не в 5, а всего в 2 раза, на рознице данный Ориент продаётся от 250-300$, а Ле Локль ~500$
* я вас сильно расстрою под Ориент подделок ещё больше клепают, весь ебей ими завален Кстати, под Мидо подделок то же много делают
* Мануфактурные изделия вы чего? вы их цену себе представляете?
Да и чем ваши Мидо отличаются от Тиссо та же Эта в том же по вашему мнению китайском корпусе Зачем вы их купили, если вы такого мнения о бюджетных свиссах?
* Пусть лучше делают свои марки часов ну народ и черри/гилли и остальное автог*вн*китайпром покупает
* уже пишу письмо к ген директору Тиссо с приказом о создании зондер командр для уничтожения китайских посёлков, занимающихся производствами фейков
Повторюсь, расскажите пожалуйста, как человек с вашими взглядами на бюджетные свиссы, купил Мидо

Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
* Думаю и до Orient доберутся --- до Касио уже добрались.
* А подделывают они я думаю -- не потому что , это какой то тот или иной бренд.
КЕтайцы тож не дурни --- берут те бренды которые впаривают в рекламу большие деньги.
Возьмите Тиссо -- спонсор многих спортивных мероприятий -- лого у всех на виду -- вот и вся их кЕтайская смекалка ))))
* Просто многие задаются вопросом --- А почему TISSOT ?
Как сказал бы Холмс --- "элемен..................
* Ориент подделывается, весь ебей подделками завален
* Китайцы подделывают самые ходовые бренды и модели, в бюджетном сегменте это Тиссо, Лонжин,Цертина и тд, логика простая, чем меньше продажи, тем меньше количество подделок производят китайцы
* странно, что они не задают вопрос почему азиаты дизайн Роллс Ройс копировать пытаются
Старый 29.07.2010, 02:34
Новичок

Ладно отвечу...это будет 2 сообщение за день.
1.Конечно,по сравнению в Вами,который полностью укурен в тему,может я и не в теме...но я выражаю ИМХО,а это уже не Ваших усов дело,как это выглядит.
Цитата:
По поводу ваших заявлений о происхождении корпуса браслета оригинального и поддельного Ле Локля, по моему мы ещё в ветке с вашими бывшим фейком разобрались, что браслет похож на г*вн* да и на корпусе если присмотреться есть баги, а следовательно любые фантазии по поводу одного места производства можно сразу пресекать на корню
Я вот не знаю почему,но звучит оскорбительно...."мой бывший фейк"..."похож на г*н*"...если Вы раззуете глаза,то обратите внимание-я не говорю,что они делаются в одном месте...я говорю о том,что они делаются рядом и не в Швейцарии.Или Ваша прошаренность в теме позволяет утверждать,что корпуса бюджетных Тиссо делают альпийские старцы?
Цитата:
Ценообразование у Тиссо очень хорошее и куда приятнее, чем у Сейки Посмотрите ценообразование СиГулла для европейского рынка, чисто китайских часов, удивитесь
Вы сравнивайте ценообразование по уровню часов...все таки ЛеЛокль это практически низ модельного ряда Тиссо,вот и сравнивайте его с низом модельного ряда Сейко,Сигулла и Ориента...может тогда понимание Вами темы будет еще шире(хотя куда уже шире)...
Цитата:
* Аналог? Аналог чего? Аналоги делают с оглядкой на кого-то, а этот Ориент появился пару лет назад да и чем они аналогичны, только тем, что время показывают.
* Разница в цене не в 5, а всего в 2 раза, на рознице данный Ориент продаётся от 250-300$, а Ле Локль ~500$
Может Ваши познания в теме позволяют обратить внимание не на стиль,а ТТХ этих моделей(корпус-сталь316,сапфир,автоподза
MIDO Baroncelli Chronograph, Orient CEM75001B6-K,Orient CUNC7004B,Getat MM Chronograph,Custom Made 47mm Case Black Sandwich Dial with Orange Numberals Watch,46mm Grey Dial Pilot Style Power Reserve Mechanical Automatic Watch
Старый 29.07.2010, 02:44
Новичок

втоподзавод,ИНДИКАТОР ЗАВОДА)и тогда снизойдите до просмотра прайса по ЛеЛоклю с резервом(я меньше 1000 долларов не нашел)и прайса по Ориенту(200 долларов)
Цитата:
* я вас сильно расстрою под Ориент подделок ещё больше клепают, весь ебей ими завален Кстати, под Мидо подделок то же много делают
* Мануфактурные изделия вы чего? вы их цену себе представляете?
Да и чем ваши Мидо отличаются от Тиссо та же Эта в том же по вашему мнению китайском корпусе Зачем вы их купили, если вы такого мнения о бюджетных свиссах?
Я,как не понимающий темы,по ибеям в поисках подделок не шарюсь-тут мне возразить нечего.Подделки пускай делают под какие угодно марки(Мидо в том числе)-мне все равно.Мои Мидо ничем не отличаются от Тиссо(разве что еще большей ценой.Купил потому как понравились и были с собой 1600 у.е. которые можно было потратить на часы.Я письками ни с кем не меряюсь,для меня часы-это часы...Ни одни часы,да и вообще какую-нибудь вещь не покупал месяцами сидя и вычитавая про нее,сравнивая лучше она или хуже и где дешевле...тут опять же,согласен,я не в теме....
Цитата:
* Пусть лучше делают свои марки часов ну народ и черри/гилли и остальное автог*вн*китайпром покупает
Согласен-пусть делают.Я еще раз повторюсь-наличие высококачественной подделки-это чистая бочина производителя оригинала,который навернул лишака...
Мануфактурные изделия должны стоить дорого.Поэтому у Сейко(Вы как гуру в этой теме,сами привели этого производителя в пример)есть ГрандСейко,стоимостью несколько тысяч долларов,а есть Сейко5 стоимостью 100...а теперь приведите пример стоимости Тиссо(механика+автоподзавод)чтоб хоть немного я тоже мог признать,что ценообразование у Тиссо логичнее....
Цитата:
Повторюсь, расскажите пожалуйста, как человек с вашими взглядами на бюджетные свиссы, купил Мидо
Повторюсь...потому что понравились и потому что могу себе это позволить.Я же не собираюсь менять устоявшуюся систему-она сама прийдет в некое равновесие,благодаря Китаю.Я и свое БМВ купил,прекрасно понимая,что 30%-это чистая накрутка на торговой марке...но мать ево так,аналогов нет...но это скажем так,мануфактурное изделие(хотя с оговорками конечно)
Посиму замолкаю на сутки,даю Вам показать всю глубину познаний в розовой теме....нижайше откланиваюсь)))))
ПыСы:От смайлеков рябит в глазах,как от Ориентов на Ебее...
Старый 30.07.2010, 18:29
IgorZ IgorZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Согласен-пусть делают.Я еще раз повторюсь-наличие высококачественной подделки-это чистая бочина производителя оригинала,который навернул лишака...
Вы еще скажите что у них (китайцев) есть цех отк, и прочее свойственное обычному часовому заводу. ну ну "высокое качество" - подделки текут, стрелки болтаются, а насчет механизмов чисто китайские не всчет, если рассматривать ета (механику), еще не известно чьего происхождения эти механизмы, и как долго они прослужат...
вы же сами видели на примере прс 200 ,что только по внешке (корпус и ремень)все детали начиная от стекла кончая крышкой отличаются...
и вообще еташка еташке рознь http://uhrforum.de/eta-kaliber-welch...her-uhr-t12817

P.S. Я не спорю, что за бюджетные щвейцарцы мы перплачиваем ( как никаках за бренд, реклама своей продукции, зарплата дилеров, сервис и прочее все вносит свой вклат в конечную стоимость продукта) , но даже за японцев (гораздо правдо меньше)внекоторой степени, мы тоже переплачиваем...
P.S.Осталось только ориент сравнить с востоком ... кстати подделки под ориент стали клетапать уже очень давно http://www.horology.ru/workshop/fake.htm, что там тоже "навернули лишака"
да и веду речь то я , собственно, не к тому, скоко и за что мы платими, а том как отличить подделку и как уберечься от ее приобретения.
Старый 30.07.2010, 23:56
Форумчанин

Цитата:
* втоподзавод,ИНДИКАТОР ЗАВОДА)и тогда снизойдите до просмотра прайса по ЛеЛоклю с резервом(я меньше 1000 долларов не нашел)и прайса по Ориенту(200 долларов)

* Я,как не понимающий темы,по ибеям в поисках подделок не шарюсь-тут мне возразить нечего.Подделки пускай делают под какие угодно марки(Мидо в том числе)-мне все равно.Мои Мидо ничем не отличаются от Тиссо(разве что еще большей ценой.Купил потому как понравились и были с собой 1600 у.е. которые можно было потратить на часы.Я письками ни с кем не меряюсь,для меня часы-это часы...Ни одни часы,да и вообще какую-нибудь вещь не покупал месяцами сидя и вычитавая про нее,сравнивая лучше она или хуже и где дешевле...тут опять же,согласен,я не в теме....
* Согласен-пусть делают.Я еще раз повторюсь-наличие высококачественной подделки-это чистая бочина производителя оригинала,который навернул лишака...
* Мануфактурные изделия должны стоить дорого.Поэтому у Сейко(Вы как гуру в этой теме,сами привели этого производителя в пример)есть ГрандСейко,стоимостью несколько тысяч долларов,а есть Сейко5 стоимостью 100...а теперь приведите пример стоимости Тиссо(механика+автоподзавод)чтоб хоть немного я тоже мог признать,что ценообразование у Тиссо логичнее....

* Повторюсь...потому что понравились и потому что могу себе это позволить.Я же не собираюсь менять устоявшуюся систему-она сама прийдет в некое равновесие,благодаря Китаю.Я и свое БМВ купил,прекрасно понимая,что 30%-это чистая накрутка на торговой марке...но мать ево так,аналогов нет...но это скажем так,мануфактурное изделие(хотя с оговорками конечно)
Посиму замолкаю на сутки,даю Вам показать всю глубину познаний в розовой теме....нижайше откланиваюсь)))))
ПыСы:От смайлеков рябит в глазах,как от Ориентов на Ебее...
* хех ну вы и сравниваете Ориент этот с Ле Локлем, сильно разные часы и корпус у Ориента похуже по качеству отделки и даже ремешок калибр простой надёжный, но стоп секунды нет, как собственно и ручного завода. По вашим критериям можно Ориент с 50$ китайчатиной с перехода сравнивать, там же то же резерв хода есть и время показывают
* Вы лучше объясните почему вы оправдываете ценообразование тех же Мидо, а Тиссо у вас вызывает резкую антипатию.
Не поверите основная масса форумчан то же не сидели на сайтах в поисках информации о часах перед покупкой, все покупают то что им нравится. Помнится купил Мако, носил их тогда летом заместо Ле Локлей, а потом через годик на форуме зарегался, выложил обзор своих Мако и таки форумчанам часы понравились, с тех пор каждый увожающий себя форумчанин обзаводится для коллекции Ориентовским Мако
* Ладно, раз вы такой серьёзный, будем писать директору Тиссо о создании зондер командр для уничтожения фейкодельничих деревень
* Кто вам сказал такую глупость
СиГулл мануфактура? - Да,
Стоит дорого?-Нет
А про Сейку вы в корне не правы, ибо не понимаете, Сейку надо не с Тиссо сравнивать, а с Сватч Групп!
Ибо в Сейку входит большое количество подбрендов и Гранд Сейка это всего-лишь один из них, есть подбренды подешевле и есть подороже, даже контрольный пакет акций Ориента и тот у Сейки. А у Сватч Групп поверьте, есть чем ответить Сейке
Гдеж вы Сейко 5 механику за 100$ видели? 150 в ебеях и 250-350 в местных магазах
Ну да ладно, а зачем Ле Локль обидели, они не начальный уровень в Тиссо, а в том то и дело, что самый верхний среди серийных, начальный Сеастар механика 250-350$(о кстати вот вам и пример и не забываем в Тиссо сапфирка) в живых магазах, те соизмерим с Сейкой 5.
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...cid=97&mid=868
* Поймите правильно общаясь с вами в таком формате я не понимаю, как человек с вашими взглядами мог купить себе Мидо или БМВ. Объясню почему, ведь Мидо тот же Тиссо только более дорогое, а на БМВ дорогой нормочас при ТО, Человек с вашими взглядами скорее купит, Ориент и Хюндай Грандёр.
А смайлики штука нужная, к примеру
- такой показывает доброжелательность того, что пишешь,
- такой удивление
- а такой ещё и на шутку указывает
Вот понимали бы вы их назначение и не воспринимали бы в штыки то, что вам пишут
Старый 31.07.2010, 00:46
Новичок

Юрий,самое плохое,что Вы от обсуждения часов,производителей и фейков переходите к личностям...чего я стараюсь не делать.
Я ценообразование на Мидо не оправдываю,я зашел в магазин и купил часы...те что понравились...и все...Был бы там Ориент,который бы мне понравился-купил бы его.
Точно так же и с машиной.Если бы Грандер был аналогом по ходовым характеристикам и качеством изготовления кузова и салона,то взял бы.Но это абсолютно разные машины.
Старый 31.07.2010, 00:57
Форумчанин

Цитата:
Юрий,самое плохое,что Вы от обсуждения часов,производителей и фейков переходите к личностям...чего я стараюсь не делать.
Я ценообразование на Мидо не оправдываю,я зашел в магазин и купил часы...те что понравились...и все...Был бы там Ориент,который бы мне понравился-купил бы его.
Точно так же и с машиной.Если бы Грандер был аналогом по ходовым характеристикам и качеством изготовления кузова и салона,то взял бы.Но это абсолютно разные машины.
А где я на личности перешёл?
Вы пишите ээээ совсем не правильные вещи, я вам всего-лишь указал, где вы не правы. Как-бы пример Сейки с Сватч Группом довольно адекватный. И пример цены бюджетных Тиссо вам привёл или это то же в переход на личности запишите. Мне качество отделки салона у нынешнего модельного ряда БМВ не нравится посадка стала лучше(ИМХО), а качество материалов хуже.
Старый 31.07.2010, 08:10
ВесикOFF ВесикOFF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 424 раз(а) в 171 сообщениях
У нас в Зауралье Сейко 5 =6000 руб. (механика), Тиссо =12-13000р. (механика) и кварц от 9000р....
Ответ