|
Tissot азиатской сборки.
Добрый день!
Хочу купить себе Tissot Le Locle T41.1.483.33. С этой целью обошел основные официальные магазины своего города Минска по продажам этой марки. Цены там на эту модель в пределах 600$. Также поспрашивал продовцов в и-нете. У них цены на эту модель в пределах 450-500$ Утверждают, что все оригинал и швейцарской сборки, а некоторые дажет предлагают гарантию двухгодувую официальных магазинов. НО поступило много предложение купить эту модель азиатской сборки, продавцы открыто об этом говорят и цена при этом в пределах 350-370$ Собственно сам вопрос, стоит ли покупать так называемую азиатскую сборку? Продавцы утверждают, что отличие только в книжке об истории марки - она на китайском. А детали все оригинал и не один мастер не отпределит какая же это сборка на самом деле. Что вы думаете по данному вопросу? |
Азиатских сборок не существует!!! называется это подделка :)
Как обладатель Ле Локлей, которым уже 5й год идёт, могу сказать честно нравятся берите в офф магазине и желательно чтобы адрес магазина был на страничке Тиссо. про фуфлыжный Ле Локль тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39440 |
Подкупает прежде всего почти в 2 раза сниженная цена. Если дажет посмотреть российские и-нет магазины, то там тоже цены приблизительно около 400. Взять хотя бы tissot-watch-shop.ru или clockshop.ru, о которых тут на форуме вроде хорошо отзывались (если я ничего не путаю)...
Тем более продавцы предлагают взять часы и в любом официальном сервисе их проверить на подлинность - в Миске есть 2 таких сервиса. Хотя может у них там все схвачено :) |
Цитата:
Ну цены это одно, а есть ли они в наличии это совсем другое, там где Тиссо в наличие есть, цены немного другие на russian watche посмотрите: http://www.russian-watch.ru/katalog/le-locle По поводу, инет магазов ничего не скажу, у них ничего не покупал лично, знаю, что цены заманушные и много позиций с пометкой "ожидается", а когда приходят цены автоматически становятся выше. Ещё раз повторюсь, азиатских сборок не бывает это подделки, на ебее их кучи от 120$. Если продавец даёт официальную 2 летнюю гарантию, которую подтверждают в СЦ СватчГрупп, то конечно берите, а если гарантия у продавца выражается в своей мастерской стоит насторожиться.:) |
Предлагают проверить в сервисе именно "азиатские".
Дают международную гарантию 2 года за печатью гонконгского магазина :) Наверное стоит их вживую посмотреть на наличие всяких артефактов. Благо фотографий оригиналов на этом форуме хватает. |
Цитата:
кварц хрон с подобными гарантиями от продавца на форуме есть, по часам не понятно, китайцы щас Тиссо хорошо лепеят, только с водозащитой проблема - текут, а доки левые. в документах главное чтобы они родные были, а не левые, а то, что не топик про покупку Тиссо с аукциона, то доки левые в коробке . |
А может просто из Китая тащат родные Тиссо и сборка там не какая не азиатская ? В Китае как я понимаю продаются и настоящие часы тоже.....
|
Я вот свои "азиатской сборки" удачно продал дальше, потеряв при этом 70 долларей, что является хорошей платой за науку))))
Но если бы в них стоял ЕТА-носил бы дальше не задумываясь. Топикстартеру-проверьте какой мех стоит в часах. |
Соглашусь, что можеть быть просто везут их из азиатского региона, и при покупке нужно проверить их на наличие оригинального механизма.
Всетаки рискну купить такой Tissot - если не будет никакой разницы(кроме книжки на кетайском), то зачем платить больше? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |