А вот и обещанные фото
Утро. Пляж. Вся четверка в сборе.
Солнечно-желтые
GA-100
MTG
На снимке видна стрелка секундомера на букве
Y, что означает выполненную радиосинхронизацию. В Крыму эта функция действует, по крайней мере в Мелассе. Синхронизировались не каждый день, но через день-два точно, причем даже на окно часы не клал, лежали в сумке с фотоаппаратом.
Riseman
Альтиметр показывает точно, если его предварительно выставить правильно. Например на уровне моря я выставлял
0 и когда заезжали на
Ай-Петри то можно было наблюдать изменения показаний альтиметра. Там на вершине есть геодезический знак с указанием высоты и я был очень рад, что показания с альтиметром совпали точь-в-точь, учитывая шаг показаний в 5 метров.
Вот подтверждение на снимке. Причем альтиметр в
ProTreke настраивал за день-два до подъема на гору. А вот если атмосферное давление быстро в течение дня изменяется, то показания уже не сходятся.
Второй раз со мной был
Riseman при подъеме. Только мы не на машине в этот раз заезжали, а по канатной дороге. Из-за относительно быстрого подъема показания менялись не с шагом 5 метров, а сразу в 15-20 метров. На левой руке у меня были
MTG, а на правой
Riseman.
На фото видно 1160 метров. Думаю относительно точно, т.к. эта точка ниже, чем 1196 метров.
А это уже при спуске на уровне моря
И напоследок погружение с
GA-100, жаль
ProTrek на другую руку не одел, ремешок на гидрогостюме не сходится, а у "сотки" застегнул с трудом на последние отверстия.
Жена меня на суше снимала
Под водой конечно снимки не очень, снимали простенькой мыльницей, да и вода была очень мутная, бывает гораздо прозрачней.
Я на якоре, а на руке у меня те самые желтенькие )))
Вот вкратце и все. Спасибо за внимание.
P.S. в Крым и обратно ехал с
ProTrekом на руке. Засекал по секундомеру время поездки. Очень удобно. Показания читаются отменно, большой дисплей и цифры рулят!