|
Какие Casio взять на отдых? Вот в чем вопрос
Уважаемые форумчане, друзья! В воскресенье уезжаем на отдых и встал вопрос - какие часы взять с собой, естественно только Casio и только G-Shock. Конечно же ProTrek тоже обязательно возьму.
Казалось бы, что и одних хватит, но мне этот вариант не подходит, хочется менять каждый день, а может и пару-тройку раз за день. Взять ли мне все часы, которые в подписи? Или может только Pro Trek и Riseman? А еще хочется проверить радиосинхронизацию на ЮБК, а это значит и MTG надо брать. Желтые GA-100 тоже очень нравятся. Да и поснимать (сфоткать) их на море хочется. Как же мне быть? Подскажите, люди добрые! ))) |
Я бы взял все и был спокоен. Часы ведь не автомобиль. Даже десяток легко поместится в сумку. Лично я не вижу аргументов "против" :)
|
Главное - не посеять. Тоже сразу все;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ведь часов не так уж и много, чтоб забыть, куда засунул, да и я не склеротик )))
|
Цитата:
Жалеть точно не о чем будет!:D И от отдыха больше удовольствия получите кстати:) А зоодно фотоотчет прекрасный получится....;) |
AW-590BL-1 я в прошлом году брал, MDV-103D-2A тоже, но они теперь на каучуке, поэтому надо брать. GA-100 желтые взять, а черно-красные тоже хороши.
Может надевать по паре на каждую руку? ))) |
Цитата:
Мужики, будьте серьёзнее и суровей!!!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |