Крестный батька (посетил Минск) - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.07.2010, 13:16
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
У нас тут в Рашке...
Я всегда подчеркивал свое глубокое уважение к собственно стране. Но она умерла в 1991 году.
Уважаемый imax, то что в нашей стране сменился правящий режим, произошел насильственный захват власти, цветет коррупция и много проблем не повод так уничижительно говорить о чем-то большем, о нашей Родине, веками существовавшей и задолго до 1991 года.
Старый 17.07.2010, 13:46
Anatoly Anatoly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TrushIN Посмотреть сообщение
Если совок это чистота, спокойствие на улицах, отсутствие бомжей и южных товарищей, тогда да - я за совок.
Так Вам надо в Германию образца 1938-1940 годов
Старый 17.07.2010, 13:52
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Уважаемый imax, то что в нашей стране сменился правящий режим, произошел насильственный захват власти, цветет коррупция и много проблем не повод так уничижительно говорить о чем-то большем, о нашей Родине, веками существовавшей и задолго до 1991 года.
Я жил в СССР до 1991 года, помню все очень хорошо. НИЧЕГО хорошего до 1991 года не было, были люди, которые "равнее других", была также и коррупция, за несогласие либо сажали, либо отправляли в псих. лечебницы. Так что не надо идеализировать нашу страну до 91.
Думаю к месту будет цитата лауреата Нобелевской премии по литературе: "ворюга мне милей, чем кровопийца".
Старый 17.07.2010, 13:55
Трифон Трифон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 513 раз(а) в 345 сообщениях
Много друзей из Белоруссии и сам по долгу находился там по делам.
Никогда от них не слышал - ты русский. Вообще не воспринимают они нас за других. Был в Витебске, Могилёве, Гомеле, Бресте и конечно Минске.
Паспорт никто на улице не спрашивает, постов ДПС нет, в ДПС только офицеры. Штрафы за нарушения ПДД ощутимые, но взяток почти не берут.
Молодёжь или учится или уезжает, половина на Запад, остальные в Россию.
В маленьких городах вообще жопа денёг у населения мало и купить нормальной водки и сигарет негде.) Ну это и у нас такое есть.
Бизнес там на честном слове, одним указом "убил", одним днём в своё время всех негосударственных нотариусов, зарегистрировать фирму - вообще отдашь пару штук за будущие штрафы.
Старый 17.07.2010, 13:56
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
Я жил в СССР до 1991 года, помню все очень хорошо. НИЧЕГО хорошего до 1991 года не было, были люди, которые "равнее других", была также и коррупция, за несогласие либо сажали, либо отправляли в псих. лечебницы. Так что не надо идеализировать нашу страну до 91.
Думаю к месту будет цитата лауреата Нобелевской премии по литературе: "ворюга мне милей, чем кровопийца".
Так а сейчас лучше что ли? Те же только в профиль. И не мы одни такие, если сравнить СССР с его антиподом - США, то, вопреки пропаганде, и там сидят за несогласие и есть более равные

Цитата:
Так Вам надо в Германию образца 1938-1940 годов
Шутки шутками а в Белоруссии сейчас действительно национал-социализм
Старый 17.07.2010, 14:02
Трифон Трифон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 513 раз(а) в 345 сообщениях
В Белоруссии всё частное воспринимается как преступное. "Нагибают" там бизнес по самое "немогу". А власть местная боится Лукашенко и товарищей из Минска, а ещё там "садят" за всё подряд.
Старый 17.07.2010, 14:07
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Я жил в СССР до 1991 года, НИЧЕГО хорошего до 1991 года не было, за несогласие отправляли в псих. лечебницы.
Ну как же ничего? А чистенький Минск, который по уверениям старожилов был таким еще до Лукашенко?
А насчет психушек - я верил в то, что вы говорили ровно до тех пор, пока по ТВ не стали показывать Новодворскую. Вот теперь меня не убедить, что в психушках держали нормальных людей. Наоборот, я абсолютно уверен, что теперь психов повыпускали на волю, оказав этим плохую услугу прежде всего самим психам
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
babangida (21.07.2010)
Старый 17.07.2010, 14:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Шутки шутками а в Белоруссии сейчас действительно национал-социализм
Я совершенно не шутил...
Старый 17.07.2010, 14:14
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,464 раз(а) в 13,906 сообщениях
я психиатр. Новодворская, конечно, нездорова. карательная психиатрия- большое преувеличение. честно говоря, не знаю я случаев. когда явно здоровых закрывали в больницу. МВД и КГБ эти вопросы решали куда как эффективнее. к нашей помощи не прибегали. психиатры скорее под давлением власти признавали больных здоровыми. тот же Чикатило пример
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
LuxuryPoint (17.07.2010)
Старый 17.07.2010, 14:24
SergeK SergeK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,666 раз(а) в 466 сообщениях
Вот что подумал - а если б победила в Белоруси оппозиция, пришел бы к власти кто-нибудь из уничтоженных товарищей.
Да и организовал под эгидой "идеалов свободы и демократии" по быстрому комиссию по расследованию "преступных деяний бывшего правящего режима". Из-за океана товарищи с радостным визгом бы помогли...
Далее объяснять не надо, думаю. А если в течение пары лет ключевые бывшие руководители скончаются в тьрьме из-за "острой сердечной недостаточности" - дык бывает же...
Так что батька сделал чуть более жестко по форме, но совершенно обыденно по сути, убирая конкурентов. А в какую обертку это заворачивается - это уж каждому на вкус