Фуфлыжные Tissot LeLocle - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2010, 17:35
ВладВасилич ВладВасилич вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Просто для того чтобы у покупателя по крайней мере в момент покупки не возникла мысль о подделки, как говорится полный пакет сопроводительных документов, то есть просто пыль в глаза пустить. Вопрос в другом зачем вообще подделывать данные часы, Тиссот и так недорогая фирма и не настолько престижная чем тот же самый Ролекс, логика то в чем?
Вот и я о том же...ладно если бы подделка была уровня Фленка Маллера Конкистадор ЭсДжи стоимостью 5 баксов мешок,то понятно, а так...штришок там,полштришка сдесь,при хорошей точности хода.
Короче,раслаблятся нельзя даже при покупке часов стоимостью подделки(400-600 баксов розничная цена левака с азияЕТА)-всунут таки липу....
Единственный вопрос-это надежность мех-ма...но в случае поломки,альтернативы ЕТА уже не будет-прийдется ставить...
MIDO Baroncelli Chronograph, Orient CEM75001B6-K,Orient CUNC7004B,Getat MM Chronograph,Custom Made 47mm Case Black Sandwich Dial with Orange Numberals Watch,46mm Grey Dial Pilot Style Power Reserve Mechanical Automatic Watch
Этот пользователь сказал Спасибо! ВладВасилич за это сообщение:
twou (09.07.2010)
Старый 09.07.2010, 21:23
twou twou вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях
Я поставил благодарность топикстартеру за то, что он дал возможность, коллегам блеснуть, кому-то знаниями, кому-то остроумием, спасибо!
Старый 10.07.2010, 01:01
Nr13 Nr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВладВасилич Посмотреть сообщение
Вот и я о том же...ладно если бы подделка была уровня...
как показала моя практика, это ещё не самый дерзкий проэкт, в исполнении наших азиатских "товарищей"... недавно встретил друга, бросились в глаза часы его, попросил посмотреть, он мне сразу и сказал- японские, копия. это уж вообще- пародия на пародию, что называется и ценовой сегмент там меньше чем у тисо в несколько раз.
что касается документов...господа, да мы имеем дело с солидной конторой они там не только часы клепают, но и карточки фирменные рисуют!
с другой стороны, может и с завода всё это добро тягают, кто их там знает...
Старый 10.07.2010, 22:39
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nr13 Посмотреть сообщение
как показала моя практика, это ещё не самый дерзкий проэкт, в исполнении наших азиатских "товарищей"... недавно встретил друга, бросились в глаза часы его, попросил посмотреть, он мне сразу и сказал- японские, копия. это уж вообще- пародия на пародию, что называется и ценовой сегмент там меньше чем у тисо в несколько раз.
что касается документов...господа, да мы имеем дело с солидной конторой они там не только часы клепают, но и карточки фирменные рисуют!
с другой стороны, может и с завода всё это добро тягают, кто их там знает...
Подделок Сеек хватает.
Коробка+доки скорее всего оригинальные, купленные отдельно, если посмотрите на бирку заметите что они от автокварца с wr200
Старый 12.07.2010, 15:18
Новичок

Проверил запас хода-42 часа.
Точность-7 сек/сутки
Стоп-секундная стрелка есть
Ручной завод есть,а ротор очень весело крутиться на незаведенных часах.
Надо наверно не мешать часам показывать время.....

Кстати вопрос,а у ЕТА степень заведенности пружины влияет на подвижность ротора автоподзавода?
MIDO Baroncelli Chronograph, Orient CEM75001B6-K,Orient CUNC7004B,Getat MM Chronograph,Custom Made 47mm Case Black Sandwich Dial with Orange Numberals Watch,46mm Grey Dial Pilot Style Power Reserve Mechanical Automatic Watch
Старый 08.09.2010, 00:00
Nik314 Nik314 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
На ярлыке с референсом стоит знак кварцевого механизма и знак влагозащиты при погружениях, явно ярлык не от этих часов.
И на гарантийной карточке у меня ref.номер уже был приклеен, там поставили в магазине только штамп магазина и вписали дату продажи.
Старый 08.09.2010, 11:40
VoldemarVB VoldemarVB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,310 раз(а) в 527 сообщениях
Я же не доказываю,что часы оригинал!!!!!(хотя по поводу оригинальности много вопросов и к оригиналу)и не утверждаю,что сделаны на одном станке с оным.Речь идет о том,что китайские товарищи выпустили подделку часов ценового уровня оригинала в 500 баксов,качеством отличающегося только штрихами и отсутствием мех-ма ЕТА..[/quote]

Влад Василич, скажите, Вы знаете как различаются по стоимости одинаковые по материалу, форме и размерам детали, но изготовленные по 10 (одна) и по 7 (другая) квалитету точности?
А ведь на глаз Вы их думаю не отличите. Ну и про разницу стоимости в зависимости от числа этапов нормоконтроля, процента выбраковки, точность и условий монтажа и т.д. - есть в знакомых технолог машиностроения, пораспрашивайте.
На форуме была ветка про китайский ремикс авиационного хронографа шестидесятых от Си Гул. Это ведущий китайский производитель. Часы официальные (с необходимостью гарантийной поддержки изготовителя) Часы не рядовые - обычные а связанные с историей Китая и его часовой промышленности.
А теперь почитайте ветку какие проблемы всплывали у форумчана с приобретенными часиками.
Учитывая эти часы и этот производителя несложно догадаться что у безвестного поддельщика Тиссо качество в лучшем случае на порядок хуже. Что означает еще в десять раз большую вероятность "залета" для владельца подделки.
Так что если Вам хочется думать что эта подделка Тиссо отличается от оригинала лишь "только штрихами и отсутствием мех-ма ЕТА" - ну думайте если Вам так легче
Этот пользователь сказал Спасибо! VoldemarVB за это сообщение:
strapsimus (08.09.2010)
Старый 08.09.2010, 11:51
Travego Travego вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 512 раз(а) в 238 сообщениях
Цитата:
Кстати вопрос,а у ЕТА степень заведенности пружины влияет на подвижность ротора автоподзавода?
Должен влиять. На Seiko, по крайней мере, происходит точно так как Вы описываете - на не заведенных часах ротор крутится очень легко, но по мере завода все труднее и труднее.
Старый 08.09.2010, 13:20
Новичок

Я часы уже давно продал дальше...не смог носить,зная что фуфло,хоть внешне и не видно...
Старый 08.09.2010, 19:48
Konstant Konstant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Я часы уже давно продал дальше...не смог носить,зная что фуфло,хоть внешне и не видно...
Надеюсь Вы уведомили нового владельца о выше обсужденном, сомнениях, фактах...?
Ответ
Метки
fake tissot