Стоимость автомобиля - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2010, 13:52
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krisz Посмотреть сообщение
ну так Levis он там (USA) не дороже, вот правда Colins ни разу не там не видел.
Это чья такая фирма?
за такими "с посадкой ниже пупка" это в Турцию, могу ещё арабскую лавчонку около вокзала в Ницце подсказать.
по 5-8 евро
Турецкие.
Хотя один фиг, что Cjlins, что Levis в Китае шьют.
Старый 21.06.2010, 13:52
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,156 раз(а) в 3,831 сообщениях
Колинс - турки...раньше стоили 15-20 баксов...теперь вложились в маркетинг,дизайн магазинов (сперли у Дизель многие идеи) и вуаля,ценник и на полном серьезе считают себя конкурентами Ливайс в Москве..общался с их Дизайнерами и оформителями торговых залов,от их слов,глаза у меня были по пять копеек.
Хотя,если быть объективным, тот же Diesel долгое время в опте был максимум 70-80 долларов, обычные пятикарманники стоили 35-40 долларов,а потом..оп! и от сотки евро прайс стал...Розницу можете представить). Разговор естественно о нормальном Diesel,а не о турецком.С компанией,представителем Дизель,достаточно плотно общался долгое время
Старый 21.06.2010, 13:57
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
вот правда Colins ни разу не там не видел.
Это чья такая фирма?
Это турция, причем турция по нормлаьной такой цене, если раньше их можно было купить за 500 рублей, то теперь они стоят как левайс))) они перешли с долларов на евро в отпускные цены вот и цена такая большая, вообще хочу сказать что цены в магазинах это цена товара вышедшего с фирмы умноженная минимум на 2,2, а некоторые товарищи умножают ее на 7 и даже на 10, так что лучше закупаться в конторах которые не имеют "партнеров" т.е. не имеют франчайзинга - типа пул энд беар, лакоста во время распродажи. А все эти "бутики" под название одежда из италии в большинстве своем покупают там на распродажах по 15-30 евро кашемир и толкают его по 150 тут и то в самом лучшем случае.
Старый 21.06.2010, 14:59
Krisz Krisz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,842 раз(а) в 1,382 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Турецкие.
Хотя один фиг, что Cjlins, что Levis в Китае шьют.
не-ее, не скажИте ... у меня Wrangler, Lee и Levis совсего мира - США, Мексика, Коста-Рика, Мадагаскар(Levis)
последние родные Levis у меня купалены лет 5 назад (уже умерли), Lee ещё живы (раритет?)
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Колинс - турки...раньше стоили 15-20 баксов...теперь вложились в маркетинг,дизайн магазинов (сперли у Дизель многие идеи) и вуаля,ценник и на полном серьезе считают себя конкурентами Ливайс в Москве..Хотя,если быть объективным, тот же Diesel долгое время в опте был максимум 70-80 долларов, обычные пятикарманники стоили 35-40 долларов,а потом..оп! и от сотки евро прайс стал...
ну уж нет. за такие деньги мне они без надобности, лучше куплю за 20-60$ Lee, RL Polo, Nautica или TH.

Цитата:
Сообщение от VitalzR Посмотреть сообщение
...цены в магазинах это цена товара вышедшего с фирмы умноженная минимум на 2,2, а некоторые товарищи умножают ее на 7 и даже на 10, .....
на Новослободской как-то давно уже забрёл в магазинчик Wrangler, Lee, HIS. когда увидел цену на HIS, которые я брал для дачи по 11$, просто обалдел.

Всё, возвертаемся к машинам.
у меня всё просто - на новую машинку денежка накапливается года за 2-3.
правда на теперешней катаюсь уже 5 лет и менять нет желания (езжу мало и зачем обновлять ума не приложу - ездит она и ездит).
Старый 21.06.2010, 15:16
Димон2 Димон2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 81 раз(а) в 60 сообщениях
Лучшая машина - корпоративная
Старый 21.06.2010, 15:27
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
у меня всё просто - на новую машинку денежка накапливается года за 2-3.
У меня это просиходит за год обычно, но суммы не такие большие - в пределах 200-300 тыров. Кредит не приемлю вообще, поэтому лучше потихоньку, но сам)) еще бы не эта ипотека, дак я бы щас огого....но как всегда есть "НО", зато жилплощадь есть своя
Старый 21.06.2010, 15:31
Anatoly Anatoly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Димон2 Посмотреть сообщение
Лучшая машина - корпоративная
В России да, в Германии, например, не факт!
Старый 21.06.2010, 19:41
Аккаунт удален

Да ну, крутая тачка это все. Если тебя вообще интересует какое впечатление ты производишь на окружающих. Квартиру не будешь с собой везде таскать, и выписку со счета банковского и фотки с отдыха на багамах всем показывать. А авто все видят и восхищаются. Если ты на новом мерседесе, то тебе простят все - и пластиковый касио на запястье и дешевые шмотки из Бенетона. Это у тебя подход к жизни такой - на стайле не заморачиваться. А вот наоборот не получиться. Разоденься хоть от бриони и нацепи на себя самый дорогой патек и гоняй во всем этом на новенькой девятке, не вызовешь ничего кроме насмешек. А убедить всех что на машину тебе плевать, а от кондиционера только одна простуда не получиться. Будешь как лиса у винограда выглядеть.
Старый 21.06.2010, 19:58
SSV SSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SSANGYONG Посмотреть сообщение
Да ну, крутая тачка это все. Если тебя вообще интересует какое впечатление ты производишь на окружающих. Квартиру не будешь с собой везде таскать, и выписку со счета банковского и фотки с отдыха на багамах всем показывать. А авто все видят и восхищаются. Если ты на новом мерседесе, то тебе простят все - и пластиковый касио на запястье и дешевые шмотки из Бенетона. Это у тебя подход к жизни такой - на стайле не заморачиваться. А вот наоборот не получиться. Разоденься хоть от бриони и нацепи на себя самый дорогой патек и гоняй во всем этом на новенькой девятке, не вызовешь ничего кроме насмешек. А убедить всех что на машину тебе плевать, а от кондиционера только одна простуда не получиться. Будешь как лиса у винограда выглядеть.
Пытаетесь в "лучшие цитаты Часового форума" попасть?
Старый 21.06.2010, 20:00
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
ну в принципе это правда ) если кто-то видит машину. но чаще всего это не так. встречаешься уже где-то - мало ли кто на чем приехал )
хотя можно машину-то и не показывать никому ) или и вовсе не иметь ее и ездить на такси )