И опять авто (бюджет: 1,6-1,8 млн рублей) - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2010, 10:44
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sfagnum Посмотреть сообщение
Прадо и RX опять в первой десятке угоняемых авто
100 раз уже обсуждалось. При установке специального дополнительного оборудования не угоняется.

Кстати RX - машина хорошая, но не драйверская. Управляемость - так себе, тормоза - не BMWшные.

Прадо - машина неплохая, но совсем не драйверская. Управляемость и тормоза - никакие.
Этот пользователь сказал Спасибо! Senechal за это сообщение:
Noel (19.05.2010)
Старый 19.05.2010, 11:05
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
Прадо - машина неплохая, но совсем не драйверская. Управляемость и тормоза - никакие.
Прекратите смешить, Прадо - рамный джип, естественно он не драйверский.
Тормоза у Прадо нормальные, не говорите о том чего не знаете, а управляемость, опять же, что Вы под этим понимаете, применительно к рамнлому джипу?
Старый 19.05.2010, 11:28
Kos77 Kos77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 120 раз(а) в 50 сообщениях
Сами понимаете, это опять, смотря с чем сравнивать.Нормальные тормоза. Есть желание погонять- подвеску в самый жесткий режим, разница огромная. Говорю как владелец X5 и Прадо 4.0, для наших дорог продукции Тоета альтернативы нет, к сожалению.
Старый 19.05.2010, 11:29
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kos77 Посмотреть сообщение
, для наших дорог продукции Тоета альтернативы нет, к сожалению.
Это как?
Старый 19.05.2010, 11:45
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от efferalgan Посмотреть сообщение
Caddy CTS - 307 сил, полный привод, божественный дизайн аля F-117 и цена на 10% выше чем на такой же в Штатах (а не в 2 раза как на все остальное). Все недостатки за это прощаются
Мне она не столько даже дизайном, сколько комфортом в салоне понравилась. Но низкие обвесы... В этом плане новый SRX эту же проблему судя по всему иметь будет, хотя и SUV. А дизайн у него еще более ураганный.

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
На Вашем месте, имея двух детей, о седане и думать забыл бы. Есть Ешка универсал, но в обозначенном бюджете она заднеприводная, а значит, тоже не вариант.

Вывод - смотреть джипы.
Головой понимаю, что нужно брать SUV и никаких гвоздей. Но из новых в бюджете пока только XC90 в спецсерии (а это еще и означает, что допопции поставить нельзя). Других альтернатив вроде бы и нет. Explorer с продаж снят. Да еще Мурано, совсем забыл про него.

Вариант б.у. конечно есть, там выбор больше, но и риски. В общем, изначально прицел был на новую машину. Вариант б.у. нужно рассматривать отдельно, там много дополнительных нюансов вылезает.
Кроме того, я просто люблю седаны. В те же деньги это будет более комфортная, нашпигованная опциями и драйверская машина. В конце концов сейчас я на ту же дачу езжу на седане поменьше.

Вот по сумме этих факторов и застрял на перепутье между седаном и SUVом. Видимо разрешится это тогда, когда какое авто зацепит очень конкретно.
Старый 19.05.2010, 11:50
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
То, что Вы угорели на замену дросселя не оправдывает Ваш скепсис по отношению ко мне.
Я и не собирался ни перед кем оправдываться.
Не совсем понял,какое понятие Вы вкладываете в слово"угореть",тем не
менее поясню,что датчик мне поменяли по гарантии.Просто
не люблю дискомфорт,а любая поломка авто-это он и есть.
Цитата:
Тем более, мне доподлинно известно, что истинных специалистов в оф. сервисах не так много, как Вам представляется.
Естественно Вы и понятия не имеете,что именно мне представляется,однако имеете полное право высказывать свое мнение по той или иной теме.
Цитата:
И, наиболее частое предложение к такого рода клиентам...
И к какому роду клиентов я отношусь?Очень интересно.
Цитата:
Экономику, при всем уважении, объяснять не буду.
Почему?
При всем уважении,с удовольствием бы выслушал специалиста широкого профиля,такого как Вы.
Цитата:
Так же я подозреваю, что по поводу самого интересного дизеля, это сугубо Ваше ИМХО, о чем Вы забыли указать.
Я ничего не забыл.Поясню эксклюзивно для Вас.Когда я высказываю своё мнение,не имею дурацкой привычки кому-либо пояснять,что это сугубо моё мнение,а не чье-либо еще.
Цитата:
...А мне гораздо интереснее их V8.
Ну и "флаг- в руки,барабан-на шею!"(с).
Речь шла о Вольво ХС70,на который данный силовой агрегат не устанавливается.Читаем мат.часть.
Старый 19.05.2010, 11:51
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
драйверская машина.
Ну какой драйв, когда в машине, дети, родители, тещи и т.п. И потом, если на дачу или на выезд, сколько барахла приходится возить. Коллеги по работе, нарожавшие большие семьи переходят с драйверских седанов/купе на внедорожники и ..... минивэны.
Старый 19.05.2010, 11:57
Аккаунт удален

Цитата:
Головой понимаю, что нужно брать SUV и никаких гвоздей. .
У меня один ребенок, и то вторая машина в семье, это джип. Если бы было два седана, то х.з. как жить.

Седан, это просто неудобно.
Старый 19.05.2010, 12:03
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
Ну какой драйв, когда в машине, дети, родители, тещи и т.п. И потом, если на дачу или на выезд, сколько барахла приходится возить. Коллеги по работе, нарожавшие большие семьи переходят с драйверских седанов/купе на внедорожники и ..... минивэны.
Более 90% времени я в машине один и езжу только по Москве. Поэтому вопрос драйва далеко не такой уж безактуальный. Но вот из-за этих других 10% весь этот кардебалет.
Варинт двух разных машин конечно теоретически правильный, но означает, что если себе взять седан, то жене придется оставить этот самый большой SUV, от чего она сейчас категорически отказывается. Вот и получается, что мне нужна машина и для себя одного на будни и для семьи на выходные, а жене нужен и достаточен гольф класс. Вот первую сейчас и выбираю.

Про минивэны... Уже думал и про такой вариант, даже немного посматривал... Пока не готов
Старый 19.05.2010, 12:06
Аккаунт удален

Цитата:
Вот и получается, что мне нужна машина и для себя одного на будни и для семьи на выходные, а жене нужен и достаточен гольф класс. Вот первую сейчас и выбираю.
Ну это Вы загнули)))
Алгоритм такой - себе седан, жене джип. Пусть она туда устанавливает 2 детских кресла, пусть у нее вся машина будет в салфетках, бутылках, крошках и т.д и т.п.
А как еще?

Последний раз редактировалось VV; 19.05.2010 в 12:11.
Ответ