Цитата:
Сообщение от uhrolog
Эти часы сохранило время. Лежали много лет в потаенном месте. Сохраняли тепло рук прежних владельцев. Но попали в руки современного питекантропа, которому не хватает бабла на новый айфон.
Вторично - варвар!
Тут люди собираются, которые из убитой рухляди часы по новой делают. Которые дорожат каждым винтиком в оригинале. и пришел этот... с кувалдой.
|
Еще раз Вам повторю! Видимо до вас доходит, как до жирафа - Я бы лучше отдал часы человеку, которому они действительно нужны, а не отдавал на лом!
На ваш комментарий "которому не хватает бабла на новый айфон" - если у вас не хватает денег, то это ваши личные проблемы, которые не надо афишировать на публику!
Цитата:
Сообщение от vadim17
Теперь уже я не понял, мех Вам не нужен, уважаемый человек Вам помочь хочет. У нас в Украине мы без проблем посылаем и часы и механизмы , да и деньги не всегда берут. Моей жене ремешок ручной работы из страуса подарили, мне на той неделе человек 6-ро часов прислал в подарок, я вчера двое отослал. Обычное дело. 
|
Спасибо за помощь конечно, но помимо ремонта механизма, надо еще восстанавливать стрелку и заказывать стекло.
Если все таки отдам на лом, могу выслать механизм просто так. Мне он в принципе ни к чему, в легкую отправлю nevenbekriev.
У Германа? Скажите пожалуйста где то это ? А то я пока новичок в часах.[/quote]
Нашел форум Германа бороды, сейчас выставлю там.