Первый полет истребителя пятого поколения ПАК ФА - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2010, 10:21
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Ночь,Луна,кусочек мыла//За окном собака выла//Трактор в поле "Тыр,тыр,тыр"//Мы за мир!
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Axel (02.02.2010)
Старый 30.01.2010, 11:26
НикНик НикНик вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,132 раз(а) в 264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Причём бомбардировщики были именно со времён холодной войны - 25-летней давности. Так и полетели - дежурить. Норвежцы сначала к ним подлетели, облетели, посмотрели, покрутили у виска, улетели. Потом американцы - тоже самое.
В-52 норвежцев не смущает? У виска не крутят?
Этот пользователь сказал Спасибо! НикНик за это сообщение:
twerpius (30.01.2010)
Старый 30.01.2010, 12:18
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,580 раз(а) в 6,777 сообщениях
Вот только американцы во Вьетнаме проиграли, а сейчас еще зовут в Афган. А так ничего - воюют. Купили иракских офицеров и победоносно завоевали Ирак, теперь только трупы собирают.
Этот пользователь сказал Спасибо! Neurohirurg за это сообщение:
Механик (30.01.2010)
Старый 30.01.2010, 12:20
ia_diff ia_diff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Причём бомбардировщики были именно со времён холодной войны - 25-летней давности. Так и полетели - дежурить. Норвежцы сначала к ним подлетели, облетели, посмотрели, покрутили у виска, улетели. Потом американцы - тоже самое.
Они могут крутить чем угодно, вставлять это куда угодно и крутить дальше. Ту-160(Вы про него же?) - может ненароком иметь на борту 12 ракет с ядерными боеголовками мощностью 200(двести) килотонн каждая.

Для справки: бомба, сброшенная на Хиросиму была мощностью 20(двадцать) килотонн...
Механик (30.01.2010)
Старый 30.01.2010, 13:32
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
Про килотонны на Америку сильно смеялсо!!!
500 миллиардов долларов российской политической элиты лежат в западных банках, в т.ч. США. Там же лежат ящики компры на первых лиц России. Так что местные царьки вполне ручные, можно не бояться большой войнушки.
А все эти дешёвые манёвры чиста на нашу публику, насквозь протухший великодержавный реваншизм с голой задницей, попытки рейтинги подрихтовать.
Старый 30.01.2010, 13:33
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,386 раз(а) в 3,177 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Док Посмотреть сообщение
Непонятно зачем газокрановой стране третьего мира истребитель пятого поколения? Ну если только царьку перед посадкой на трон перед пиплом на нём покрасоваться...
А вы заметили, как уважаемы Док Родину "любит" Не мудрено, что таких людей выбешивают успехи российского ВПК В БЫВШЕЙ Югославии тоже посмеивались над другими соцстранами, мол "зачем вам всё это оружие, тока деньги в прорву кидаете, а народ в очередях за колбасой стоит". Но потом случилось предсказуемое - ИХ БОМБЯТ, А ОНИ ТОЛЬКО КУЛАКАМИ В НЕБО МАШУТ! Не стройте иллюзий, Мир не меняется, и уважают в нем пока только силу. Если у вас нет дубинки, то скоро не будет ничего. И газового крана в первую очередь
Старый 30.01.2010, 13:59
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
[quote=Механик; Если у вас нет дубинки, то скоро не будет ничего. И газового крана в первую очередь [/QUOTE]

Уж какой есть, я не червонец, чтоб всем нравиться.
Самое грустное, что у населения уже нет ничего и в первую очередь нет никаких прав. Ну и газового крана в т.ч. А напрягаться в войну ради чьих-то скважин - ну это, как минимум, глупо.
Народ и рздрачивают на этот ура-патриотизм, чтоб пар выходил. А по сути всё печально. Небольшой оффчик от темы самолётиков, но в тему раздела:
http://theo-kaczynski.livejournal.com/29459.html
Старый 30.01.2010, 16:09
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Хорошо что авиастроение развивается, рабочие места и прочее. Хорошо что самолеты производятся и совершенствуются. По ТХХ не скажу, не специалист. Просто мне кажется что уважаемый Механик прав, воюет солдат. Но логики не понимаю, зачем строить технику когда в армии офицеры до сих пор в общагах живут, а солдаты (почти всех стран бывшего СССР), как мне кажется, сильно уступают в подготовке Европе и Америке. Может надо начинать сначала, а не с конца? Все сказанное сугубо ИМХО,
Старый 30.01.2010, 16:24
ia_diff ia_diff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Про килотонны на Америку сильно смеялсо!!!
Яж и написал, можно крутить у виска, смеяццо, называть Россию Верхней Вольтой с ядерными ракетами, но Механик прав касательно силы и дубинки.

Цитата:
насквозь протухший великодержавный реваншизм с голой задницей
Чёт Новодворской запахло...

Цитата:
Небольшой оффчик от темы самолётиков, но в тему раздела:
http://theo-kaczynski.livejournal.com/29459.html
Точно, новодворские-латынины-каспаровы...
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
а солдаты (почти всех стран бывшего СССР), как мне кажется, сильно уступают в подготовке Европе и Америке.
В Европе воевать по-настоящему, жестко, на пределе человеческих возможностей умеют только две нации - русские и немцы.
Старый 30.01.2010, 16:40
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ia_diff Посмотреть сообщение
В Европе воевать по-настоящему, жестко, на пределе человеческих возможностей умеют только две нации - русские и немцы.
Я не буду спорить, поскольку не специалист, однако мне кажется чтобы победить вовсе не обязательно воевать на пределе. Все решает
а) подготовка военных (офицеров в первую очередь)
б) совершенство техники (то есть то что позволяет избежать людских потерь)
Ну и не маловажным фактором является патриотизм, в этом отношении мне кажется что Россия все делает правильно, человек должен гордится своей страной. Но и страна должна давать реальные поводы для гордости. Все ИМХО.

Кстати вот интересный материал по армии Швейцарии, которая несколько сотен лет не воевала. Мне кажется что система там построена очень разумно, правда как на практике будет не знаю.
Ответ