Цитата:
Сообщение от jinkade
SergB, атмосферность для меня намного более важна чем действительное качество. Думаю, для большинства людей все эти хайэнды не более чем такая же игрушка как патеки с брегетами. В кино качество картинки, если на то пошло, отвратнейшее - шум и прочее. Однако, нигде так клево не смотрится фильм как в кинотеатре.
|
Да, в кино "атмосфера" действительно производит очень сильное впечатление.

Сзади кто-то сыпет за шиворот попкорн, слева аромат крылышек-барбекю, справа комментарии типа: "Гы-гы, гляди баклан, какие буфера у той телки...". Поэтому ходим в кино только в случае "крайней необходимости". Недавно ходили в IMAX на 3Д Аватара. Так экран показался маловат и явно не хватало "резкозти"
Цитата:
Сообщение от jinkade
Против HD-фильмов ничего не имею - выглядят поинтереснее, но на расстоянии двух метров от телека уже некритично все это. FULLHD же на ЖК категорически не то - рушит всю атмосферу. Четкие вырезанные ножницами люди и фоны... все это для репортажной достоверности имхо - не для кинематографа.
|
Ну не знаю, может ты приличных плазм не видел?
Цитата:
Сообщение от jinkade
Кино - это особая атмосфера, мягкой картинка должна быть....
|
Все от кино зависит. Да, есть фильмы где сюжет намного "главнее" картинки и звука. Но речь то не про них