Цитата:
Сообщение от BRom1
Я, наверное, под впечатлением от недавней покупки - на юбилей в подарок приобретал Hamilton H64615135. По моим ощущениям - марка цепляет, хотя Лонж, безусловно, выше позиционируется. Есть и харизма, и незамыленность, и в то же время своя фишка - кинематографичный бренд, о чём уже писали выше)
Ну и на мой взгляд, если брать Лонжин - это должна быть машинка вроде http://www.longines.ru/watches/the-l.../L2.629.4.51.6 Это строго мой взгляд на вещи, я не настаиваю. Но по приведённым Вами моделям можно провести аналогию с автомобильным миром, который мне близок - этот Лонж как BMW копейка в самой начальной пустой комплектации - с тканевым салоном, однозонным климатом, ручкой, галогенными фарами и т.д. Да, пропуск в премиум-сегмент, но ощущений от машины - никаких. Только имя и некие очертания. А данный Гамильтон - как неплохо упакованный Accord, например, или Mazda 6. Да, марки не премиальные, но ощущения от машины больше, и всё тут. А цена примерно одинаковая. Вот и думай - премиум, где одно название, или вроде как масс-сегмент, но очень добротный и тоже с историей и харизмой. И в такой ситуации я бы для себя предпочёл упустить в престижности бренда, но взять наполнением и ощущением от вещи. Что-то увлёкся...=))
В общем, я за Гамильтон в данном случае!)
|
Класс!!!) Обожаю такие комментарии!
В общем основной стиль одежды: джинсы (иногда брюки) и рубашки Кэж. Костюмы тоже в стиле кэж.
Внимательно еще поизучаю каталоги Гамильтона.
Часы морис лакруа, эпос и фредерик констант не нравятся. Незнаю почему, но чуствую что я где-то уже видел данные модели только в каталогах других брендов. Нет в них своей особенности и часовой души. Все правильно красиво сделано, но что-то не то. Не то что Гамильтон...