Пришла пустая посылка из Jomashop - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2014, 20:08
Grey Goose Grey Goose вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,025 раз(а) в 495 сообщениях
в теории ребята всё красиво, но это только в теории .....
хотелось бы живые примеры возмещений от Джомы
это порядочный продавец будет напрягаться-убиваться, а Джоме пофигу на репутацию, пофигу на все акты, возвраты
они могут просто сидеть и смеяться над вашими "должен искать пути минимизации рисков ..... "
остается надеяться только на их добрую волю, иначе как прикажете выбивать денежки?
Старый 25.12.2014, 20:24
ultimate ultimate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 141 сообщениях
jomashop - солидный магазин и придумывать всякую чепуху не стоит. На другие случаи выколачивания денег при карточных платежах существует chargeback, о чём на первой странице этой темы. Если будете уверять, что это ерунда и не работает, то обсуждать это не буду и заранее скажу, что вы некомпетентны в этом вопросе.
Старый 25.12.2014, 20:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ultimate Посмотреть сообщение
jomashop - солидный магазин и придумывать всякую чепуху не стоит. На другие случаи выколачивания денег при карточных платежах существует chargeback, о чём на первой странице этой темы. Если будете уверять, что это ерунда и не работает, то обсуждать это не буду и заранее скажу, что вы некомпетентны в этом вопросе.
ОК, вот и посмотрим, как сработает чардж в данном конкретном случае.
Тем временем, ребята с Джомы давным-давно пробили трек и спокойнейше потягивают вискарь на вырученные .....
Старый 25.12.2014, 20:38
Форумчанин

Не нужно придумывать очередную порцию глупостей. Смешно полагать, что если клиент расписался в отсутствии претензий, то chargeback будет также работать. Chargeback для случаев с имеющимися доказательствами неполучения заказа. Гарантированным доказательством являлись бы неполучение посылки с почтовым актом.
Старый 25.12.2014, 21:12
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,804 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultimate Посмотреть сообщение
jomashop - солидный магазин .
Я не заказывал у них ничего именно из-за массы плохих отзывов, а Вы на каком основании утверждаете, что магазин солидный?
Старый 25.12.2014, 21:18
TTM TTM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,870 раз(а) в 1,621 сообщениях
Магазин деньги не вернет по одной простой причине, нет доказательств у получателя что часы украдены. даже если магазин поверит покупателю наслово, то страховая компания не поверит и деньги магазину не вернет. соответственно магазин не вернет деньги покупателю.
к сожалению могу пожелать ТСу только внимательности на будущее.
Старый 25.12.2014, 21:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Я не заказывал у них ничего именно из-за массы плохих отзывов, а Вы на каком основании утверждаете, что магазин солидный?
Извините, но без комментариев.

Хотя всё же немножко напишу, что под солидным подразумевалось, что не кидает никого на деньги. И при наличии доказательств неполучения заказа возвращает средства, о чём есть в теме магазина. А сервис, да немного хромает, но безупречности нет нигде и о любом магазине можно при желании порции дерьма найти.
Старый 25.12.2014, 21:57
Alxx Alxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grey Goose Посмотреть сообщение
в теории ребята всё красиво, но это только в теории .....
хотелось бы живые примеры возмещений от Джомы
это порядочный продавец будет напрягаться-убиваться, а Джоме пофигу на репутацию, пофигу на все акты, возвраты
они могут просто сидеть и смеяться над вашими "должен искать пути минимизации рисков ..... "
остается надеяться только на их добрую волю, иначе как прикажете выбивать денежки?
Рассказываю... года 2 назад.. купил у них двое часов, и адрес дал быстрорыбы.
Пришли одни часы - они просто забыли 2е положить.
Фотка посылки где указан вес (на неё напечатано прямо), фотка часов что пришли и письмо "ГДЕ МОИ ЧАСЫ???"
они забыли положить более дешёвые часы, но выслали повторно более дорогие, я не обиделся, всё равно на подарок родственникам обое брал.

Так что они честные.
Старый 25.12.2014, 22:17
Proka Proka на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 856 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grey Goose Посмотреть сообщение
ОК, вот и посмотрим, как сработает чардж в данном конкретном случае.
Тем временем, ребята с Джомы давным-давно пробили трек и спокойнейше потягивают вискарь на вырученные .....
Вы так странно рассуждаете "чардж" никак не сработает! Интересно как бы поступили Вы, на месте продавца, отправив посылку, и увидев что ТРЕК показал что посылка доставлена адресату, и на следующий день Вам бы начали что то предъявлять.... Чтоб сработал страховой случай нужны "бумаги" доказывающие пропажу или воровство....

ТТМ, правильно написал!

Магазин деньги не вернет по одной простой причине, нет доказательств у получателя что часы украдены. даже если магазин поверит покупателю наслово, то страховая компания не поверит и деньги магазину не вернет. соответственно магазин не вернет деньги покупателю.
к сожалению могу пожелать ТСу только внимательности на будущее.
Старый 26.12.2014, 06:52
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alxx Посмотреть сообщение
Рассказываю... года 2 назад.. купил у них двое часов, и адрес дал быстрорыбы.
Пришли одни часы - они просто забыли 2е положить.
Фотка посылки где указан вес (на неё напечатано прямо), фотка часов что пришли и письмо "ГДЕ МОИ ЧАСЫ???"
они забыли положить более дешёвые часы, но выслали повторно более дорогие, я не обиделся, всё равно на подарок родственникам обое брал.

Так что они честные.
Живой пример - это здорово, но я не могу назвать честным магазин, который без предупреждений отправляет только одни часы вместо двух, а потом досылает не те часы, что были в заказе (даже при условии, что Вас такая замена устраивает).
Цитата:
Сообщение от Proka Посмотреть сообщение
Вы так странно рассуждаете "чардж" никак не сработает! Интересно как бы поступили Вы, на месте продавца, отправив посылку, и увидев что ТРЕК показал что посылка доставлена адресату, и на следующий день Вам бы начали что то предъявлять.... Чтоб сработал страховой случай нужны "бумаги" доказывающие пропажу или воровство....[/b]
Я бы поступил точно также, с той лишь разницей, что сразу бы ответил на письмо покупателя. Игнор и молчание - это не метод работы честного магазина. Нужно оперативно отвечать, даже если ответ крайне не приятен покупателю.
Метки
jomashop.com, пустая посылка