Цитата:
Сообщение от L.W.N.
Возьмём советский период, скажем, 70-80-е годы:
Вся номенклатура - "Волги".
МВД, КГБ, "Скорая" и т.д. - опять "Волги" и "Жигули".
Армия и колхозы - УАЗики.
Высшая "элита" - ЗИЛы, "Чайка".
Помогло это автопрому стать в один ряд с "немцами" и "американцами"? Нет.
|
Цитата:
Сообщение от L.W.N.
Неприлично приличной современной стране не иметь ничего своего приличного.
Неприлично заставлять граждан, в т.ч. и президентов, пользоваться продукцией, не обладающей приличным качеством, даже если она и произведена внутри страны.
Пожалуй, так.
|
Да, да, снова да. НО! Но ведь речь не о том, что общее состояние автопрома хуже некуда, что проблемы характер носят системный и т.д., и т.п. И что экономика, промышленность и вся хозяйственно-экономическая жизнь страны давно уже требуют изменений соверешенно другого, часто радикального характера.
Иначе, действительно, углубимся чрезвычайно глубоко в оффтоп совершенно другой.
Речь шла принципиально о том, что если в стране есть
СВОЙ автопром, да и вообще другие производства, то
РУКОВОДСТВО ЭТОЙ СТРАНЫ должно пользоваться продукцией и изделиями
СВОЕЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ промышленности.
Вот, о чем и речь и вот, что принципиально, на мой личный взгляд, само собой.
В противном случае, как правильно сравнили несколько выше, уж больно фиговый получится "топ-менеджер, столь активно пользующийся продукцией конкурентов".
Ну вот если попытаться в этой вот аналогии приблизится к топ-менеджурам и собственникам наиболее знаменитых и уважаемых часовых производителей.
Я, быть может, могу и ошибиться, но мне почему-то кажется, что в 99% случаев, если глава какого-то часового производителя покажется на любом публичном мероприятии в часах другой фирмы, то на репутации либо всего производителя, либо только главы такой вот фирмы будет если не поставлен жирный крест, то оставлено громадное темное пятно...
Или я не прав?
То же самое, к примеру, с авторучками.
Глава дома S.T.Dupont вряд ли позволит себе "сверкнуть" где-либо Монбланом или Данхиллом. Потому что, извините, обязывает...