Цитата:
Сообщение от ii4q7j
Вполне себе ежедневный вариант, слишком увесисто он не смотрится, а покупать дайвер поменьше, кмк, нет смысла. Тогда уж хрон.
|
Доп. циферы приветствую, но в том случае, если они будут нести какую-либо полезную функцию. День недели, время суток, второй часовой пояс..
Хрон мне в жизни не пригодится вообще нигде и никак. Только будет засорять циферблат, ухудшая читаемость. ИМХО это. Как и все мною сказанное.
------- ADDED AFTER 16 MIN --------
Цитата:
Сообщение от ii4q7j
Ну смотря что вложить в понятие "ежедневный". Не все же в офис каждый день в рубашках ходить.
Хрон, возможно, сам не очень люблю, но что еще тут просится?
|
Поясню: я работаю не в офисе. В рубашке не хожу.
Стиль одежды чаще спортивный, но опять же, бывают случаи, когда нужно одеть что-то более строгое (не равно костюм). И дайвер не прокатит. Нет, мне то пофиг, могу и его нацепить, но для гармонии в стиле хочется, чтобы не было сильного контраста
А именно: черный цифер, без особых пристрастий в марках, главное - качественная вещь, подходящая подо все.
Объясню, почему хочу кварц:
Есть Альп и Сумо, автоматы. Мне их достаточно. И так как с детьми с ними - тут поноси, там потряси, тут задумайся - прокатит ли вибрация для них или лучше снять..Пока достаточно
Универсал же хочется просто снимать с полки, не думая о времени на них и не думая о том, что какие-либо действия в них могут негативно сказаться на механизме.. Нужно. чтобы они были готовы всегда.
Путешествия, рамки аэропорта, неожиданное плавание в часах, вибрации от чего-либо...
Нюанс: по жизни очень аккуратен, и с часами в том числе. Всегда слежу, как и где мотаю руками, чтобы не задеть косяки. В гОвна в механике не полезу. Да что там в механике, в кварце дорогом тоже не полезу..Лучше сниму.
Цитата:
Сообщение от ii4q7j
Продаем синие 1258, покупаем черные bl1250, тему закрываем 
|
Вы читаете мои мысли) почти. Только мне не хочется продавать, а хочется докупить черные Сумо на стальном браслете. Но, когда прихожу в себя и начинаю соображать адекватно, понимаю, что это опять автомат, и опять дайвер, и опять после покупки я задамся вопросом: какой купить универсал?! Делать в шкафу склад из часов не имею ни желания, ни возможности. Поэтому пытаюсь все разложить по полочкам и прийти к одному верному решению. Ну, либо наступить на грабли..
Но, как говорится: "Не наступил на грабли - потерял драгоценный опыт".