|
Чем закрыть сет?
Вложений: 1
Приветствую всех заглянувших!
Прошу помощи в таком вопросе: Мне 27 лет, диаметр запястья 17.5-18.5 в зависимости от времени суток, стиль одежды - кэжуал. Хочу (как мне кажется) на время закрыть необходимость в часах при помощи покупки еще одного экземпляра:) Имеются: Casio, Seiko Sumo, Seiko Alpinist и Citizen серии Signature (фото прилагаю). Требования: - качественный кварц без пластиковых деталей в механизме (желательно с камнями) - черный циферблат - диаметр 42-43мм без заводной головки - хорошая читаемость - без лишних ненужных циферблатов с секундамерами и таймерами - корпус - сталь, ремешок - сталь с литыми звеньями. Приветствуется возможность в будущем менять стальной браслет на каучук или на кожаный ремешок - водостойкость от 100м (максимум плавать, без ныряния) - отличная читаемость в темноте - завинчивающаяся заводная головка и задняя крышка - сапфир Из возможных опций: - циферблаты с датой, днем недели - вечный календарь - антиблик - GMT Обязательно отсутствие римских цифр! Бюджет: 20 000р. (по ценам Маркета) ---------------------------------------- С уваженением, Алексей. |
Какого плана часы то нужны ?
По моему не хватает костюмника со светлым цифером или почти костюмника |
Цитата:
|
При таких вводных подумал бы о Certina. Для разнообразия.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понравилась модель DS Podium Big Size. Но там механизм с пластмассовыми деталями. |
ИМХО, Цертина так и просится!
Вот с отличным мех-мом ETA 955.112 и керамическим безелем, чтоб не царапался: - сталь на браслете, - сталь на ремне, - титан на браслете, - биколор (ну, мало ли). Лучше всех в реале смотрится титановый вариант, но титан тут без какого-либо защитного покрытия, т.е. царапаться будет только в путь... Всем отличные часы, но стальной браслет довольно бюджетный, на ремне смотрятся лучше. Как вариант, можно докупить водостойкий кож. ремень от Hirsch или Di-Modell. Впрочем, с учетом цены, это мелочные придирки. ;) Магазин, опять же, весьма располагает к покупке: оф. дилер, вычетают НДС 25%. Я бы, наверное, предпочел титановый вариант и носил бы его на черном НАТО (можно найти и с титановой фурнитурой). Желаю удачного выбора! ЗЫ Да, размер 41 мм - как раз на Ваше запястье! |
Цитата:
А в идеале, продать и "альпинист", и поискать приличный "брайт";) кварцевый з.ы. Или вот, прямо на маркете ,прекрасный вариант, и в бюджете... |
Цитата:
Пара вопросов по ней: Там литой браслет или так себе жестянка? Не могу понять: нанесена ли светомасса на рисках и стрелках? Завинчивающаяся ли заводная головка? На сколько лет хватает батарейки? Какая ориентировочная цена на эту модель в России (на Маркете)? С зарубежных сайтов покупать не умею, а в салоне в Питере эта модель стоит за невменяемые 23.200р... ------- ADDED AFTER 24 MIN -------- Цитата:
Продать ничего нельзя. Сумо - мои самые частоносимые часы! Потрясающе эргономичные под мое запястье, безумно красивые на мой взгляд, позитивные!! Кстати, сегодня месяц со дня получения их (если мне не изменяет память). Ни разу не вставали, за все время -4 секунды. Радуют по всем показателям! Касио - нельзя продать: они на убой. В них езжу на шиномонтаж, шашлыки, таскаю колеса, занимаюсь всякими тяжелыми для механики или опасными для Ситизена делами. Альпинист - это мои первые взрослые часы! Которые долго выбирал и от которых получаю удовольствие по сей день. Ситизен - нельзя продать. Они мне также безумно нравятся. Они удобны, неприхотливы. А КАК начинает бегать стрелка, когда вытаскиваю их из темноты..Чудо!! "Добавить 20000 и поискать что-то из б/у швиссов"..Не мой метод. Б/у не хочу. А из премиум швиссов меня привлекает Омега Симастер Профешнл. На новые не хватит даже если я продам все часы:D Из Брайтов, на мой вкус, подходит только модель SuperOcean, но она тоже запредельна по цене. Да и не подходит мой статус и жизненный уровень под Омегу и Брайты. Пока не подходят! А вот про Конквест думал. Долго думал. Если сравнить Конквест и Certina DS First Ceramic, то какие будут поинтереснее в плане практичности использования? Пункт про безель можно не упоминать: 1-0 в пользу Сертины уже есть. |
Цитата:
Цитата:
... да; ... да; ... сорри, не знаю. Сорри, не знаю. Но что там уметь, с того же сайта klockia купить? :rolleyes: Если совсем все сложно, стукнитесь, плз, в личку, обменяемся телефонами, все расскажу (по клаве долбить оч. долго будет). Если сравнивать, то Цертина поинтереснее. Но вес бренда в плюсе у Лонжин. Это - единственное "преимущество". |
Кстати, соглашусь: Лонжин Конквест или Гидроконквест - даже поинтереснее Сертины. Лично для меня - даже если там есть пластмаски в механизме. :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |