Неудовлетворительноей качество Tissot или подделка... И то и другое плохо - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2014, 17:02
DarkWay DarkWay вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
и еще добавлю слова сестры: 80, а то и 90% швейцарских часов в РФ (и не только) ПОДДЕЛКА !!!
и не исключено их попадание к оффициалам, ибо недобросовестные у нас продавцы.

а так же часы после ремонта (в большинстве своем) так же выставляются на витрины, как новые!!
но с ними как правило все в полном порядке после ремонта.
Этот пользователь сказал Спасибо! DarkWay за это сообщение:
dennis1978 (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 17:18
dennis1978 dennis1978 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DarkWay Посмотреть сообщение
и еще добавлю слова сестры: 80, а то и 90% швейцарских часов в РФ (и не только) ПОДДЕЛКА !!!
и не исключено их попадание к оффициалам, ибо недобросовестные у нас продавцы.

а так же часы после ремонта (в большинстве своем) так же выставляются на витрины, как новые!!
но с ними как правило все в полном порядке после ремонта.
Жесть! Я не удивлюсь если так и есть.
Один интересный факт я заметил. Несколько раз был за границей и так из спортивного интереса присматривал себе часы, но как то было жалко денег, видимо тогда я еще не созрел, что они мне нужны. Так вот, Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАМ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ ЗА тЕ ДЕНЬГИ, ЗА КОТОРЫЕ У НАС ПРОДАЮТ!!!!! Один раз я встретил модель доллагров за 800, все остальное выше. Я не имею ввиду только Тиссо, а вообще.
Цены были в основном от 1200 у.е. Причем ,что в Италии, что в Японии, что в Корее или Сингапуре... Одна и та же картина, нету брендовых часов бюджетных. Вот и вопрос, то ли они дешевые для Росси специально выпускают, то ли я смотрел не туда, то ли в откровенно туристических местах.... Хотя лазил везде и много. Но факт такой был...

Вспомнил))) Один раз встречал в самолете в буклете за 170 евро предлагали дьюти фри ХРОНОГРАФ приятный во всех отношениях. Но то был Жак ЛемАн. Они специализируются на бюджетных часах ,причем много очень даже красивых, не хуже брендов швейцарских. А фирма сама - австрийская по моему. Но это все. И к слову когда я понял ,что хочу их купить, ,я уже был в гостинице, т.е. было уже "рано". Потом пытался найти этот бренд где либо.... А нету его среди брендов, наверное специально где-то для студентов и прячут подальше, чтобы брендам конкуренцию не создавать!))))
Старый 20.03.2014, 17:29
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Цитата:
.
Эка вас понесло. Прекращайте слушать сестру Опыт торговли QQ не добавил ей осведомленности в вопросе.
Хотя....если она говорит о часах НА РУКАХ Россиян-то, может и так.
Или об общей массе во всем ритейле, включая палатки в метро и лотки на китайских рынках, то наверняка так.

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Центральное отопление ==> для неудачников
Ну.... как бы..... дааааа Если пойдем дальше и поставим фото с виллы на Багамах, то-----отопление вообще(любое) для лузеров.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! IHTIO за это сообщение:
Fotix (21.03.2014), Martello (10.04.2014)
Старый 20.03.2014, 18:33
iRobot iRobot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 922 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Ваша сестра случайно не "британский ученый"?
Такую ересь нести. Еще и про заговор официалов. Хватит подливать масла.
Официальный магазин никогда (!!!) не продаст подделку.

В данном случае у ТС просто проблемы с креплением стрелок на оси. Мастерская должна это исправить по гарантии
Брак бывает во всех часах и не зависит от их стоимости и редкости.
Этот пользователь сказал Спасибо! iRobot за это сообщение:
freejur (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 20:56
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение

Ну.... как бы..... дааааа Если пойдем дальше и поставим фото с виллы на Багамах, то-----отопление вообще(любое) для лузеров.

Не-а - у меня здесь климат иной

ЗЫ Кстати, оч. многие девушки, торгующие часами разбираются в них(в часах) получше многих форумчан!
Старый 20.03.2014, 21:33
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dennis1978 Посмотреть сообщение
Специально старался у официалов. Проверил даже на сайте Тиссо -они там были указаны. Все таки думаю мне не повезло и это подделка.
ИП Сиротин.
Я думаю о наличии такого официала компания Тиссо может и не догадываться.
Этот пользователь сказал Спасибо! freejur за это сообщение:
dennis1978 (21.03.2014)
Старый 20.03.2014, 23:24
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,447 раз(а) в 3,723 сообщениях
Цитата:
Все верно ваша сестра говорит!!! Эти очень хорошие ПОДДЕЛКИ делают в Праге консалтинговые компании.
Инфа 146% - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213143
Этот пользователь сказал Спасибо! Lucian за это сообщение:
dennis1978 (21.03.2014)
Старый 21.03.2014, 00:34
DarkWay DarkWay вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
------
Старый 21.03.2014, 12:08
dennis1978 dennis1978 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
ИП Сиротин.
Я думаю о наличии такого официала компания Тиссо может и не догадываться.
Да, Вы правы. Но отчасти. Сиротин-то, Сиротин , но на бланке именно "Золотого времени" договор!!!! И бренд сети магазинов называется "Золотое время" -они есть в каждом городе до Иркустка, и сеть одна - Золотое время, и я уверен, что в каждои городе там, "свой Сиротин", скажем в Иркутске он уже ИП Скоробогатов.... Поэтому, Сиротин как ни крути - и есть "Золотое время", а оно есть на сайте. Хотя Вы правы ,вопрос неоднозначный и юридически подтянуть за ноздри может и не получиться.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Друзья. В т.ч. специально для Krim, который пугается ,что тут люди пропадают. Меня не будет тут, неделю -полторы. Уезжаю по делам в Хабаровск. Но я обязательно напишу чем закончится эта душераздирающая поэма с Тиссо.
К слову... Я написал официальному диллеру на сайт, региональному менеджеру, так, чтобы прояснить ситуацию. Как Вы думаете, что мне там ответили?....
Точно!
Совершенно ничего. Это тоже о чем-то говорит. Но... если ответ все же придет ,то я склонив голову извинюсь и перед высокодержаным региональным менеджером, и уж тем паче перед компанией Тиссо.

P.S. Пока суть да дело присмотрел себе новые часы уже 1000 у.е. по нонешнему курсу)))) Вот и думаю, может слегка повысить ставки и еще разок рискнуть, а)))) Бренд называть не буду ,а то тут обвиняют всякие в моей предвзятости и коррупции в продвижении одних брендов и поливанием грязью других.
Тиссо - замечательный бренд! Просто уже не мой. О вкусах-то не спорят.)
Всем удачи с покупками. Будьте бдительны ,дамы и господа!
Старый 21.03.2014, 12:10
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dennis1978 Посмотреть сообщение
Да, Вы правы. Но отчасти. Сиротин-то, Сиротин , но на бланке именно "Золотого времени" договор!!!! И бренд сети магазинов называется "Золотое время" -они есть в каждом городе до Иркустка, и сеть одна - Золотое время, и я уверен, что в каждои городе там, "свой Сиротин", скажем в Иркутске он уже ИП Скоробогатов.... Поэтому, Сиротин как ни крути - и есть "Золотое время", а оно есть на сайте. Хотя Вы правы ,вопрос неоднозначный и юридически подтянуть за ноздри может и не получиться.

Магазин "Золотое время" - это непонятно что, в смысле субъекта сделки. Это вывеска, не более того, она может с успехом использоваться любым ИП или юридическим лицом. Я, условно говоря, завтра сниму в этом магазине стойку с часами, запилю к примеру ООО "Золотое время" и сразу стану официалом Тиссо? Я к тому, что вполне возможно, что Тиссо под названием "Золотое время" не имеет ввиду этого ИП.
Конечно Тиссо сами виноваты в этой белиберде - официал - это не место нахождения и название - это должен быть субъект предпринимательской деятельности.

Если, конечно ТЗ "Золотое время" зарегистрирован, то тогда можно покрутить ситуацию. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли он зарегистрирован...
Закрытая тема