Цитата:
Сообщение от freejur
ИП Сиротин.
Я думаю о наличии такого официала компания Тиссо может и не догадываться.
|
Да, Вы правы. Но отчасти. Сиротин-то, Сиротин , но на бланке именно "Золотого времени" договор!!!! И бренд сети магазинов называется "Золотое время" -они есть в каждом городе до Иркустка, и сеть одна - Золотое время, и я уверен, что в каждои городе там, "свой Сиротин", скажем в Иркутске он уже ИП Скоробогатов.... Поэтому, Сиротин как ни крути - и есть "Золотое время", а оно есть на сайте. Хотя Вы правы ,вопрос неоднозначный и юридически подтянуть за ноздри может и не получиться.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Друзья. В т.ч. специально для Krim, который пугается ,что тут люди пропадают. Меня не будет тут, неделю -полторы. Уезжаю по делам в Хабаровск. Но я обязательно напишу чем закончится эта душераздирающая поэма с Тиссо.
К слову... Я написал официальному диллеру на сайт, региональному менеджеру, так, чтобы прояснить ситуацию. Как Вы думаете, что мне там ответили?....
Точно!
Совершенно ничего. Это тоже о чем-то говорит. Но... если ответ все же придет ,то я склонив голову извинюсь и перед высокодержаным региональным менеджером, и уж тем паче перед компанией Тиссо.
P.S. Пока суть да дело присмотрел себе новые часы уже 1000 у.е. по нонешнему курсу)))) Вот и думаю, может слегка повысить ставки и еще разок рискнуть, а)))) Бренд называть не буду ,а то тут обвиняют всякие в моей предвзятости и коррупции в продвижении одних брендов и поливанием грязью других.

Тиссо - замечательный бренд! Просто уже не мой. О вкусах-то не спорят.)
Всем удачи с покупками. Будьте бдительны ,дамы и господа!