Каждый раз решается по месту ,несколько раз приходилось срезать тарелку снизу ,у меня есть микростаночек с алмазным кружком ,обычно используется для врезки зубьев на крупногабарите .А нижнюю частьь оси срезает за секунды Иногда подрезаю на токарном сверху ,там буквально чуть нужно ,чтоб вышла свободно без деформаций обода .
Но обычно выбирается метод подрезки сверху ,так как нужен образец оси для изготовления новой .
Речь идет только о антикварных где есть сложности особенно на дорогих моделях где не допустимо ни малейшего биения ,когда еще не тронут узел предыдушими ремонтами .
Но такое старьте ковырянное за столетия присылают .Узлы жженые дикое диаметральное биение ,приходится и центровать заново и оси новые изготавливать уже под новую центровку и размер отверстия .Там основные проблемы и время
А молодым мастерам посоветую каждый раз подходить индивидуально к методам выпресовки битых осей .Шлифовка оси снизу ,чтоб вытолкнуть развальцовкой и не повредить перекладину операция сложная можно зевнуть и шлифануть часть перекладины особенно если срезать алмазным кружком .Там нужно осторожно дошлифовывать .Потом косить начнет на тарелке .Я сталкивался с этим .
Цитата:
Сообщение от Anth
Тогда есть вполне конкретный вопрос. На всех молниях что мне попадались явная проблема с осью баланса.
Может у нас кто нибудь наточить эти оси за оплату конечно. Я уверен желающих приобрести будет немало как на тонкую так и на позднюю молнию?
|
Мы получаем от наших региональных снабженцев без всяких проблем ,но это по \Украине
Цитата:
Сообщение от Душан Грујић
Добрый вечер Владимир!
Пожалуйста посмотрите рисунки и скажите что вы думаете, который из двух способов является более безопасным для балансного колеса.
С уважением
Душан

|
По ближе к телу оси подрезать ,чтоб не коснуться перкладины .Как на втором рисунке .