Как можно, бросить жену "бальзаковского возраста"? Предательство? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2013, 01:56
Bravo Bravo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 167 сообщениях
Serg1985 выкладывайте её фотку для более предметного обсуждения проблемы. Это очень важный аспект в ходе процесса защиты обвиняемого. Как то, зайдя в один известный музей изобразительных искусств и лицезрев воочию, политкорректно выражаясь лица особ женского пола высшего аристократического общества средневековой Европы (я бы сказал, что это были настоящие такие хари), я не то что бы стал оправдывать гомосексуализм, но где то проникся сочувствием к несчастным аристократам)
Старый 21.09.2013, 02:24
Serg1985 Serg1985 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 121 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bravo Посмотреть сообщение
Serg1985 выкладывайте её фотку для более предметного обсуждения проблемы. Это очень важный аспект в ходе процесса защиты обвиняемого. Как то, зайдя в один известный музей изобразительных искусств и лицезрев воочию, политкорректно выражаясь лица особ женского пола высшего аристократического общества средневековой Европы (я бы сказал, что это были настоящие такие хари), я не то что бы стал оправдывать гомосексуализм, но где то проникся сочувствием к несчастным аристократам)
"Гомо" это не ко мне...
Хотя,не осуждаю. А Дама,в меру лет,красивая.
Старый 21.09.2013, 02:27
Bravo Bravo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serg1985 Посмотреть сообщение
"Гомо" это не ко мне...
Хотя,не осуждаю. А Дама,в меру лет,красивая.
А вы то тут при чем. Я, это про них, средневековых
Старый 21.09.2013, 02:33
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 219 раз(а) в 104 сообщениях
Если все так как Вы описали то мой совет жестокий игнор обоих и их мнений и всего что с ними связано. Пусть идут от Вас на … на некоторое время. Все равно это сейчас два долбанных кита выброшенных на берег. Вы им уже не чем не поможете… только навредите. Отходняк сильнее чем от…. Наверное самый сильный отходняк. Это просто крики о помощи адресованные в некуда, Вы на самом деле не есть цель этих криков. Цель это они сами. Как так я же жил с этим человеком я ЛЮБИЛ я любил…. А больше нет.

Пусть все идет как идет. Успокоятся и все… все окончится. Они же не интересовались как нам быть когда все было зашибись… так а теперь чего… яйца отвалились. Ха фигушки. Сами сами сами.

И вообще, алкоголь и уход в себя уже отменили чтоль. Способ плохой но…
Старый 21.09.2013, 03:08
Serg1985 Serg1985 вне форума  

Поблагодарили 121 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
и лицезрев воочию, политкорректно выражаясь лица особ женского пола высшего аристократического общества
Может,о Меркель в знаемом музее, пост?

Цитата:
Сообщение от Sergiu Посмотреть сообщение
Если все так как Вы описали то мой совет жестокий игнор обоих и их мнений и всего что с ними связано. Пусть идут от Вас на … на некоторое время. Все равно это сейчас два долбанных кита выброшенных на берег. Вы им уже не чем не поможете… только навредите. Отходняк сильнее чем от…. Наверное самый сильный отходняк. Это просто крики о помощи адресованные в некуда, Вы на самом деле не есть цель этих криков. Цель это они сами. Как так я же жил с этим человеком я ЛЮБИЛ я любил…. А больше нет.

Пусть все идет как идет. Успокоятся и все… все окончится. Они же не интересовались как нам быть когда все было зашибись… так а теперь чего… яйца отвалились. Ха фигушки. Сами сами сами.

И вообще, алкоголь и уход в себя уже отменили чтоль. Способ плохой но…
Спасибо,искренне.
Много связей с этой "семьей".
Легче, "убить,..обоих"...шютка.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:
Наверное самый сильный отходняк. Это просто крики о помощи адресованные в некуда,
Как крики России в сторону Украины...
Старый 21.09.2013, 09:11
Julian3220 Julian3220 вне форума  

Поблагодарили 4,242 раз(а) в 712 сообщениях
Я вон своей часы как у себя предлагаю, такие же только женского размера. Хочу иногда вместе в одинаковых часах ходить. Отказывается. Брошу блин.....)))) а если серьезно, зачем это все обсуждать? И принимать чью то сторону не надо, еще врагом станешь, да не дай бог для обоих. Всем добра, не ссорьтесь!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Julian3220 за это сообщение:
Serge Dessi (21.09.2013)
Старый 21.09.2013, 09:53
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Если жене Вашего друга 41, то это уже не бальзаковский возраст, т.к. под эту категорию подпадают дамы возраста 33-35 лет, где-то читал. В этой поре, тетки в самом соку, чего бросать-то?
А если серьезно, то судя по возрасту обоих, прожили в браке уже наверное пару десятков лет, и дети уже наверное взрослые? Молодая любовь - это неудержимое желание секса на стороне. Тогда чего же сразу бросать жену, можно просто иметь отношения на стороне с молодой подругой, не афишировать это, все равно это быстро пройдет, семью с ней уже не построишь, если только сам не олигарх и собственная охрана не будет за ней круглые сутки вести слежку. Ведь, если у нее есть мимолетная страсть к Вашему другу, то очень скоро ее снова потянет на молодого, просто из-за разницы возраста и восприятия жизни. Не равные браки имеют место быть когда есть очень сильная зависимость от жизненных обстоятельств, в т.ч. и одного партнера от другого, в остальном это только гармоны. Поигрались и разбежались. Вам бы не следовало принимать ничьей стороны, когда у них все устаканется, то Вы, как прежде останетесь другом для обоих. Все имхо.
Старый 21.09.2013, 10:03
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 749 раз(а) в 490 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
Тогда чего же сразу бросать жену, можно просто иметь отношения на стороне с молодой подругой,
А если жена знает об отношениях на стороне и выносит мозг, делает совместную жизнь невыносимой, тогда как?
Старый 21.09.2013, 10:27
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
А разве была об этом речь у ТС, может и не знает?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Да, вообще-то прочитал, что мнения разделились, значит знает про молодую.
Тогда остается смотреть, что из этого выйдет. Либо молодая соскочит, либо жена успокоиться и примет это как должное, тогда и принимать решение.
Старый 21.09.2013, 10:28
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 749 раз(а) в 490 сообщениях
Цитата:
Уважаю обоих. И двое,"втирают свою правоту" и терзают душу...
Значит, знает.
Закрытая тема