|
Как можно, бросить жену "бальзаковского возраста"? Предательство?
Столкнулся с такой "ситуацией", в кругу друзей. Ему 43, жене 41. Он нашел "молодую любовь". Все друзья разделились, на два лагеря, по этому вопросу.
|
Это их дело.
|
Лучше сейчас чем позже! Если желание есть такое то откладывание только усугубит ситуацию впоследствии!
|
Цитата:
|
Цитата:
Причин множество. От банального регулярного затрахивания мозга этой самой женщиной бальзаковского возраста и постепенного, но явного желания от нее избавиться и до неудержимого животного либидо. Или вы про высокую любовь? Жизнь - штука сложная. |
Цитата:
Колеблюсь. Уважаю обоих. И двое,"втирают свою правоту" и терзают душу... |
Это вина обоих, я считаю, что любой мужик должен получать дома то, ради чего он работает, если он научился это получать на стороне- тоже вариант, но доводить до 40 с гаком лет - это только усугубление проблемы.
Живите и размножайтесь:) |
а какие часы носят?
|
Смотреть анамнез М. нужно, на основании делать выводы.
|
Мое мнение что если уж не можешь жить с этой женщиной под одной крышей лучше уйти.
Жить с человеком и ненавидеть его - намного хуже, но это если только супруга тебе действительно опостылела, и вымотала тебе всю душу, когда совместное, комфортное проживание просто не возможно! Если же просто гормон взыграл, то будь добр или прижать свои яйца, или же сделать так что бы у жены не возникло и малейшего подозрения! Конечно это мое личное мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |